top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2014, 18:46
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ
По умолчанию А что дальше?

Вопрос прост, как апельсин.. Да, сменили шмот - ура!! Да, появились новички, а кто то и вернулся... Все это есть хорошо и хорошо..
НО.. Все мои вопросы как были без ответа - так и остались.
1. 2 "полупрофы" уродских и без развития за 5 лет - не маловато ли?
2. 4 "инста" - странно переделанных донельзя, наполовину потерявших свой первоначальный вид и замысел за 5 лет - не маловато ли?
3. Куцая и убогая социальная составляющая - кланы, сделанные на ... " ацтань, нафихх"... с Монастырем - зачем делать нечто, что зашло в тупик буквально через год после создания?? - и все это за 5 лет - не маловато ли?
4. АХХ)) Ну... пвп)) донельзя обезабраженное чудом под названием "КБ")) КБ - узаконенное - "кого больше, тот и прав")) - за 5 лет только и сделали, что убили Восставших и полДенеи контузили навсегда - отобрав абилку - а проще говоря - СОВРАВ и не извинившись перед игроками... П,С, Да какими игроками)) Посчитать, сколько залил в игру Литл - так просто умереть можно..
5. Ну и .. турниры... Неужели это не показатель? Неужели не понятно - если на них не ходят ( а они - центр пвп и амбиций, достижений и желаний) - значит, что то " прогнило в датском королевстве"??
Итак. Резюме. Движение есть = да. Но по кругу.. по кругу. И потому - СКУЧНО. Да, скучно ....
Если игра не подлежит развитию - ну, движок старый, игроков мало, еще что нибудь.. - тогда скажи честно и откровенно, Влад. Так мол и так.. цикл завершен.. всем бабочкам в куколки - в сон - и ждите нового мира))
П.С. Открыт для споров и дискуссий. Прошу лиц, не достигших половой и умственной зрелости ( вне зависимости от нахождения в игре) - в теме не писать.
Старый 28.06.2014, 02:07
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

1. игра изначально не предполагала професии, заталкивать сюда что-то пинками ради "шобы було" я не буду. есть один харвест, один крафт. Достаточно.
2. сколько есть. появится возможность сделать еще - сделаем еще.
3. покруче и побогаче некоторых более известных игр. для развития существующей нужны предпосылки. или вам опять "шобы було"?
4. нытье
5. ежемесячные - оживим новыми интересными призами. автоматические - а я всегда говорил что это уг, но кто ж меня слушал? не буду я их подымать.

У меня есть план развития игры примерно на полгода. Но я вам его не покажу. Потому что у вас докУментов нету. Потому что если я что-то не успею, отложу, изменю план или отменю пункт в виду того, что при более детальном анализе он окажется плох - вы ж меня тут и съедите. Так что в топку.
Могу только сказать, что если в сентябре будет столько же народу, сколько сейчас - пустим аккуратную рекламу.
А в целом игра будет направляться на упрощение вхождения в нее и упрощение геймплея на лоу и мидл.
Жаль, что он не вкусный!
Закрытая тема