top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2014, 13:21
Аватар для Капитан_Брюква Капитан_Брюква вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Заклинатели в ПВЕ

На сколько я понял , из последних недель игры , вы заточили баланс заклинателей именно на пвп , на пример закл нежити не может параличить павла и так со всеми расами , ну за исключением гномов , они высшая раса их нельзя резать !

Может быть некое семя смысла в плане пвп это и имеет , но в ПВЕ эти ограничения явно лишние .

Вот моё предложение :

1)Эльфы!
Разрешить бафать павлика в бою с монстрами .
Добавить к эффекту бафа вот эту милую штуку +10 точности против НПС .

Если с первым всё понятно , то во втором возникает вопрос - нафик нужны эти +10 точности ?
Ответ прост - они нужны что бы уберечь нервную систему игрока , потому что когда ты бафаешь павлика , а это косорукое создание промахивается , лично у меня начинается изврежение вулкана и я вынужден на несколько минут скрыться в дебрях уборной .

2)Демоны!
Усилять одиночного дебаффера демонов нет никакого смысла , его единсвенная цель в ПВЕ это снижать урон босса до немогу и он с этим впринципе справляеться так что всё пучком .
Но зато можно усилить масс дебаффа!!!
Предлагаю увеличить точность проклятий по НПС вот этим господам - Шооку и Шуусу до твёрдых 95 , а Шаазу до 90 !
Я прекрасно помню как это обидно когда ты 3лвл и ты идешь на ферму за яйцами и берешь с собой Шааза ! Сначало всё хорошо , но потом этот гад мажет по двум Нараесам и бой слит ! И это обидно
Увеличив Шаазу точность до 90 как самому младшему и другим до 95 вы снизите шанс баттхёрта маленьких демонов до 30% .

ВНИМАНИЕ!!! Я два года не играл за демонов , но несустветную косость их массовых дебаффов помню досихпор ! Задумайтесь над этим .

НЕЖИТЬ И ГНОМЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ!

Последний раз редактировалось Капитан_Брюква; 11.01.2014 в 15:40.
Старый 11.01.2014, 13:24
Внемлющий слову

И плиз не надо относится к предложению сторого ибо его цель не баланс , а увеличие комфортности заклов в ПВЕ

Пошел писать про нежить und дворфес
Старый 11.01.2014, 14:10
Внемлющий слову

По умолчанию Нежить и бесполезный заклинатель

3)Нежить!
Я совсем недавно играл за нежить и могу написать про эффективность её заклинателей в ПВЕ с особенной точностью и глубиной повествования .
Хотя глубины не обещаю .

Сперва!
Хочу поблагодарить администрацию за создания вот этого - http://dgame.ru/user.php?dtid=82 .
Можете счесть меня пятойточкилизом , НО я просто фигею от этого класса заклинателей !
С точностью 100 выключает самого надоедливого противника на весь бой , кроме 1 раунда ! Это просто отпад!

Но , а теперь давайте поприветсвуем противоположность Сумрака , встречайте!!!
Самый убогий заклинатель на 4-6лвл ПРИЗРАААК!!!
Вот его адрес - http://dgame.ru/user.php?dtid=83
Обьясню свою крайне критичную к этому заклинателю точку зрения!
Во-первых Его +28% к броне на 4-6лвл абсолютно не к чему , они банально не нужны .
Во-вторых Все заклинатели тёмных расс специализируются на ослаблении , а не усиление .

Думаю двух пунктов будет достаточно , а вот моё предложение !

Вместо усиления всех броней на 28% , научить приведение пугать врагов до вы сами поняли чего тем самым снижая их броню на 28%

Что это даст ? Это даст высокую эффективность Приведения на 4- 6 лвл как заклинателя и возвысит его на Олимп самых офигенных заклов игры аж на 3 место !

P.S. 1)Лекарь гномов
2)Паралич
3)Бывший параличь (Приведение)
4)Заклы эльфов
5)Привет заклы демонов!
6)Массовый хилер гномов на 4-6 уровне .
Это олимп эффективности заклов по моему мнению!

Последний раз редактировалось Капитан_Брюква; 11.01.2014 в 15:40.
Старый 11.01.2014, 15:38
-Cthulhu- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Капитан_Брюква Посмотреть сообщение
Предлагаю увеличить точность проклятий по НПС вот этим господам - Шооку , Шеену и Шуусу до твёрдых 95 , а Шаазу до 90 !
Ты только что предложил порезать точку шеену. Она у него 100%, а ты говоришь сделать 95%.
Старый 11.01.2014, 15:40
Внемлющий слову

Правлю , почему-то всегда думал что у Шеена тоже есть промахи )
Старый 11.01.2014, 15:42
-Cthulhu- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Капитан_Брюква Посмотреть сообщение

Вместо усиления всех броней на 28% , научить приведение пугать врагов до вы сами поняли чего тем самым снижая их броню на 28%
http://dgame.ru/user.php?dtid=278
Научится с 7 лвла.
Старый 11.01.2014, 15:49
-Cthulhu- вне форума
Внемлющий слову

И вообще изменять заклов для пве нет смысла, все расы относительно комфортно проходят инсты.

Как раз таки нужно изменять заклов для пвп, на 4 и 5 лвле убить пряморукого гнома невозможно. И у демонов и у эльфов нет играбельных одиночных заклов. Сделали бы нам вместо шабура, а эльфам вместо бафа 110 - сумрака.
Лично мне ни в два лука, ни в два мага не удавалось перекрыть отхил гнома, учитывая стабильные промахи.
Старый 11.01.2014, 15:53
Внемлющий слову

Да , научится и это будет очень кстате .
Но лучше бы он этому обучился сразу на 4лвл . Почему ?
Есть ряд причин
1)На 4-6 лвл Призрака не применяют так как его +28% к броне не нужны в пвп , в пвп нужен паралич , который вырубит гномского лекаря , который вырубит оставшегося атакаре и так далее .
Если в пвп Призрак не имеет смысла , может быть у него есть нечто что сильно поможет нам в пве ?
Ну вообще то да .
На 6лвл Призрака можно брать в улей и Рэгот , да его можно использовать в инстах начиная с 6лвл , т.е. только в конце , уже перез следующей развилкой Призрак может что то предложить игроку .
Тебе не кажется это предом ?

Что мы получим поменяв УСИЛЕНИЕ брони на УРЕЗАНИЕ брони ?
Ну мы получим ещё одного заклинателя который чего то стоит в пвп .
Благодаря этим сладким -28% к физической защите можно такие комбы проворачивать :3 Я уж не говорю про криты , которые будут проходить под этим проклятьем !
Не дурно ? Ну не дурно , но и не слишком жирно так как этого Призрака есть чем законтрить у гномов есть лекари , эльфы могут ответить своим масс бафом +40% урона , а демоны будут снижать урон некра на 30% и почти полностью сводить эффективность нового Призрака к нулю .
Старый 11.01.2014, 19:08
Аватар для Jack of Blades Jack of Blades вне форума
Тихий Сумрак

Капитан Брюква :3
Старый 12.01.2014, 03:55
Mister_N вне форума
Внемлющий слову

А вообще, в пве демоны в очень невыгодном положении оказались)) У них нет ни одного закла который накладывает эффект на свою команду, защиту или баф, у демонов заклы которые кидают дебаф или уменьшение защиты на противника, а учитывая кучу сопротивлений у мобов в инстах, мы и оказываемся в невыгодном положении по сравнению с другими расами.
Ответ