top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2011, 14:00
Inhuman вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
если видите рядом нижнего - зовите напомощь в чём проблема? организация должна быть)
Бриарей, Вы либо не поняли о чем я написал, либо принципиально не хотите понимать. Даже если верхний будет караулить рядом дуэлящегося, то после закрытия боя войти в бой сможет только восставший. Да, это даст возможность зайти еще кому-нибудь из верхнего в этот же бой. Но. Если восставший влезет на последнем раунде и произойдет смена команд - то как тут ни крути, подбитый верхний просто отгребет сразу же от нижнего и бой закончится. Причем так быстро, что никто из верхнего влезть не успеет.

Надеюсь теперь понятно что я имел ввиду? Или опять будете писать о нашей организации, поддержке и прочем?
Старый 12.02.2011, 14:01
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Игра изначально завязана на ПРОТИВОСТОЯНИИ МИРОВ. Не хотите играть стадом? кто мешает? есть турниры, алтари, инсты, шахты)
попробуй спокойненько из элгота дойти до шахты, в улей или петлю сгонять )
Старый 12.02.2011, 14:02
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Inhuman Посмотреть сообщение
Бриарей, Вы либо не поняли о чем я написал, либо принципиально не хотите понимать. Даже если верхний будет караулить рядом дуэлящегося, то после закрытия боя войти в бой сможет только восставший. Да, это даст возможность зайти еще кому-нибудь из верхнего в этот же бой. Но. Если восставший влезет на последнем раунде и произойдет смена команд - то как тут ни крути, подбитый верхний просто отгребет сразу же от нижнего и бой закончится. Причем так быстро, что никто из верхнего влезть не успеет.

Надеюсь теперь понятно что я имел ввиду? Или опять будете писать о нашей организации, поддержке и прочем?
Эм... прям вот за 1секунду снесёт? Если кто то стоит на защите, почему он не напал на подошедшего Восставшего, тем самым не дав зайти в бой на помощь? Ваш бы человек закончили тот бой и помог бы вам уже, раз он выигрышный. Если бой проигрышный был бы - наврят ли Восставший хотел бы зайти.
Старый 12.02.2011, 14:03
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Даёш стадные битвы=)
Старый 12.02.2011, 14:04
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Восставшие долго к этому шли и заслужили плюшку. То что это не смогли сделать другие кланы(в любых мирах) - их проблемы.
Старый 12.02.2011, 14:04
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
попробуй спокойненько из элгота дойти до шахты, в улей или петлю сгонять )
наши тоже спокойно не могу это сделать. Многие до алтаря недоходят(4-5).
Старый 12.02.2011, 14:06
Inhuman вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Эм... прям вот за 1секунду снесёт? Если кто то стоит на защите, почему он не напал на подошедшего Восставшего, тем самым не дав зайти в бой на помощь? Ваш бы человек закончили тот бой и помог бы вам уже, раз он выигрышный. Если бой проигрышный был бы - наврят ли Восставший хотел бы зайти.
Так вы теперь прикажете всему элготу выстраиваться на защиту в то время когда идет одна какая-то дуэль? Это уже идиотизмом попахивает.
Старый 12.02.2011, 14:10
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Inhuman Посмотреть сообщение
Так вы теперь прикажете всему элготу выстраиваться на защиту в то время когда идет одна какая-то дуэль? Это уже идиотизмом попахивает.
эм, причём тут весь Элгот? у вас есть клан? вам там не помогут? тогда смысл в клане? Я всегда думал что клан должен поддерживать своих игроков. У вас GALEAN пытается создать боевой альянс в Элготе, вот и обсуждайте с ним подобные вопросы, ибо они решаеются именно подобными путями
Да и это вообще то обычные признаки коммандной игры, если в Элготе нет подобного понятия, то в этом не Денеи виноват и не абилка, а Элгот наверное?
Старый 12.02.2011, 14:13
Inhuman вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
эм, причём тут весь Элгот? у вас есть клан? вам там не помогут? тогда смысл в клане? Я всегда думал что клан должен поддерживать своих игроков. У вас GALEAN пытается создать боевой альянс в Элготе, вот и обсуждайте с ним подобные вопросы, ибо они решаеются именно подобными путями
Да и это вообще то обычные признаки коммандной игры, если в Элготе нет подобного понятия, то в этом не Денеи виноват и не абилка, а Элгот наверное?
Короче, мою мысль вы либо не поняли, либо просто забили на понимание и пытаетесь объяснить мне с темной стороны свою позицию. Смысла продолжать не вижу. Свое мнение я высказал. Понимать или нет - уже ваше лично дело.
Старый 12.02.2011, 14:16
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
виноватых среди игроков здесь нет и не может быть, это игра в которую мы все играем ради удовольствия!