top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2012, 20:13
Аватар для Angel from Hell Angel from Hell вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Angel from Hell с помощью ICQ
По умолчанию ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТ КЛАНА СОЮЗ

В последнее время в игре очень много вопросов к Администрации, на которые обычные игроки не могут получить ответы. Посты на форуме трутся Всевидяшими, темы закрываются так и не увидев ответа АДМИНИСТРАЦИИ.
От лица клана СОЮЗ хочу обозначить проблемы, которые нас волнуют. Может быть ответ будет получен.
Итак, начнем:
1) Молитвы:
Лечение : у светлых вроде как должны быть молитвы на хил, но какой от них смысл, особенно от молитвы 3го круга Лечение ,когда она отхиливает при таком сборе сопротивления (про него читаем в пункте 4) по 30… Итого у нас снова –молитва. Я даже не беру еще аналоговую молитву темных Ярость, где 100% снимается 115 урона… Не смешно ли?
Издевательская молитва проклятие таиру, вообще не применима. Ты юзаешь её и отхиливаешь противника. Сейчас это молитва для дураков. Более того, у светлых даже близко нет подобной молитвы на масс отхил (молитва 2 круга даже в половину не стоит рядом + читаем п.3 про сопротивление)
Перст изтара+глас изтара - комбо демонов, против которого нету защиты у эльфов. Если ответ персонажа Veterok: "не уберу - уйдет пара светлых, уберу - уйдут все демоны (хотя нежить при параличе тож ток в путь юзает (с) от СОЮЗА),так что это точно не будет изменено", полученный на сходке, можно считать официальным ответом, то вопрос снимается. Думаю для многих.
Исходя из инеевых комб: глас изтара дает НЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ боевого шамана, темному достаточно кинуть ее и вся команда темного будет ходить после шесуфа и только после них будет ходить боевой шаман. А мы ловим фул урон, не говоря уже о комплекте ведьмы с критами.

Предложение: сделать так, что глас изтара не действовал на боевого шамана.
Предложение: вернуть проклятие как было, убрать складывание молитв

2). Критические удары
Многострадальная тема про крит под шесуфом и сносом послов
У гнома нет возможности компенсировать урон под шесуфом, особенно крит под ним, эльфы могут лишь урон сделать этот "обычным" взяв боевого шамана (но про него читаем выше).
Что же могут сделать темные? Взяв паралича можно изолировать павла и не получать урон, взяв шууса можно понизить урон, с помощью шарока сделать его 15%, а если у павла светлого баф, то урон будет обычным но возможности крита не будет (из-за эффекта шамана). Сейчас эльфы и гномы в заведомо проигрышном положении.

Предложение: сделать шоковую атаку одинаковой для всех, не влияющую на бафы\дебафы. Убрать ограничение на максимальную общую защиту у гномов.

3) «Сбалансированность» комплектов
Вампиризм на темных, иногда достигает 34%, светлые могут собрать только зеркало боли, но какое тут зеркало боли, если бьют только по воину?
Все уже сошлись на мнении, что нужно понизить урон комплекта ведьмы: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=11887

Я конечно понимаю, что ответ: дальнейшие комплекты будут "более" сбалансированными, но что делать тем кто уже собрал нынешний фиолет, влив далеко не 5 копеек в него?

Предложение: - на комплекте ореса убрать вампиризм - добавить зеркало. По ведьме читаем выше

4) Восприимчивость к лечению
В комплекте ведьмы меч вешает -15% восприимчивости с 23% вероятностью, на деле это весь бой. Еще 15% вешает кислотка итого -30% воприимчивости, если это нежить, тогда лук вешает еще 15-25%, в общей сложности 45-55% сопротивления лечению, который темный может собрать ЛЕГКО без всяких проблем. И это будет действовать на всех одиночных хилеров. Сейчас вся проблема с уронистыми комплектами темных, поэтому их актуально рассмотреть.

Особенно красиво звучат слова берите 2ух хилеров против шесуфа и шууса, напомню у темных вампиризм в таком случае на паше пусть всреднем 20%, удары по 120-140. У нас же удары по 30-40, вампиризма нет вообще. Психологически играть нереально, что уже говорить о результате боя.

Так вот давайте уберем все воздействия на заклинателей ? смешно, то что мы имеем:

паралич, шуус+ к точке
хилеры -сопротивление лечению

Еще очень смешон эфект мощь льда на хилере, которое дает 15% сопр параличу, только вот хилер за бой НИразу не ходит

Предложение: убрать ВСЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЭЛЕЙ И ЭФФЕКТОВ НА ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ.

