|
 |

14.08.2009, 16:38
|
Senior Member
|
|
|
|
Свет
Сколько можно, с этим надо кончать. Админы либо делайте что то с балансом либо разрешайте игрокам перекрашиваться. (смена рассы )
Эльфы в связке Шама или говорящий + лукарь и соответственно павлик решают всё. + Света в разы больше, и качаются они быстрее, я негде такова не видел что бы 4ка практически всегда качалась в паре с 6кой...Идёш на алтарь и сразу напад, из города не выйти.
В связи с этим ломается шмот, тратятся деньги на эли... И так постоянно...Добаляйте тогда % опыта для тёмных, что бы можно было догнать свет хоотяяябы в развитии.
Это нонсенс когда один клас последов на голову превосходит доугие причём на чуть ли не начальных уровнях. Если ситуация не изменится я думаю многие игроки пакинут проект, так как некаму не интересно постоянно торчать в шахтах своего мира, и изредко выходить на алтарь где их и так скореей всего просто вырежут. Тёмный например тратит от 2х до 5 элей за бой что бы выйграть у вышеупомянуто связки. Которая вообще не тратит не одного элика.
З.Ы. Извините за грамотность, пишу с КПК и очень тороплюсь)
Последний раз редактировалось Бабка в кедах; 14.08.2009 в 16:53.
|

14.08.2009, 16:47
|
Senior Member
|
|
|
|
Могу только высказать возможное мнение администрации.
"осенью будет реклама и прирост игроков".
Хотя имхо проблему не решит. Ну это к слову.
|

14.08.2009, 16:51
|
Senior Member
|
|
|
|
Полностью согласен проблему надо решать прямо сейчас не откладывая. Так как новые люди помучаются да и бросят просто и уйдут в другие проекты. Так и будет текучка в тьме и прирост света нереальный.....
|

14.08.2009, 16:58
|
Заблокирован
|
|
|
|
Тема поднималась раз 5 точно.
Никто ограничивать свет не будет.
Единственное что могу сказать, забейте на алтарь, его все одно не выиграть ни при каких обстоятельствах. И качайте последов в шахте. 1 на 1 демоны очень сильны.
|

14.08.2009, 17:08
|
Senior Member
|
|
|
|
После боя который вот сейчас мы продолжаем...проигрывать...я не пойду больше на алтарь вообще, пака что либо не изменится...Что то ооочень сомниваюсь что у 5-6 LVL дела обстоят по другому.
И интересно почему свет помалкивает ? Боитесь халяву спугнуть?
Я попортил шмот и потерял серебро...зная что всёравно сольём...долго будет это продолжаться?!
Некому из нас не хочется быть мясом для кача....Давайте сделаем уравниловку, просто не интересно играть становится.
Последний раз редактировалось Бабка в кедах; 14.08.2009 в 17:11.
|

14.08.2009, 17:11
|
Senior Member
|
|
|
|
Долго. Изменений не будет.
|

14.08.2009, 17:16
|
Member
|
|
|
|
Честно говоря не понял, что именно предлагает топик-стартер. Имхо пока посты будут напоминать плач Ярославны ждать какой-то реакции админов не приходится. Если есть желание что-то изменить, то нужно продумать желаемые вами изменения, постараться самостоятельно оценить не приведут ли они к дисбаллансу и уже в таком виде выносить на обсуждение. Крики же *А-аа, меня все время убивают!, Админы сделайте что-нибудь!* будут игнорироваться админами, и с моей точки зрения заслуженно.
|

14.08.2009, 17:33
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от barrister
Честно говоря не понял, что именно предлагает топик-стартер. Имхо пока посты будут напоминать плач Ярославны ждать какой-то реакции админов не приходится. Если есть желание что-то изменить, то нужно продумать желаемые вами изменения, постараться самостоятельно оценить не приведут ли они к дисбаллансу и уже в таком виде выносить на обсуждение. Крики же *А-аа, меня все время убивают!, Админы сделайте что-нибудь!* будут игнорироваться админами, и с моей точки зрения заслуженно.
|
уже стопицот раз предлагалось начислять общую победу по результатам реальных боев, а не виртуальных с известным исходом
|

14.08.2009, 18:45
|
Администратор
|
|
|
|
Если вы говорите об отмене победы за непришедшую команду, то это приведет к тому, что на алтарь будет приходить 5 сильнейших 6ых уровней, выигрывать бой и забывать про алтарь до следующего дня.
|

14.08.2009, 18:57
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Если вы говорите об отмене победы за непришедшую команду, то это приведет к тому, что на алтарь будет приходить 5 сильнейших 6ых уровней, выигрывать бой и забывать про алтарь до следующего дня.
|
Топик стартер вообще-то говорил о разнице в количестве игроков, которая привела к тому, что Верхний мир обогнал в развитии Нижний в разы. Просто, не углубляясь в тему дисбаланса, сравните общее количество игроков Верхнего и Нижнего миров, и количество хайлэвлов в обоих мирах. Уже не однократно поднималась данная тема. Я не говорю о дисбалансе между расами, это вопрос второй. Количественный дисбаланс губит игру медленно, но верно, разрыв в развитии игроков увеличивается с каждым днем.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
|