top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 10:49
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

По умолчанию Ожидаемые снеговики

Итак. скоро НГ, ларцы, СНЕГОВИКИ, и всё такое. Против ларей и бонусов ничего не имею. а вот по Снегам возникает вопрос.

Сейчас, с новыми комплектами, мы часто видим суммарную защиту от стихий враждебного мира, зашкаливающую за 50% в бою. НО! Все послы-Снеги долбят водой, что ставит Элгот в абсолютно невыгодное положение: Денея набирает защиту от воды талантами, молитвами комплектов и их бонусами, флагами и эльками. У нас же остаётся только эльки. "Защиту Таиру" не учитываю - она "гасится" антимольбой Денеи.

Собственно, предложение: А почему бы не сделать урон снегам АСТРАЛОМ? Что бы плюшка была не только темени, а обоим мирам равномерно? Пока ещё не поздно подправить. А то потом вечные отмазы "" уже всё сделано, править екогда .и вообще праздники уже. все пьют"" пойдут

Исправлено: или, на крайняк, раскидку по стихиям разных миров.

Последний раз редактировалось anton_nashi_36; 08.12.2012 в 12:35. Причина: идея.
Старый 08.12.2012, 11:14
-Рудный воевода- вне форума
Тихий Сумрак

тогда давай и паралич в болоте переделаем и у антри.. да и ядом урон тоже)
Старый 08.12.2012, 11:33
Дух Беседы

Безосновательные претензии. Всё высказанное тобой - это ПВЕ баланс. Тема поднята ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по перекосу ПВП боёв со Снеговиками.

Как был. так и остался троллем-самоучкой.

Жду раекции АДМИНИСТРАЦИИ либо АРГУМЕНТИРОВАНЫХ возражений по указанной теме. Всё остальное прошу считать спамом и троллингом.
Старый 08.12.2012, 11:36
ardos вне форума
Тихий Сумрак

по теме +

Последний раз редактировалось ardos; 08.12.2012 в 11:59.
Старый 08.12.2012, 14:18
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Антоша, вообще то у вас есть и молитва на добавление урона именно водой и заклы...так что подумай еще раз
Старый 08.12.2012, 14:21
Лагрус вне форума
Внемлющий слову

Да и бафам им добавьте +210 и двухходового мага дайте. А то не дай бог один бой продуют. Да и думать же придется) Не обижайте попрошаек.
Старый 08.12.2012, 14:35
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
Антоша, вообще то у вас есть и молитва на добавление урона именно водой и заклы...так что подумай еще раз
неравноценна вашей)
Старый 08.12.2012, 14:36
Аватар для vredinka vredinka вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36 Посмотреть сообщение

Исправлено: или, на крайняк, раскидку по стихиям разных миров.
ты понимаешь что это убийство для Денеи будет? лан с одной стороны я согласна... чтобы всем одинаково.. но терь смотри что выйдет если плюшка ввиде урона астралом придёт в Элгот.. эльфы..- закл 50% плюс, одиночный баф 110% бафать воина или мага, и смерть противнику практически сразу.. также остаёться ентот петух золотой.. который даёт защиту..+к стихиям всем.. Гномы - тот же баф плюс 37% к урону... также как и лекари накладывает эфект плюсом воде.. Демоны - тоже имеют закла в 50% снимающего стихии.. Нежить... - 25% дух и паралы.. плюс ваша молька урон стихиями.. а терь ещё раз подумай кто будет убиваться практически сразу...

эльфы опять таки будут иметь преимущество ввиде защитного бафа + ко всем стихиям..и бешенный урон астралом от которого нету защит..

П.С. то есть эльфы при любом раскладе остаются в большом плюсе будь то урон астралом, или же урон смертью или огнём.. под бафом..

Последний раз редактировалось vredinka; 08.12.2012 в 14:42.
Старый 08.12.2012, 14:49
Дух Беседы

Сколько народу считают себя Одминами

Плохому: ну да, жесть молитва, особенно в сравнении с вашими ))

Вредине: скидка на женское мышлени.. НО знаешь, читать смешно. против нашего Утёнка у обоих темени рас есть антизакл. Бубны выключаются паралями (у демона - антибубны).

почему я бы предпочёл "раскидку" стихий вместо астрала: честнее, молитвы и заклы взаимогасящиеся, и при "миксе" стихий и Элгот. и Денея оказываются на равных: от половины урона Снегов (урона стихией враждебного мира) есть родная защита У ВСЕХ, от второй половины нет.

В общем, с**тесь тут дальше сами. Я привёл чёткий расчёт. Жду реакции админов и\или балансеров. Мне можете не писАть - не отвечу. просто слежу.
Старый 08.12.2012, 14:53
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

по теме +
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Закрытая тема