4) Cлабые темные могут биться на раавных с хайлевелами светлых, за счет того, что их заклы действуют в % или просто убирают 1 посла, как шарок и паралич. Тема: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=11371
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=12070

Предложение: изложен в 1ой теме

5) Почему до сих пор действует инициатива заклинателя на духа, и делает ему инту 142, что делает атакующую связку невосприимчивой к комбам.

Предложение: убать воздействие

6) Темные могут убить луками наших магов под всеми бронями, мы не можем убить вампира, с которым темные только и ходят- выход убрать броню вампиру, так как засчет связи крови он итак останется самым сильным магом на 8ом. Просто его сделали против магов, а он еще одновременно стал против всего остального.

Предложение: убрать общую защиту с вампира

7) Массхилеры были порезаны в хп, а также появился эфект на сопротивлению лечению на луках нежити, из за того что с ними можно было убить связку темного с луками. То есть щас темные могут с луками убить наши связки с магами, потому что некем магов защищать и связки с хилерами, да и с хилерами одиночными тоже(смотри сопр лечению -55%). ОДНАКО мы не можем убить луками темных магов, потому что у них есть шуус и паралич, дух понижающий урон, и темные ходят с вампирами имеющими встроеную общую броню.

Предложение: уравнить снос магов, чтобы у светлых были такие возможности убить любого мага луками как у темных.
8) http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=12084 Хотелосьбы узнать, что собственно делать…
9) И, думаю проблема, которая волнует всех: отсутствие администрации в игре и неспособностью гейммастера справиться со своими обязанностями: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=12119 - думаю без комментариев + обещанные молитвы за уровень кармы
10) Профы: убыточный каллиграф с годовой прокачкой до больших тату, по сути уже не нужных,т.к. обтатушили всех уже прокачанные каллиграфы,а новых игроков нет. Травник...да... травник... No comments. Все знают что такое травник
Надеюсь, мы услышим ответ на свой «крик души»
Я обращаюсь к представителям руководящего состава кланов Денеи: данный пост не направлен на «порезку» Вашего мира, мы лишь излагаем проблемы, которые видим со своей стороны. Мы прекрасно понимаем, что у Вас так же накопился ряд вопросов. Надеюсь у нас получится диалог, которым мы сможем решить наши проблемы, а не снова поперетягиваем одеяло из стороны в сторону. Играть должно быть интересно обоим мирам, ибо не будет одного мира, не станет и второго.

С уважением,
КЛАН «СОЮЗ»

P.S. для модерации: я прошу не стирать обращения руководства других кланов, выраженных в такой же манере, если таковые последуют в дальнейшем.

Последний раз редактировалось Angel from Hell; 07.02.2012 в 14:36.
Старый 06.02.2012, 20:33
Аватар для PostalDude PostalDude вне форума
Внемлющий слову

Я не админ.Извини.Но:
1) http://dgame.ru/user.php?id=%D1%E2%E...C4%E5%EC%EE%ED
Спроси данного багоюзера, как критовать под бафом.

2)почему у нежити не работает прокла кошмара.

З.Ы.1 рубящих всех протон - не показатель баланса.Я понимаю, трудно в это поверить...крепись.
Старый 06.02.2012, 20:52
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Прочел внимательно.
Итак... Цитата - "Я прошу не расценивать данное сообщение как какой-либо ультиматум. Это не так. Мы в этом видим лишь последний способ докричаться. Если и это не поможет, то принятое нами решение будет единственно верным."
Увы, но при всем моем уважении к ТС... это все же именно ультиматум. Не первый и не последний на этом форуме.
И, исходя из этого, обсуждать по пунктам, искать логи, доказывать что либо математически и с примерами - не имеет смысла.
Старый 06.02.2012, 21:28
Аватар для Angel from Hell Angel from Hell вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Angel from Hell с помощью ICQ

Мда... мой последний ответ в теме... Беру конкретно твоего перса.....
Я думаю тебе понятно, что одиночный защитный не будет юзаться с мас защитным иневым? Итого: 65 ини. - 20% ини от гласа...52 ини. на твоем паше 55. ты уже бьешь без моего шамана.... 2 ини. 2 раунда я проживу? а что тебе мешает бить по тому,на кого не кинули шамана? я даже не беру твою доп молитву на иню 1го круга.
Старый 06.02.2012, 21:31
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

