Я б вообще бонусы за карму отменил.
Почему я, допустим, просто играя дольше и интенсивнее и набрав 1800 кармы могу вставить больше талисманов, чем простой игрок ?
В чем прикол такой форы перед нубом ?
У всех должны быть равные силы в бою для увеличения числа ПвП - нужно наоборот вводить астральный шмот, а не закреплять ведущую роль лидеров дополнительными плюшками.
Вот Кельт вчера говорил, мол, на 9 не пойду там три калеки сидят - ну а вы чего хотели ? Ведь никто не хочет биться с вами в заведомо неравном бою против доп молитв и доп талисманов. Все копят силы, сидят ГОДАМИ на полянке, чтобы при их посещаемости нагнать то что достигли Кельт и Ко за пол года. Потому что все хотят РАВНЫХ боев, а не быть мясом.
Это такие банальные я щас вещи говорю что даже писать об этом как то лень, но наши лидеры и суперфаны игры этого нихрена не понимают. Создают стотыщ отдельных топиков где все долбят долбят долбят админов. Затем приходят на сходки и там тоже долбашат долбашат долбашат.
И Админы прогибаются и вводят... и еще более углубляют пропасть... и ПвП с каждым левлом все меньше и меньше...
Последний раз редактировалось Vanger666; 09.06.2012 в 09:13.
|