top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2013, 17:42
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию По работе всевидящих

Это не жалоба, это предложение администрации провести разъяснительную работу со всевидящими.
Суть проблемы- частенько действия всевидов вынуждают игроков покинуть игру, так было с черными списками, теперь вот это http://forum.dgame.ru/showthread.php...578#post170578 , после такого штрафа я думаю любой 5лвл игру покинет.
Я понимаю, что он нарушил закон, но наказание должно учить и дисциплинировать, а не "убивать", тем более что он не рецидивист, а нарушил по не знанию (ну отобрали бы дроп, ну наложили адекватный штраф для 5лвл).
Я понимаю, что в данном случае всевидящий действовал на основании действующих законов, но может пора некоторые законы подкорректировать, игра то меняется, а законы нет.
Старый 09.11.2013, 18:00
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Насчет последнего предложения - полностью согласен.
Игра меняется - предметы становятся все дороже ( включая траву и крафт). А законы на уровне желтых комплектов))
И давно у меня вопрос созрел по клановой казне. Для чего она нужна?? Даже в кланах, где нет никакого налога, там накапливаются деньги - продажа подвесок невостребованных после набегов, продажа излишков элей после ларцов...
А вот дать нормальный беспроцентный кредит из казны - проблема... или 9 голдов, или на срок не более месяца))) ага, при цене терновника 200 голдов очень актуальные законы...
То есть и так очень слабые и невнятные клановые возможности согласно закона должны быть еще хуже... Или по мнению Всевидящих.. клановая казна - лишь для выплаты штрафов?
Короче, пора бы пересмотреть некоторые положения, я думаю.
Старый 09.11.2013, 19:02
Аватар для Сарделькин Сарделькин вне форума
Тихий Сумрак

Не понимаю.Прокачка перса,мультоводство-по не знанию...Помоему наказание на данный момент-мягкое,т.к предоставляется возможность остаться в игре,хотя за даную провинность должно полагаться отлучении от мира...Вопрос лишь в том,что к нарушениям представителей противоположного мира проявлялась большая "гибкость'' в отношении наказаний.Это да:вопрос и проблема.
У нас тоже персу из клана недавно было предъявлено такое обвинение.Реакция главы и моя была однанозначна.Мы-за чистую игру.
P.S. http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16684 Вот здесь действительно ОГРОМНЫЕ вопросы по работе все....
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).

Последний раз редактировалось Сарделькин; 09.11.2013 в 19:07.
Старый 09.11.2013, 19:45
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Сарделькин Посмотреть сообщение
Не понимаю.Прокачка перса,мультоводство-по не знанию...Помоему наказание на данный момент-мягкое,т.к предоставляется возможность остаться в игре,хотя за даную провинность должно полагаться отлучении от мира...Вопрос лишь в том,что к нарушениям представителей противоположного мира проявлялась большая "гибкость'' в отношении наказаний.Это да:вопрос и проблема.
У нас тоже персу из клана недавно было предъявлено такое обвинение.Реакция главы и моя была однанозначна.Мы-за чистую игру.
P.S. http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16684 Вот здесь действительно ОГРОМНЫЕ вопросы по работе все....
Мы тоже за чистую, но повторю еще раз-наказание должно УЧИТЬ и ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ, а не УБИВАТЬ
Старый 09.11.2013, 20:32
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

Старый 09.11.2013, 20:42
Аватар для Сарделькин Сарделькин вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от IgorEp Посмотреть сообщение
Мы тоже за чистую, но повторю еще раз-наказание должно УЧИТЬ и ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ, а не УБИВАТЬ
Я к тому,что он знал на что шел,дисциплинировать можно по незнанию.Да и чего и главное от кого ты хочешь добиться?На данный момент есть модераторы,которые выносят наказания игрокам,к ним,вроде и притензий нету-делают свою работу,учитывая правила игры,а чтобы переписать,изменить эти правила,баги и т.д нужны админы,а и не видно,как и работы над игрой.
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).
Старый 10.11.2013, 01:09
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

В топ проектах блокают и поф на все твои заслуги...тут мягкие админы..ето ещё не дорого 70з..копейки...
Старый 10.11.2013, 11:09
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Alpa4ino Посмотреть сообщение
В топ проектах блокают и поф на все твои заслуги...тут мягкие админы..ето ещё не дорого 70з..копейки...
1- у нас не топ проект
2- 70з для 5лвл очень много, для твоего 9лвл 70з -это нормально
3- штрафанули бы 7-10з, был бы урок нарушителю и перс бы в игре остался, а что дал штраф в 70з, на 1 игрока в игре стало меньше
Старый 10.11.2013, 11:57
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

а что он успел натворить на 70з ?

лучше ввести планку штрафов на начальных уровнях. примерно на 4ом 5-10з на 5ом 15-20з и т.д. вот если косяков повторно сделано выше этой планки, то тогда можно и по полной рубить , либо блок. ну а 70з на 5ом это конечно жесть .
Старый 10.11.2013, 14:27
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
а что он успел натворить на 70з ?

.
Хотел в порт сходить, 3 дня напарников искал, не нашел, тогда сделал мультов и с ними до хозяйки дошел, там несколько элей упало на 10-15 сер, и получил за все это штраф 70з
Ответ