top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2013, 09:41
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

По умолчанию или я что-то не понимаю, или Правила для всех разные?

Ожидаю полкило грязи от темени, сразу говорю: На-Пле-Вать

А теперь, собственно, вопрос: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=17167

или я чего-то не понимаю... Или у меня ссылка на Правила старые, и их поменяли... Но ЗАПРЕЩЕНЫ как владение 2-мя и более аккаунтами, так и передача аккаунта другому лицу. Как-то так.. А тут ПРЯМО чел указывает "за меня играли". И чО мы видим? Предупреждение о недопустимости? Наложение наказания? Жаз-з-з-з мы видим "ща всё сделаем"

По-человечески правильно всё: квест это не шмот, ну бывает, жамкнул по ошибке... Ну и написал бы " по пьяни выкинул - помогите, а"... Но когда перс САМ заявляет, что ПЕРЕДАЛ ПАРОЛИ, и это воспринимается нормально...

или всё-таки правила не для всех? Прошу пояснить, как это официально называется, правоприменительную практику )))
Старый 19.10.2013, 10:12
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

Ах, да, поясню личные мотивы. Я тупо теперь не понимаю, как действовать... Есть у меня пельмяш мелкий, почему бы его за траву не посадить? Он согласится. Раньше я думал, что это нарушение правил, поэтому и не сажал. А теперь, может. можно уже? Аналогично - штрафы за заходы при набеге орков другими персами. штрафовали за это, и не раз. А по сути ситуация то та же: чел по работе не может зайти - просит другого. Или теперь это тоже можно?

Определённости хочется, господа )
Старый 19.10.2013, 13:33
Аватар для TYANMAO TYANMAO вне форума
Тихий Сумрак

Здравствуйте.
Большое спасибо, что Вы неравнодушны к игре и к законности в ней.
Это, действительно, очень приятно и очень важно.
Видите ли... Многие игроки путают понятия *заход не своим персонажем* и *заход двумя людьми за одного персонажа*.
Если есть передача пароля другому игроку - то есть человеку, имеющему своего персонажа - это наказуемо.
Если у 2х людей один персонаж на двоих...
Да ладно, гулять так гулять, открою Вам страаашный секрет правил игры....
Если у двух, трех, четырех человек, большой шведской семьи, цыганского табора - есть на всех них всего один персонаж...
И да- они все , то есть всем табором, играют с одного компьютера, а не *моя мама в Занзибаре заходила мной*...
То да *та-даммм!!!* (барабанный бой) - можно.
Можно нескольким людям, имеющим всего одного персонажа на всех- играть им. Ненаказуемо.
Сажайте племянника за траву. Сажайте маму, дедушку, соседку молодую и красивую, кошку, удавчика и попугайчика.
Но не нарушайте законы игры.
В чем соль?
Еще один секрет, ок.
Поиграет Ваш племянник за Вас, посидит за травой- а там, глядишь, и заинтересуется, втянется, чего доброго, и своего персонажа создаст. И попугайчик- тоже создаст. И пол-табора создадут.
Но! Вот как создадут - добро пожаловать в раздел http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6913
Игре от этого что?
Правильно, профит.
Мрррк?)
Ответ