|
|
28.11.2012, 15:15
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Опять же баланс!!!
Когда будет в этой недоделанной игре хоть какой то баланс??
Где ваши тестёры. Привидите хоть несколько боёв где они демонами рвут эльфа с такими последами как у них. http://dgame.ru/user.php?id=278198
http://dgame.ru/user.php?id=%CD%E0%E9%EA
http://dgame.ru/b.php?id=19661137&tid=42385940
http://dgame.ru/b.php?id=19660783&tid=42385133
Урон просто несоизмеримый с никакой защитой. Воины двуходовые пожалуйста луки двуходовые пожалуйста. Заклы на защиту которая не пробиваемая становится. Крит .... дождёшся с кубиками ........((
Что на 7 что на 8 лвл всё повторяется любой лохо эльф демону не по зубам просто.
1.БУДЕТ ЧТО ТО ДЛЯ БАЛАНСА????
2 БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА РАСЫ ПО ЖЕЛАНИЮ???
Вопросы заданы администрации.!!!!!!!!!!!!!! Столько знаков для особо одарённых эльфов.
|
28.11.2012, 15:39
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Ну да хороший пример против самого почти слабого эльфа с татушками большими против его послов без татушек да тут есть шанс.
|
28.11.2012, 15:42
|
Тестер
|
|
|
|
Эм, извините, но вы показали пример именно с Найком, так чем вам не нравится мой пример с ним же? Сравнение только тогда релевантно, когда сравнивают сопоставимые вещи.
Показывайте примеры с другими эльфами - будем искать примеры их поражений Я же вам кидал именно то, что ВЫ САМИ ПРОСИЛИ, не более того)
28.11.2012, 15:45
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
просто думать башкою надо) вот если эльфы такая супер пробойная расса на 7-8 лвл, то почему же чемпионы на этих лвл в основном тёмные?
|
28.11.2012, 15:47
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Короче всё понятно менять ничего не будете отлично. Нет дыма без огня как вы знаете если каждый день создаются темы подобные (разными людьми) то это ж наверное не спроста.
|
28.11.2012, 15:49
|
Тестер
|
|
|
|
Лагрус, вы попросили привести примеры поражений эльфов, я привёл. В чём проблема? Вы либо конструктивно начните обсуждать данную тему, либо не создавайте её. Я вам привёл пример с Найком, вам непонравилось это, я прошу привести примеры с теми эльфами, которые вам понравятся и я буду искать уже наличие их поражений.
Зачем ожидать ответного диалога от администрации, если вы сами же не хотите идти на любые диалоги?
Пы.Сы. я не утверждаю что эльфы не неубиваемые, я лишь привёл пример, который вы сами просили.
28.11.2012, 15:50
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от скайвокер
просто думать башкою надо) вот если эльфы такая супер пробойная расса на 7-8 лвл, то почему же чемпионы на этих лвл в основном тёмные?
|
Ты прежде чем ляпать что то проверь вначале. демоны и нежить разные расы-надеюсь это тебя не сильно удивило . И вообще не лезь в тему не для тебя созданную.
|
28.11.2012, 15:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Лагрус, вы попросили привести примеры поражений эльфов, я привёл. В чём проблема? Вы либо конструктивно начните обсуждать данную тему, либо не создавайте её. Я вам привёл пример с Найком, вам непонравилось это, я прошу привести примеры с теми эльфами, которые вам понравятся и я буду искать уже наличие их поражений.
Зачем ожидать ответного диалога от администрации, если вы сами же не хотите идти на любые диалоги?
Пы.Сы. я не утверждаю что эльфы не неубиваемые, я лишь привёл пример, который вы сами просили.
|
Есть конструктивное предложение: перекиньте меня в эльфы с соответствующими вещами- аналогами флагами и тд на время к примеру на месяц я потренируюсь дней 7-10 и посмотрим сколько демонов смогут меня убить. Все логи буду выкладывать в отдельной теме. Соответственно или подождать надо пока послов докачаю или временно дать послов какие попрошу.
|
28.11.2012, 15:59
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лагрус
Есть конструктивное предложение: перекиньте меня в эльфы с соответствующими вещами- аналогами флагами и тд на время к примеру на месяц я потренируюсь дней 7-10 и посмотрим сколько демонов смогут меня убить. Все логи буду выкладывать в отдельной теме. Соответственно или подождать надо пока послов докачаю или временно дать послов какие попрошу.
|
ну пишите в предложениях это, может админы и перекинут
но лично я не вижу конструктивности именно в этом. Опишите чётко проблему, а не пример пары логов где вас убивают. Тем более я вам привёл два лога, где демоны убивают того эльфа, который в одном из ваших логов убил вас. Соберите свои логи, опишите ЧЁТКО проблему, а не эмоции в каждом втором слове и тогда будет и вам легче, и админам, и народу легче будет.
Эмоции только притягивают троллей, зачем это делать? или вам именно тролли и нужны в теме? Определитесь уже с тем, что вы хотите в итоге.