|
|
29.07.2009, 10:41
|
Заблокирован
|
|
|
|
Мерзость
Уважаемая администрация! Конечно здесь вы боги и короли!
Вот только мне интересно планируя игру вы рассчитывали на такие бои?
http://dgame.ru/b.php?id=923598&tid=1879870
Бой 1 на 1, она начинает проигрывать, и сразу зовет помощь, 2 шестерки тут как тут.
У "людей" мне кажется вообще нет ни чести, ничего. Нагадившая в подгузник малышня какая-то играет одна.
Нахрен такую игру.
Большой минус проекту и особенно светлым. Одна мерзость для "умных" - светлые.
Да, вопрос такой, стоит ли дальше играть в Это, вкладывать деньги и время?
Вы что-либо делать планируете?
Спасибо
|
29.07.2009, 10:43
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну по логу я вижу что у павлика почти половина хп.. ето раз.. второе.., я уже спрашивал, ты первый раз в онлайн игры где противостояние миров играеш?
29.07.2009, 10:48
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Обычное нарушение баланса игры
Во всех играх такое было есть и будет, особенно в браузерных. Админы здесь ни при чем, что им делать, если активность именно у тьмы маленькая? Самим чтоль качать себе персов и играть?) Все рано или поздно встанет на свои места
|
29.07.2009, 10:50
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
ну по логу я вижу что у павлика почти половина хп.. ето раз.. второе.., я уже спрашивал, ты первый раз в онлайн игры где противостояние миров играеш?
|
Когда до этого он на меня напал после боя, у меня было так же жазней. Естественно я проиграл. Но это игра все нормально. Через 40 минут эту Даму поймал я. в чем проблема игровой процесс. + у нее лекарь лечит на +30. Играем все нормально. Почему же Вы не умеете достойно проигрывать?
Вот это и бесит.
Противостояние миров это одно, а когда 1 темный на кучу эльфов это совершенно другое.
Ладно хрен с ней, но позвала бы в самом начале боя, я бы и это понял. Но вот так...
Беда в том что не станет. Кому в такую игру будет интересно играть? Когда ты априори проиграл?
И делать как раз что-то должны админы, больше никто. Вариантов куча предлагалась.
В ответ тишина.
|
29.07.2009, 10:50
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
вот) человек видно что играл в онлайн игры)) да ето в каждой встречаеться, и действительно потом встанет на свои места...
29.07.2009, 10:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Когда до этого он на меня напал после боя, у меня было так же жазней. Естественно я проиграл. Но это игра все нормально. Через 40 минут эту Даму поймал я. в чем проблема игровой процесс. + у нее лекарь лечит на +30. Играем все нормально. Почему же Вы не умеете достойно проигрывать?
Вот это и бесит.
Противостояние миров это одно, а когда 1 темный на кучу эльфов это совершенно другое.
Ладно хрен с ней, но позвала бы в самом начале боя, я бы и это понял. Но вот так...
|
ну ето никак не относиться к админам, что менять в данном случае? что бы слабому выдавался заточенный меч на +100?) ну поймите же... ето человеческий фактор, игра тут не причем...
29.07.2009, 10:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pont
Обычное нарушение баланса игры
Во всех играх такое было есть и будет, особенно в браузерных. Админы здесь ни при чем, что им делать, если активность именно у тьмы маленькая? Самим чтоль качать себе персов и играть?) Все рано или поздно встанет на свои места
|
Имхо, фраза напоминает слова о том, что рынок сам всё расставит по местам и урегулирует.
|
29.07.2009, 10:53
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Какое нарушение баланса????
Это типичная командная игра. В чем мерзость того, что ты пришел на помощь другу/соклану/соратнику и т.д.???? Из твоих слов можно сделать вывод, что когда в реале твоего друга пинают и он кричит "помоги", то ты гордо скажешь - "Это честный бой и дерись 1 на 1!".
Кто мешает тебе ходить в группе/команде?
|
29.07.2009, 10:54
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Имхо, фраза напоминает слова о том, что рынок сам всё расставит по местам и урегулирует.
|
не боись, рано или поздно сделают так как и везде... при выборе рассы за темных буду плюшки выдавать..
29.07.2009, 10:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
То есть админы должны будут давать плюшки за то чтобы люди играли за тёмных? Я правильно понял?
З.Ы. Где-то это я раньше уже слышал.
|