И всё таки очень бы хотелось услышать что скажет администрация игры..когда уже вы возьмётесь за дело..даже самого елементарного нету-Планов на новый год по игре нету,ребята вон набили уже за 12к кармы и ждут ети чёртовые молитвы,никаких новых квестов,никакого разнообразия,приток новых игроков равен"0",уберите ету лингву в избежание хамства всякого с обеих сторон..если не можете попровить баланс-да блин просто уберите тогда нахрен всех заклов из игры...подкоректируйте воинов,лучников,магов..и прочее,если уже не возможно найти идельного баланса..,зачем выдумывать неизвестно что если ето всё можно просто упростить ..быстрее и намного легче тогда никто не будет ничего горланить вам.А вот ето самое главное-Каждый человек который играет не первый раз всегда определяет игру по количеству модеров( в конце то концов увеличить что трудно штат ваших сотрудников) прекратите тереть темы на форуме,неужели так тяжело просто с уважанием относиться к тем людям которые у вас играют..ето же ваш хлеб...Как вы к игрокам так и они к вам=)такое ощущение что игра идёт не в гору а просто пустила корни...прислушайтесь к игрокам...мы действительно хотим играть,но пусть ета игра нам приносит Удовольствие а не сплошной негатив!
Старый 06.02.2012, 21:34
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Не знаю стерут или нет, но напишу.
Эльфы до 8 уровня по крайней мере представляют из себя нечто невообразимое.
1) Комбо демонов от которого нет возможности защититься. Все демоны, кто умеет им пользоваться наголову переигрывают почти все связки.
2)2 паралича. Это выйграть вообще практически нереально.
3) Луки. Вроде должны быть самыми сильными у эльфов, на деле полное убожество.
4)Крит. Верх несправедливости по отношению к нам.
Эти и куча остальных мелких факторов делают игру ну просто жуткой.
Ради эксперимента дайте эль смены расы обоим мирам. Через месяц еще один для темных, которые перешли. Через 2 вы увидите истинную картину.
Старый 06.02.2012, 21:45
Аватар для TEPMOMETP TEPMOMETP вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для TEPMOMETP с помощью Skype™

Хорошие вопросы. Меня как нуба в PvP интересуют профессии, квесты, и простые не инстовые локации (типу пасеки и фермы). Каллиграф - там монополия, наставник - нянька для не отвечающих мультов, трава - вариант но как же: "В будущем профессия «Травник» будет связана с другими профессиями. Так, травы будут использоваться для приготовления эликсиров." ( из библиотеки 17.12.2009, 15:42 ) Для меня лично было бы интересно увидеть ремесла в маоли ну или раскрытие уже существующих.
Еще не ясна ситуация с банальными квестами: почему в браузерной онлайн RPG (MMORPG) можно все квесты пройти? даже для любителй бесконечно длинных квестов уже нечего делать - у многих есть медали пасеки и фермы которые надо в ИДИАЛЕ собирать 100 дней (а на самом деле больше).
Ясно что PvP это важная часть игры но как же все остальное?!
Старый 06.02.2012, 21:53
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

И всё таки, раз все так плохо, объясните почему турнир января:

7 левел, выход в полуфинал: 2-а Эльфа, 2-а некра (Эльфы ноют, что все плохо)
8 левел, выход в полуфинал: 2-а Эльфа, некр и демон (Эльфы ноют, что все плохо)

Где подвох?
Старый 06.02.2012, 23:33
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Эко светлые хватили лишку, и от скромности не умрут
1. Только эльфы могут снести закла (паралитика) со старта 3 мя лучами учитывая учитывая его антирезист к стихиям, что даже клан штандарт не помогает!!!
2. Только эльфы могут наносить за 200 урона послу первой линии под всеми защитами которое возможно собрать или выпить и крит под балаболом для нежити является очень ощутимым так как паралитик не дает 100% возможности от него защитится
3. Только эльфы могут собрать 50 общей и 70-75 физы и 50-60 стихийной защиты на послах делая урон ничтожно малым покрывающим простым регеном...

.... писать дальше не буду, очередной топик где красной лентой вшито слово "РЕЗАТЬ" причем аргументы слабые и не выдерживают критику
Старый 06.02.2012, 23:52
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Только_Твоя, так что будем делать с этими двумя списками? Смотреть, у кого больше и красивше написан? Смысл то в чем тогда?
Диалог - очень хорошая вещь, согласен. Но диалог - это разговор двух людей... Тема же заявлена как монолог, обращенный к Администрации.
Ну нет здесь точек соприкосновения между мирами - не один мир не захочет менять что либо не в свою пользу...
Просто потереть все, включая и то, что я написал. И оставить только "Открытое письмо" - у него есть адресат, и это не игроки.