top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2013, 10:20
вездепролезу вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Вопрос о компенсации

Во второй половине августа я поймал баг - завис на алтаре, где проторчал почти 6 дней, пока меня Матвейчик не снял оттуда. Потом уехал в командировку, по приезде узнал, что Матвейчик обещал компенсацию за протухшие эли и моральный ущерб. В день я в среднем делаю 3-4 голда, стухли три полных набора для алтарной битвы (это где-то порядка 3-3.5 голдов), пропали 2 больших эля просвещения, 2 масла римо, 2 эля мудрости последов, талисманы и куча мирных элей, игроки Маоли могут сказать, что я постоянно пвпешусь, за клан-битвы также дают деньги, то есть ущерб, полученный от этого бага я оцениваю где-то в 25-30 голдов, не считая морального ущерба. Глава клана, Ядовитый Плющ, разговаривала с Матвейчиком, в качестве компенсации дать фиолетовый ларец. В нем может оказаться броня, меч 9это 20-25 голдов или более высокого уровня, штаны, шлем, и т.п. Жду вашего ответа с надеждой))
Старый 12.09.2013, 23:14
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

вы более чем компенсировали свой баг быстро и ловко растраченными 95 голды (когда вам по ошибке выдали 250 голды вместо 250 астров). Так что компенсация пришла, да еще свыше чем надо.
Жаль, что он не вкусный!
Закрытая тема