|
 |

17.05.2012, 09:26
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Проклятье таиру
Цитата:
Цитата:
Уважаемая администрация!
Очень хочется узнать почему была уничтожена молитва - проклятье таиру.
На сегодняшний момент молитва 3го круга снижает 12% урона, 5 точности и 3 пробоя общей защиты на 3 раунда. Молитва 1го круга Перст таиру снимает 15% урона , а Длань таиру 2го круга снижает урон на 25% на 2 хода. Получается что молитва 3го круга хуже молитв 1 и 2 го круга.
Что бы дать этой молитве хоть какую то полезность можно:
*несколько предложений по возрождения молитвы
1) Заменить ее зеркалом гласа изтара (+10% физ. урон, + 20% инициативы не складываемой с дозором, + 3% общей защиты, + 30% уязвимости к лечению). Она будет сбиваться гласом изтара, которой до сих пор не было антипода.
2) Заменить ее аналогом общего спасения. Линейка массхила элгота завершилась на 2м круге. Масс хилу денеи (4-5 хилок 90 или хилка 30 и 50) нет противовеса, и особенно это чувствуется на 7м уровне.
В любом случае сейчас проклятье таиру это не молитва, это шлак 1го круга по цене 3го
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Смешно до ужаса, интересно посмотреть на того, кто станет проклятье применять, т.к.:
1) Нет антимолитвы, против которой пригодилось бы проклятье
2) В любом случае защита таиру круче, и нет смысла кидать проклятие при любых условиях
3) А вот про масс лечащую молитву я вполне согласен, но похоже вместо нее у нас время убивать
4) Наша третья молитва почти как молитва от комплекта капкана (подавление воли 3) - это вообще смешно) Где еще такое видели в денейских молитвах?)
Прошу Матвейчика зачесть как аргументы, чтобы не закрывать тему если надо еще приведу)
|
Прошу высказаться всех желающих и темных (почему нельзя этого делать) и светлых почему это жизненно необходимо
|

17.05.2012, 10:04
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
1) дополнительный урон при и так сумашедших бафах лично мне вообще не нужен, тем более после жесткой порезки теней. Время убивать вполне достаточно на мой взгляд, тоже уникальная, которой нет аналогов(если не ошибаюсь она еще и лечит не плохо)
2) хмм, ваша одиночная лучше нашей
1)против лучников и воинов очень даже, 5 точки и 12 урона не позволят снести магов)
2) смотря против каких связок опять таки.
3) Угу, махнулся бы лечением на время убивать без раздумий))
В общем все как-то сыро и однобоко )
|

17.05.2012, 11:51
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
1) дополнительный урон при и так сумашедших бафах лично мне вообще не нужен, тем более после жесткой порезки теней. Время убивать вполне достаточно на мой взгляд, тоже уникальная, которой нет аналогов(если не ошибаюсь она еще и лечит не плохо)
2) хмм, ваша одиночная лучше нашей
1)против лучников и воинов очень даже, 5 точки и 12 урона не позволят снести магов)
2) смотря против каких связок опять таки.
3) Угу, махнулся бы лечением на время убивать без раздумий))
В общем все как-то сыро и однобоко )
|
1) лечит время убивать отвратно, она только для связки в три война и бафа, в другом она фигня, и то без всяких шароков шуусов и паралов...тех кто снижает урон
2) одиночный хил это антипод вашему -115, ваш нашему -100, с этим то нормально, имхо
против лучников.... непомогает, не помогает даже -25% урона... а -5 точки.... это вообще неочем, 1 промах, который может быть будет с вероятностью10-15%?... даж смешно
проклятье таиру на общее спасение? с удовольствием!!
Последний раз редактировалось Русский; 17.05.2012 в 17:39.
|

