Напиток Праздничный
Из описания:
Уникальный Новогодний эликсир, изготовленный самим Дедом Морозом и его помощниками. Если его выпить, то вы и ваши Последователи будут получать на 50% больше опыта во всех боях! Дополнительно к этому, в PvP вы будете получать еще на 100% больше опыта, то есть всего - на 150% больше опыта! Складывается с другими бонусами получения опыта.
Итак:
14:17 Всевидящий -> *Steff* Вы использовали Большой эль просвещения: Бесdc [163/163]: Просвещение III (до 15:17)
14:17 Всевидящий -> *Steff* Вы использовали Эликсир воспитателя: Steff [384/384]: Воспитатель 1ч (до 15:17)
14:18 Всевидящий -> *Steff* Вы использовали Эль мудрости последователя: Бесdc [163/163]: Мудрость последователя (до 15:18)
14:18 Всевидящий -> *Steff* Бой в локации Фермерское распутье закончен. Вы победили! Нанесено урона: 1057. Получено опыта: 656. Получены трофеи: Кристаллы огня7. Результаты боя здесь. История боя здесь.
В результатах. Бес получает таки 656 опыта. Столько же я всегда и получал, не используя "Напиток Праздничный", т.е. действия данного напитка я не ощущаю.
Где я туплю? Или он не работает таки с другими Элями?
|