Вот тут внимательно прочитав правила подачи в псж, убедился, что первоначальная причина (вход после подачи) больше не актуально, как мне подсказали, уже примерно год.
Так же убедился, что ошибка все равно есть:
моя заявка должна была быть удалена а не рассмотрена и удовлетворена, так как составлена неправильно:
"Заявление на блокировку своего персонажа необходимо оставлять строго по форме, в противном случае оно будет удалено.
Форма для подачи заявления:
1. ник вашего персонажа, ссылка на него в игре;
2. причина, по которой вы желаете заблокировать персонажа."
когда моя заявка имеет форму в три пункта:
1 Русский
2
http://overlords.ru/user.php?id=115321&uid=115321
3 НАдоело чего то постоянно ждать, я вроде человек терпеливый... но больше двух лет только ждать надоело( я может быть еще бы поиграл, но возвращение изи вл всевиды... более глупого вашего поступка я не припомню
как видим у меня появляется третий пункт не обозначенный в форме которую следовало соблюдать СТРОГО.
Так же (прошу обратить внимание, что этот пункт выделен жирным, как самый главный):
"Персонажи имеющие не закрытые сделки не могут быть заблокированы ПСЖ"
У меня есть незакрытые сделки
ТАк что как видите моя блокировка ошибочка, если это не диверсия (ну это я думаю выявит расследорвание)
Так же в этой теме у меня были сообщения о том что я требую возместить мне утраченное время, а точнее:
за каждый 5 минут проведенных мною вне игры (6 часов 40 минут в сутки) по 4 травы с полянки вместе с опытом
так же компенсировать упущенный вип и скидку от эликсира обояния