|
 |

06.04.2012, 13:44
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Болото и новый желток
Новые желтые комплекты врятли кто оденет ,поэтому предлогаю след,
в центре болота поставить лавку старьевщика ,(скупка),но открыта она будет тока тогда когда группа откроет на карте все сундуки и убьет всех страж ,тогда можно этот желток, можно там же здать старьевщику либо забрать с собой ,болотную скупку можно зделать либо тока для болотного дропа либо для всего,и она должна быть дороже монастырской от 60-80%,рендомно каждый раз скупщик принимает по разным ценам,а так же скупщик может просто не принимать какието вещи в этот день ,не растраиваиесь приходите типо завтра, это один вариант,
Ввариант 2, во все новые желтые комплекты добавить функции элексиров против нпс,масел,и прочии,
1 комплект на карму,
2 - на доблесть
3- с эфектом сордула
4- доп защита(в сваем мире)
5- с эфектом вёла
6- флоренса
кароче зделать эти комплекты для паходов в инсты, если универсальный комплект от всех видов мобов то у его урон и защита минимальная10%,если от 1-2 видов то % выше защиты и урона ,
ради интриги 1 комплект с эфектом дыма на время и -10%кармы противнику))
ну это к примеру чтоб новым комплектам дать жизнь иметь несколько комплектов думаю будет интерестно ,иначе как соберут флаги хаи перестанут ходить в болото,
это примерные мои размышления, есть другие мысли пишите критикуите, обсуждайте проэкт надо шевелить.
|

06.04.2012, 13:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
+1
|

06.04.2012, 14:24
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serzhik
Новые желтые комплекты врятли кто оденет ,поэтому предлогаю след,
в центре болота поставить лавку старьевщика ,(скупка),но открыта она будет тока тогда когда группа откроет на карте все сундуки и убьет всех страж ,тогда можно этот желток, можно там же здать старьевщику либо забрать с собой ,болотную скупку можно зделать либо тока для болотного дропа либо для всего,и она должна быть дороже монастырской от 60-80%,рендомно каждый раз скупщик принимает по разным ценам,а так же скупщик может просто не принимать какието вещи в этот день ,не растраиваиесь приходите типо завтра, это один вариант,
Ввариант 2, во все новые желтые комплекты добавить функции элексиров против нпс,масел,и прочии,
1 комплект на карму,
2 - на доблесть
3- с эфектом сордула
4- доп защита(в сваем мире)
5- с эфектом вёла
6- флоренса
кароче зделать эти комплекты для паходов в инсты, если универсальный комплект от всех видов мобов то у его урон и защита минимальная10%,если от 1-2 видов то % выше защиты и урона ,
ну это к примеру чтоб новым комплектам дать жизнь иметь несколько комплектов думаю будет интерестно ,иначе как соберут флаги хаи перестанут ходить в болото,
это примерные мои размышления, есть другие мысли пишите критикуите, обсуждайте проэкт надо шевелить.
|
понравился второй вариант, весьма дельно 

06.04.2012, 14:30
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
А что...+, когда апнусь, наверное даже пару штучек куплю..)

06.04.2012, 14:37
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"Новые желтые комплекты врятли кто оденет"...
Ну и что тогда мучится? Зачем что то придумывать?
Лавка в болоте....

06.04.2012, 15:51
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Если она стоить будет очень дешево то оденуться) А она будет стоить очень дешево ,если ходить чаще. А ходить будут, потому что фиол штанд всем нужен.

06.04.2012, 15:52
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
По мне так новые шмоты вполне себе ничего. и их будут одевать. а вот из за цвета продаются они за копейки. хотя те же самые валыны урона имеют больше чем фиол копья.
для сравнения:
http://www.overlords.ru/thing.php?id=8364563
http://www.overlords.ru/thing.php?id=9613176&ro=
А вот принцип одевания щитов мне не ясен. почему он требует 8 ап, а пушка 6?) для 7 уровня вообще новых шмотов нет.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

06.04.2012, 16:10
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serzhik
|
..интересное предложение... и в развитие его -150, -200%...
|
|