|
 |

03.09.2009, 18:21
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Эли защиты от магии и стихии Денеи. Обсуждение
В связи с этим ответом http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=18977&postcount=4
Никто ли не видит чита в совместном действии этих эликсиров?
Ведь эль защиты от магии неограничен в количестве использований за бой.
То есть светлые товарищи могут бросить на себя эль защиты от стихии денеи на 3 хода и эль защиты от магии на 3ех своих персонажей(или на 4ех - их-то 10 в слот помещается)
Вместе они дадут 50%!!!! сопротивления огню и смерти:
в пролете оказываются шооки/шабуры/маги нежити и демонов/стрелки демонов.
Вы скажите, что те же эли могут использовать и темные. Да можем. НО это защита будет эффективна ТОЛЬКО против магов эльфов и гномов.
|

03.09.2009, 18:50
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
не вижу чита

03.09.2009, 19:01
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
я в вас не сомневался
З.Ы. демонофф жалко - эльфы их на рога порежут с такими эффектами
Последний раз редактировалось WolanD; 03.09.2009 в 19:05.
|

03.09.2009, 19:44
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
я в вас не сомневался
З.Ы. демонофф жалко - эльфы их на рога порежут с такими эффектами
|
Эльфы и так это делают)
По теме: нижним уже даже писать чего-то в отношении верхних не хочется, а верхние (в основном к эльфам относится) не видят и не хотят видеть своего (почти недосягаемого) превосходства...даже страшно представить, что люди, играющие за эльфов, действительно, этого не замечают..
Остается только надеяться на то, что это заметит Администрация...
Алексия, конечно, это не чит.. подумаешь, что стрелки, маги и заклинатели, например, демонов имеют только урон огнем и смертью.. и в сумме эти два элика тупо срезают половину урона, а эльфы при этом под мощью природы (например, 6е повелители) бьют по 150, с проклятьем шоока - до 115, с проклятьем шабура (которого никто не использует) - около 90..
Последний раз редактировалось Illusion; 03.09.2009 в 19:55.
|

03.09.2009, 19:55
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Ну может вам легче станет, если я скажу, что чит тут есть и немалый=)
|

03.09.2009, 20:10
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Копатыч
Ну может вам легче станет, если я скажу, что чит тут есть и немалый=)
|
не понятна ваша ирония.. хотя, будь я эльфом или хотя бы гномом, которым не надо (кроме редких дуэлей) встречаться в бою против эльфов, быть может и поняла...
вот Алексия четко дала понять, что для эльфов это в порядке вещей. Даже странно, что еще нет сообщений других представителей верхнего мира, что нижние по пусту жалуются))
У Демонов урезается урон (при использовании этих элей) у последов: магов, стрелков, заклинателей
У Эльфов - маги (которые эльфам и не нужны, ибо есть воины и стрелки (в связке с заклинателем), которые дают безпроигрышную (почти..в более 80% случаях при равных последах))
У Гномов - маги (которыми тоже пользуются единицы, ибо есть весьма хорошие воины и лекари + бывает стрелки)
суперр)))
Последний раз редактировалось Illusion; 03.09.2009 в 20:52.
|

03.09.2009, 20:11
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
я надеюсь что Алексия так иронизировала, иначе сочувствую 
|

03.09.2009, 20:22
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
а я этими эликами, как не пользовался, так и не буду пользоваться, пока!
Нам гномам молоко давать надо, за вредность+))
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

03.09.2009, 20:39
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
брррр... эльфы короли миров, угу)) недавеча с одним из нижних пообсуждали ШИ. для нижнего было удивлением что я в ШИ без эликов (на 5 лвл) сливаю ботам своего уровня, тогда как они там вполне сносно могут качацца. да давайте нафиг вобще эльфов уберем что ли)) и будет счастье мир и согласие

03.09.2009, 20:45
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексия
брррр... эльфы короли миров, угу)) недавеча с одним из нижних пообсуждали ШИ. для нижнего было удивлением что я в ШИ без эликов (на 5 лвл) сливаю ботам своего уровня, тогда как они там вполне сносно могут качацца. да давайте нафиг вобще эльфов уберем что ли)) и будет счастье мир и согласие
|
Алексия, я , действительно, удивилась, что ты сливаешь в ШИ.. я до сих пор в это с трудом верю и, пожалуй, ни за что не поверила бы, еслиб это сказала не ты)) я лично видела как 5е эльфы с небольшим кол-вом элей выносили ботов на локах 5-6..
Про то, что эльфы -короли миров - нет, конечно, черт возьми, это самая слабая раса. только выносит всё, что движется и не движется))
+ Речь идет не о превосходстве эльфов , которое ток эльфы и не замечают, а о том, что использование данных элей ПОЛНОСТЬЮ убивает шансы демонов победить.. их и так нет из-за вашей мощи, которой от того же шоока - не холодно и не жарко...
Вот скажи еще раз, что ты считаешь данную ситуацию вполне нормальной и я больше никогда не "пожалуюсь" , что эльфы всех превосходят и не дают шансов на победу (я, кстати, и раннее на форуме ни разу об этом не писала, но данная ситуация - вообще нонсес).
Последний раз редактировалось Illusion; 03.09.2009 в 20:53.
|