17.05.2012, 18:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Это вообще уже смешно становится как режутся светлые молитвы , сейчас просто из молитвы 3 круга сделали молитву 1 круга и сказали пользуйтесь хотя наперед сразу было видно что не один думающий пвпешник в Элготе этим шлаком пользоваться не будет. Тут часто администрация писала что были тестеры от вас почему не поднимали вопрос на тестовом., так вот по поводу этой молитвы вопрос тестерами поднимался сразу и много раз и что же? Смысл поднимать вопрос если на это поднятие ноль реакции. Сейчас поступили вам предложения по поводу ее изменения и хоть как то ее привести к молитвам 3 круга. Надеюсь что хоть реакция какая то будет не на тестовом то хоть сейчас , а то сделайте и с гласом такое же на 3хода сделайте минус 5 точки и минус 12% урона .
По поводу лечения третьего и радости если уж вы режите молитву то режьте нормально не просто убирая все снятия эффектов и молитв а делая аналогом радости которая снимает перст и длань Тайру ,оставьте на ней снятие взора и перста Изтара, как бы это логично выглядит ,а не на обум как у вас это выходит.
|

17.05.2012, 18:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
1) дополнительный урон при и так сумашедших бафах лично мне вообще не нужен, тем более после жесткой порезки теней.
|
Вот ты знаешь, любой светлый ходит под дамокловым мечем, ожидая силы изтара. И горе тому кто не имеет возможности закрыться защитой таиру. Это вам позволяет и сносить 3мя луками посла до хода при низкой ине, причем любого посла, и выждав момент, снять защиту и нанести критический урон. Защита таиру не предоставляет возможности для раша, для контр атаки, она лишь для обороны. Вот вы и будете заранее, как мы защиту, так и вы кидать Глас Изтара, дабы упредить наш Глас таиру, по силе то они равны.
П.С. Игра молитв, игра умов.
П.П.С. Попробуй объективно сравнить эффективность духа при панике попавшего в одну цель и эльфийского или гномского бафа попавшего в одну цель, при связке 3 лука сзади, закл впереди
Последний раз редактировалось Lyle; 17.05.2012 в 18:59.
|

17.05.2012, 20:25
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
мде... у нас уже сто лет есть радость 3 круга. которая супер чит и ничего. Элгот помнится ее даже суперчитом называл
|

17.05.2012, 20:40
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
мде... у нас уже сто лет есть радость 3 круга. которая супер чит и ничего. Элгот помнится ее даже суперчитом называл
|
а у нас теперь только защита на 3-м уровне осталась
|

17.05.2012, 20:46
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гриб
а у нас теперь только защита на 3-м уровне осталась
|
у денеи тоже не оч большой выбор  просто нам его не расширили и не урезали потому собсно как было половина ниочем так и осталась  даже позвозмущаться не о чем
|

17.05.2012, 23:44
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
у денеи тоже не оч большой выбор  просто нам его не расширили и не урезали потому собсно как было половина ниочем так и осталась  даже позвозмущаться не о чем
|
Вам усилили, и значительно, общее спасение
|

18.05.2012, 00:04
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lyle
Вот ты знаешь, любой светлый ходит под дамокловым мечем, ожидая силы изтара. И горе тому кто не имеет возможности закрыться защитой таиру. Это вам позволяет и сносить 3мя луками посла до хода при низкой ине, причем любого посла, и выждав момент, снять защиту и нанести критический урон. Защита таиру не предоставляет возможности для раша, для контр атаки, она лишь для обороны. Вот вы и будете заранее, как мы защиту, так и вы кидать Глас Изтара, дабы упредить наш Глас таиру, по силе то они равны.
П.С. Игра молитв, игра умов.
П.П.С. Попробуй объективно сравнить эффективность духа при панике попавшего в одну цель и эльфийского или гномского бафа попавшего в одну цель, при связке 3 лука сзади, закл впереди
|
Палка о двух концах, любой закл в первой линии может снестись уже на втором-третьем ходу) снос до хода вне баланса. писалось это неоднократно, я ведь не жалуюсь на него, если снесли до хода-сам дурак) не знаю насчет демонов. но если нежить не кинет в ответ на защиту силу, то проиграет, так что про меч этого дамокла эт преувеличение. зато если после силы кинуть проклу, то чувствую себя я не комфортно) вообще идеальная молитва против точечных атакеров, а время убивать для магов...ну правда ребят, самим не стыдно просить что-то еще при том что у вас уже есть? Возможно с моей стороны это и есть*хорошо там где нас нет*, но правда вас не понимаю...
|
|