top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2011, 19:06
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

По умолчанию РЗИ и как с ним бороться

При регистрации в игре все пользователи жмякают мышкой пункт, в котором подписываются выполнять все условия пользовательского соглашения.

Нарушения и отступление от пользовательского соглашения в разной степени в зависимости от тяжести наказываются всевидящими. Однако не понятно почему особо опасный рецидив при РЗИ, как во многих онлайн-играх, не наказывается баном и денежными штрафами, тем самым давая вольность в своих поступках совсем отмороженным личностям.

Для примера, персонаж ЭкселенТ DILINJER [9] Информация о персонаже
Раса: Нежить. Уже добрая половина Элгота наверно получала от него шарики и открытки с содержанием явно не потребным. Наказание "молчание на 3 дня" абсолютно не ограничивает его в этом, и он спокойно "из молчи" занимается своим грязным делом. Ее постоянно продлевают, но толку от этого никакого...

Цитата:
Ссылки вырезаны ибо нарушения
Тут уже на уголовную статью тянет, а мы ограничиваемся всего лишь молчанием на 3 дня, которое совсем не ограничивает персонажа в рассылке открыток с подобным содержанием. Об этом он и сам утверждает, к примеру, в этом шарике:

И это всего лишь несколько процентов разосланного. Многие уже удалены, т.к. видеть подобное неприятно (все хотят отдыхать в игре, а не портить себе настроение), в игру у некоторых вообще могут заходить дети и т.д.

Итак, напрашиваются вопросы:
1) Когда наконец появится возможность за такое блочить?
2) Если не появится, то как оградиться от этого?
3) Когда игроков оградят от персонажа ЭкселенТ DILINJER [9] Информация о персонаже
Раса: Нежить

Последний раз редактировалось Матвейчик; 10.08.2011 в 20:04.
Старый 10.08.2011, 19:28
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Я вообще не понимаю многих игроков из нижнего мира, которые позволяют себе такие высказывания в сторону оппонентов из верхнего мира, оно конечно глупо, но игру такие подарки не красят))
А это опять же сказывается на новых игроках

Считаю, что при нынешней ситуации блок не выход, а вот блок с возможностью выхода через уплату денежногоштрафа потерпевшей стороне или администрации проекта будет самым действенным в подобных ситуациях.

По теме +
Старый 10.08.2011, 19:33
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

Да давно уже пора сделать нормальный свод законов из тех правил, что есть сейчас, на закрытом у модераторов были какие-то наработки, но они не пошли дальше опубликования там.
Цитата:
на уголовную статью тянет
Да не тянет, в России живете кагбэ. За оскорбление даже не сажают, что уж говорить о трудозатратах тех, кто *будет заниматься расследованием сего преступления века*. Здесь не фигурируют люди под истинными именами и фамилиями, а доказать, что Дилинджер оскорбляет имеено вас в реальной жизни практически невозможно, на юристах разоритесь. Это так, к слову.

Подборка интересная, конечно ) Но однобокая какая-то, все к одному сводится) Хоть я и не разделяю высокомерия GALEAN'а на пустом месте (sic!), но, стоит отметить, что здесь он категорически прав. От нормального, психически здорового человека слышать о том, какая у кого *дырка* и кого куда, хмм, любили - весьма и весьма странно. Недостаток или переизбыток *внимания* ...?
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 10.08.2011, 19:36
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Moody And Grim Посмотреть сообщение
Подборка интересная, конечно ) Но однобокая какая-то, все к одному сводится) Хоть я и не разделяю высокомерия GALEAN'а на пустом месте (sic!), но, стоит отметить, что здесь он категорически прав. От нормального, психически здорового человека слышать о том, какая у кого *дырка* и кого куда, хмм, любили - весьма и весьма странно. Недостаток или переизбыток *внимания* ...?
Саш, так это вообще с 5ти разных персонажей подборка, и некоторые даже не из СОЮЗа, а сводится текст и правда к одному, что очень странно.
Старый 10.08.2011, 19:40
рар вне форума
Безликий Молчун

