|
|
30.07.2009, 18:20
|
Дух Беседы
|
|
|
|
По турнирным боям
Мой бой в турнире прошел совершенно ужасно. Почти все удары повелителя и последователей проходили по таймауту, с трудом получалось заюзать хотя бы один эли за ход, молитву смог прочитать вообще в 3 раунде. По поводу переигровки боя судьи мне сказали, что нужно договориться с противником, и ЕСЛИ он согласиться, то можно повторно провести бой.
Вопрос: а если противник не согласиться (скорее всего так и будет)? Можно ли как-то иначе пересмотреть результаты боя?
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
30.07.2009, 18:28
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
у всех так, Алекс. я тож молитву не могла юзнуть неск-ко райндов. думаю не будут пересматривать результат
30.07.2009, 18:29
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
У меня в бою не работал эль ярости. Кто интересно вернет деньги за потраченные эли? http://www.dgame.ru/b.php?id=943130
Будь поумней и улыбнись,
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно
И зло, рожденное тобой,
К тебе вернется неприменно.
Последний раз редактировалось Wakeup; 30.07.2009 в 18:32.
|
30.07.2009, 18:31
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Все ошибки учтутся и будут по возможности исключены к следующему турниру.Если есть какие то ещё ошибки/пожелания - пиши тут
|
30.07.2009, 18:45
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
тайм нужен хотя бы 30 секунд
|
30.07.2009, 19:07
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
так лемита на тайм же небыло, кто подавал заявку на 15 секунд, изза того и не успевали ниче юзать, у меня тож один бой так был... а кто на 60 секунд норм, долго но зато без происшествий..
30.07.2009, 19:34
|
Юный Философ
|
|
|
|
Совершенно резонно, 15 секунд таймаут - это жестоко. Надо бы узаконить хотя бы 30 секунд, а лучше минуту. Так как тогда будет решать именно тактика, а не скорость интернета. Предложение следующего характера - запретить общение в чате во время проведения подобных мероприятий, точнее ограничить приватом. Ибо сам наблюдал, как судьи тонут в потоке флуда, вычленяя из него только нужную информацию. Если не получается у нас вести себя подобающе - значит молчать нужно за это. Действительно, то, что увидел я сегодня - очень, очень затрудняло работу судей. И нужно не допустить, чтобы на следующем турнире нечто подобное повторилось.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
30.07.2009, 19:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Совершенно резонно, 15 секунд таймаут - это жестоко. Надо бы узаконить хотя бы 30 секунд, а лучше минуту. Так как тогда будет решать именно тактика, а не скорость интернета. Предложение следующего характера - запретить общение в чате во время проведения подобных мероприятий, точнее ограничить приватом. Ибо сам наблюдал, как судьи тонут в потоке флуда, вычленяя из него только нужную информацию. Если не получается у нас вести себя подобающе - значит молчать нужно за это. Действительно, то, что увидел я сегодня - очень, очень затрудняло работу судей. И нужно не допустить, чтобы на следующем турнире нечто подобное повторилось.
|
Поддерживаю Сента, таймаут нужно увеличить, хотя это тоже вид тактики((
два цвета смерти
|
30.07.2009, 19:57
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Хм... У меня всё норм было. Единственное, что в первом бою немного тормозило- но это из-за того, что куки грузились заново.
|
30.07.2009, 22:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
в бою не сработал эль общего усиления =(
|