Цитата:
Сообщение от Ahf
вот именно что только пересидеть и только в ККЗ и с защитным флагом (
за это время на мне набьют столько урона, что по посмотрев кому сколько плюшек дали по итогам боя станет непонятно, кто выиграл в итоге
а мне как набивать урон, чтобы получать плюшки?
брать два мага? да, набью урону, но это заведомо проигрышная связка
з/ы/ снижение лечения от шабура - не понял, что оно делает, спс за разъяснение
з/з/ы/ вот бой гнома против демона на 6 уровне http://dgame.ru/b.php?id=14453334
мне интересно, по итогам боя кто сколько чего получил?
|
На самом деле маги, особенно против шабура или луков демонских, очень даже хорошая связка на 5ом уровне, правда лучше луков против шабура брать, там 3 выстрела комбой и шабура нет.
По карме, ввели ограничение получения кармы за бой. То есть например на 6ом уровне набив 1500 урона (я это делаю с луками) я получу 7 кармы и 3 доблы, а с магами я могу набить 2500 урона, но все равно получу 7 кармы и 3 доблы. При проигрыше я получу 50% то есть 1 доблу и 3 кармы максимум. То есть то время когда набивали на гномах что-то, можно сказать ушло в прошлое. Я только на нежити на турнире не могу набить 1500, а так и на демонах и на эльфах и на гномов, я набиваю 1500 урона, что есть лимит. На высоких уровнях может еще качаются на гномах, там лемит высокий потому что, а на малых уровнях кач кармы на гномах уже закончился, теперь все равно, что эльф, что гном. Лично мне так кажется, могу быть не прав, на 6ом именно все так как я описал.
Насчет только просидеть, только в ККЗ, тут да, таков баланс, нам дали атакующие молитвы, вам защитные. Но эльфы отлично могут атаковать с помощью бубна, у гномов к сожалению целиком защитная тактика, а атакующая тактика с луками например упирается во множество НО.
Это скорее кто как любит играть. Обе тактики хороши в принципе, если посмотреть массовые бои и осады, то тактика темных вообще в трубу пролетает. У нас все молитвы и комбы на вынос послов, странный элексир нам этого сделать не дает, как итог в куче раундов мы дохнем, а гном почти целый от 2-х хиллеров. Да и в одиночном бою тоже норм играется. Баланс в основном проявляется только к хай уровням, на 4ом кучи элей нет, на 5ом тактики уже больше (гном в норм шмоте уже может турнир попробовать выиграть) на 6ом уже основная войнушка начинается, потому значение малым уровням особо не придают, а то что там с балансом туго, все в курсе, но всем пофигу. Придется перетерпеть ибо вряд ли админы лоу уровни править будут.