Сразу оговорюсь вопрос следующий из этого поста адресован Maelstormу или Сайласу незнаю кто у вас там отвечает за баланс.
Решил сравнить атакующих заклов эльфов и демонов(старший шамана и шесуфа) так как вы говорите провести тестирование боем : замечу сразу шмот на противниках полностью идентичен у меня комплект океана + 3 вещи из О-ёрой у Отты комплект Великого Змея и 3 аналогичные вещи из Ведьмина набора , таланты и параметры на соперниках полностью одинаковы клан флаги сняты стоят только зеленые флаги на защиту.Эли выпитые в бою полностью идентичны выпиты в одни и те же ходы и теми же послами, связки послов одинаковы взяты только два атакующих противоположных закла.
Лог боя
http://dgame.ru/b.php?id=16010470&tid=33873304
что мы видим из лога боя возьмем только 6 раундов первых когда сохраняется одинаковое число послов в команде :распишу по раундам
1 раунд: урон команды под шесуфом-203, под бафом урон команды-138(промах воина)
2 раунд:под шесуфом-225, баф- 193
3 раунд:под шесуфом-357,баф- 260
4 раунд:под шесуфом-219( промах воина), баф-229
5 раунд:под шесуфом-165( промах воина), баф-246
6 раунд:под шесуфом-339, баф-286
дальше нет смысла писать так число последов в команде стало неровное погиб мой павел . Из боя видно что урон команды шесуфа больше урона команды бафа при большем количестве раундов если бы мой павел еще жил урон бы еще вырос так как шесуф еще вешает и потерю точки минус 5 т.е можно мне вычесть еще по меньшей мере 100 урона при промахе.К тому же молитвой силой изтара убирается у меня еще -2 шока.
А теперь вопрос :при всех равных урон команды под шесуфом больше урона команды под бафом так с какой стати вы даете команде шесуфа еще и плюшку в виде удара шоком из под шесуфа? Ладно я готов как то выдержать больший урон команды под шесуфом но при нынешних комплектах на шок с шоком за 20 сколько же вы набавляете им урона в плюс, может будем логичны и уберем шок из под шесуфа?
P.S. Писать мне что против шефа надо ставить защитного бафа не надо я вам также могу написать что ставьте против бафа шарока и верните шок под бафом, в посте сравниваю только шесуфа и старшего шамана у одного убран шок из под него у второго нет почему?
Просьба Матвейчика не тереть тему и дать администрации ответить и не надо меня отсылать в поиск все прекрасно всё знают.Остальные посты от игроков можно тереть интересует только ответ администрации.