|
|
02.12.2011, 19:53
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Кошмар
Очень интересно в каких связках он играбелен...хоть где-то...хоть против кого-то... хоть как-то... Если можно дайте логи с победными боями.
|
02.12.2011, 23:46
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я абсолютно серьезно пытаюсь понять что мне с ним делать, и как его применять, так что если кто помочь может, прошу поделиться мудростью)
|
03.12.2011, 00:57
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
и фантома тож в топку, до 6-го лвла он еще норм а выше полный отстой, смысл в закле который может промахнутся тем самым лишив свою команду какой было пользы!
03.12.2011, 08:35
|
Юный Философ
|
|
|
|
Да и на регенщиков его антиотхил не работает. Источник у массового регеника не показан, но кошмар не работает против него, а у одиночного регенщика четко указан источник природа. Получается ток на хиллеров и то хреново работать будет. По моему у нежити ток масс.заклы норм, одиночники г... и главное режут их дальше, вместо усиления.
|
03.12.2011, 10:04
|
|
Тестер
|
|
|
|
Могу лишь предположить, что стоит его использовать против 2х бубнов или госпиталя. Его эффективность довольно высока будет в данных боях. Да, она будет несравнима с эффективностью тени, но тут уж никто не виноват. Если вашего массового закла переделали в самого универсального и одного из самых полезных. Те он сочетает в себе и массового и одиночного закла.
Что могу сказать. 2 варианта. 1 - не использовать этих заклов. 2 - уменьшать полезность тени и повышать у них.(это делать уже админы не будут, имхо).
03.12.2011, 11:04
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Могу лишь предположить, что стоит его использовать против 2х бубнов или госпиталя. Его эффективность довольно высока будет в данных боях. Да, она будет несравнима с эффективностью тени, но тут уж никто не виноват. Если вашего массового закла переделали в самого универсального и одного из самых полезных. Те он сочетает в себе и массового и одиночного закла.
Что могу сказать. 2 варианта. 1 - не использовать этих заклов. 2 - уменьшать полезность тени и повышать у них.(это делать уже админы не будут, имхо).
|
Он и против одного бубна абсолютно бесполезен, а против госпиталя так уж подавно. Оба юнита занимают 1 клетку, один юнит лечит 15% от исходного, другой бесполезно тусит. Более того, на регенщиков этот дебаф не работает вообще. Даже с вампами бесполезно юзать кошмара против госпиталя.
А по поводу заклов, разуй глаза и посмотри на 7-8 уровни, паралы там далеко не чит, выносятся любой расой, а именно с 7 уровня появляется кошмар. Короче имхо твое ясно, но оно далеко не верно, как минимум в первой части твоего поста.
|
03.12.2011, 15:19
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Не стесняемся, выкладываем победные логи
|
03.12.2011, 16:02
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
да вот думаю качнуть его 5ым заклом... Но все еще в сомненьях...
Как-то ну совсем не вижу применения. Вернее вижу - но какие-то они стремные типа убивать пчеломатку
З.Ы. ну может выживать на первом ходу против луков... но тоже сомнительно - 65 ини перепрыгиваются при желании. да и весь оставшийся бой тянуть с собой "недопоследа" как-то не хочется.
Меня бы порадовало если бы на его базе сделали массового закла нежити который понижает точку команде противника. В том виде в котором он сейчас - как-то совсем не очень.
|
04.12.2011, 00:39
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
вообще получить ответ администрации для каких целей сие чудо все ж хотелось. Мож обьединить 2-х одиночек в еще 1-го 2-х ходового, думаю нежить не обидится особо.
04.12.2011, 01:19
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я видел как соул с ним дрался ...и по моему даже кого то победил ))
|