Человек явно не адекватен.С ярко выраженной склонностью к гомосексуализму,не пора ли оградить участников проекта от его высказываний?
Старый 10.08.2011, 19:50
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Если все ограничится списочками вопросов, тогда и топ затевать не надо было.
Конкретные предложения есть ? Которые бы устроили большинство (банальный опрос с вариантами)... И эту..ну, назовем "законодательную инициативу")) - администрации проекта. С одним единственным вопросом - "С какого числа это будет?"
Как то так.
Старый 10.08.2011, 20:27
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Саш, так это вообще с 5ти разных персонажей подборка, и некоторые даже не из СОЮЗа, а сводится текст и правда к одному, что очень странно.
дык и я о чем - или на самом деле отклонения, или толстенный троллинг (очень маленькая вероятность). Вроде бы в игру приходят отдыхать, и особенности чужой жизни никого волновать не должны. Та и неоригинально как-то, за это время можно что-нить поновее придумать. Ну или аудитория окончательно деградирует и дошло до терминальной стадии, когда дружба воспринимается исключительно с оттенками радужного флага... Да и грязные оскорбления - это совсем низко...

Так - да, голосовалку нужно сделать, посмотреть на результаты, но, сомневаюсь, что в итоге что-то будет сделано в этом направлении - народу мало, так сойдет - вероятный ответ. Сам видишь - глобальных новшеств нет совсем, а система законов - это довольно сложно сделать, сразу же учтя все нюансы, которые могут возникнуть.
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 11.08.2011, 08:57
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Сами своей заносчивостью, высокомерием и врожденным*я у мамы самый умный* нарываетесь на грубость, а потом еще с удивляетесь какого нас обижают. Лично меня например Вилово отношение *если у тебя меньше кармы чем у меня -заткнись* тоже, мягко говоря, бесит. Так что не удивительно что у некоторых появляется желание написать что-то этакое, уверен если бы встретили в реале еще бы и в рожу дали)) Все вышесказанное не в коей мере не относится ко всем светлым, а только к избранной, можно сказать, тактической и гениальной ее части.
Старый 11.08.2011, 09:23
Аватар для King Cobra King Cobra вне форума
Тихий Сумрак

Злые вы какие все=)

Это игра, но некоторые слишком увлекаются и принимают всё близко к сердцу. И выходят из себя многие, иногда даже самые спокойные люди.
Я не хочу никого оправдывать, но быть чуть лояльнее, всё же, можно. Кто-то сдерживает негативные эмоции, кому-то это делать сложнее.

По САБЖу

Конечно, молчание на 3 дня мало подходмт в качестве наказания за РЗИ. Но блокировка - это, всё же, перебор. А вот ограничить как-то распространение шариков и открыток от персонажей, нарушивших 14 статью, можно.

Например, на время запретить дарить подарки, стоимостью дешевле одного золотого. Не думаю, что кто-то будет отсылать сердца из роз с оскорблениями.
Старый 11.08.2011, 09:26
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от King Cobra Посмотреть сообщение
Злые вы какие все=)

Это игра, но некоторые слишком увлекаются и принимают всё близко к сердцу. И выходят из себя многие, иногда даже самые спокойные люди.
Я не хочу никого оправдывать, но быть чуть лояльнее, всё же, можно. Кто-то сдерживает негативные эмоции, кому-то это делать сложнее.

По САБЖу

Конечно, молчание на 3 дня мало подходмт в качестве наказания за РЗИ. Но блокировка - это, всё же, перебор. А вот ограничить как-то распространение шариков и открыток от персонажей, нарушивших 14 статью, можно.

Например, на время запретить дарить подарки, стоимостью дешевле одного золотого. Не думаю, что кто-то будет отсылать сердца из роз с оскорблениями.
Тут еще и предложение было клан штрафовать, вообще абсурд. Сначала доводят, потом еще крайних ищут.

Перелистайте форум, 80% провакационных тем создано кланом СОЮЗ, может за провокацию на конфликт оштрафуем тогда и клан союз?

Согласен с Леной, ограничить персонажей на время в высказываниях и дарениях, этого будет достаточно. Неплохо бы еще ввести жалобу на подарки автоматическую, как жалоба на сообщение в чате.
Закрытая тема