|
Результаты опроса: Согласны ли Вы вступить в 1 активный клан Денеи
|
за
|

|
10 |
37.04% |
против
|

|
17 |
62.96% |

18.10.2013, 17:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Один мир-один клан
В связи с низким онлайном предлагаю всем кто остался играть объедениться в 1 клан, перейти в существующий или создать новый (чтоб никому не обидно было)
|

18.10.2013, 17:19
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я за создание нового клана. Сотворим всей Денеей новый клан.  .

18.10.2013, 17:25
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
17:23 Лагрус -> *Артём_17* напиши за меня что я за )) Предлагаю название Россия Россия-матушка 

18.10.2013, 17:27
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
против. мой клан это мой клан. никаких объединений. Ну если кто то отдельно захочет, то пусть идет, НО.
И учись молчать.
|

18.10.2013, 17:28
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
=) у каждого клана есть своя история, есть свои правила и нормы соответственно те кто пока еще играют в эту "чудесную" игру не будут объединяться в один клан =) поэтому данное предложение вероятно не будет востребовано=) + ваш клан был создан человеком который хотел давать шанс всем без исключения потому он и ушел из нашего, потому как в то время клан восставшие набирал лишь пвпшников =) ну оговорюсь те времена были временами постоянной поддержки =)а сей час конечно все изменилось к сожалению не в лучшую сторону и кб это лишь попытка как то вернуть клановые войны которые были при постоянной поддержке =) только 1 раз обманув никто не поверит более как отняли поддержку так отнимут и еще что то , у более сильного клана даже как у вашего=) стоит только мощным реальщикам заплатить кому надо и вновь будет объединение отмена нынешних правил и тд=) так что не думаю что стоит пытаться возродить то что было смело убито сами знаете кем =) с уважением 3й =) кто знает поймет
|

18.10.2013, 17:38
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я не говорю, что надо брать одних пвпшников, а толку от клана если в нем активны 3-5 персов, может хоть так какая то движуха начнется, типа кб, осад монастырей и проч
|

18.10.2013, 22:27
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
здесь про создание клана, давайте про это и говорить
я удалил все лишние сообщения, блоков никому не даю, но давайте окончим оффтоп
Последний раз редактировалось Русский; 19.10.2013 в 14:03.
|

19.10.2013, 02:24
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Утер
=) у каждого клана есть своя история, есть свои правила и нормы соответственно те кто пока еще играют в эту "чудесную" игру не будут объединяться в один клан =) поэтому данное предложение вероятно не будет востребовано=) + ваш клан был создан человеком который хотел давать шанс всем без исключения потому он и ушел из нашего, потому как в то время клан восставшие набирал лишь пвпшников =) ну оговорюсь те времена были временами постоянной поддержки =)а сей час конечно все изменилось к сожалению не в лучшую сторону и кб это лишь попытка как то вернуть клановые войны которые были при постоянной поддержке =) только 1 раз обманув никто не поверит более как отняли поддержку так отнимут и еще что то , у более сильного клана даже как у вашего=) стоит только мощным реальщикам заплатить кому надо и вновь будет объединение отмена нынешних правил и тд=) так что не думаю что стоит пытаться возродить то что было смело убито сами знаете кем =) с уважением 3й =) кто знает поймет
|
Эта игра умерла давно,для меня даже (хотя еще есть года) Сделайте Два клана, Ветерок и Плохиш, чем мне и запомнилась игра) А так, все убого. Там все еще Плохиш, и Бахус играют?
P/S Для Оаты, я тоже не грамотный, церковно-приходская школа, меня нужно на форуме учить?!?
|

19.10.2013, 05:10
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
хрень 

19.10.2013, 22:22
|
Тестер
|
|
|
|
Вы почему-то рассматриваете только техническую часть клана, но не рассматриваете социальную составляющую, которая не менее важна всякого рода плюшек и возможностей. Малое кол-во кланов живёт за счёт плюшек, большинство(во всех онлайн играх) живёт за счёт социальных связей и именно поэтому нельзя всех загонять в один клан - это изначально плохой вариант.