В этой игре мне нравится:
-Механика боя.Будь то ПвП или ПвЕ,но гораздо интереснее,чем в каких-нибудь проектах "удар-блок",где ещё хуже.
-Нравится коллектив.Скажем честно-неадекватов в этой игре практически нет,в основном все люди,играющие здесь,довольно приличные.Трудно сказать,в том ли дело,что игра 18+,мало малолеток,или в чём-то ещё-но это так.
-Нравится то,что в бою рулит мозг,а не кошелёк.Именно по этой причине я переехала сюда и играю только тут.Каким бы крутым не был реальщик,единственное,чего он может тут достичь-это быстрее одеться и быстрее прокачать послов на тренике.Однако в бою талантливый ноулайфер,собравший своим трудом то же самое,попав в бой против такого реальщика,не станет плеваться в монитор,что тот против и ни единого шанса на выигрыш нет.
-Нравятся некоторые расовые отличия.Например,повышающие заклы эльфов,понижающие заклы демонов,некоторые маги,некоторые стрелки и пр.
-Нравится,да,именно нравится то,что игра требует много внимания.Это то,что надо,как раз.А не какая-то банальная стрелялка,что прошёл за час и забил.Или не какая-нибудь браузерка,где отнёс в терминал всю зарплату и в пару дней оказался на максимальном уровне,тоска и пр.
-Нравится дизайн.Все локации,все квестовые и обыкновенные мобы задуманы и прорисованы неплохо.Персы да,подкачали,но что поделаешь,кому слишком не нравится-можно и сменить портреты.
-Нравятся инсты.Кроме порта.Даже тогда,когда коплю неделю на поход,а получаю серый флаг
Короче,нравится многое.Что не нравится-сотый раз писать не стану.И без меня сейчас напишут,что не нравится,хоть ТС и просил этого не делать