|
|
12.02.2011, 13:10
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Надоел разведёнынй тут флуд-хотелось бы просто услышать ответ администрации и всё=)Больше не вижу смысла тратить своё драгоценное время на никому не нужную тут писанину=)ждёмс ответа=)
|
12.02.2011, 13:10
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Надоел разведёнынй тут флуд-хотелось бы просто услышать ответ администрации и всё=)Больше не вижу смысла тратить своё драгоценное время на никому не нужную тут писанину=)ждёмс ответа=)
|
тогда жди рабочей недели.
12.02.2011, 13:11
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Alpa4ino, вы что хотите доказать своими словами? то, что в последние месяцы Денеи рвала как тузик грелку Элгот, добывая тыщи доблы, а Элгот ничего? Извините, но это нереально будет доказать, ибо повторюсь - примерно с конца ноября прошлого года хаи Денеи стали пассивными, единственный клан(и то не в полном составе), Восставшие, боле менее участвовали в пвп, и то не все(в намного меньшем кол-во чем у вас хаев было активных.).
Я попросил ранее написать ситуации, в которой данная абилка принесла бы Денеи действительно серьёзное преимущество - мне так до сих пор никто и не смог придумать такую ситуацию. Вы считаете что администрация что то сделает при таком вашем отношении? Вы ничего не скзали по сути, вы не написали собственно про проблему, вы лишь написали, тут извините меня конечно, лишь своё нытьё. Где чёткие докозательства что это будет проблемой? Я могу тоже рассуждать сейчас и просить гномов не пускать на 10-ый уровень, ибо с тремя лекарями+ двумя воинами их будет ну супер долго убивать, если убьёшь. Вот кто мне это опровегнет? да никто, ибо никто не знает что будет на 10-ом уровне, так же как и вы не знаете что будет при этой абилке.
Ребят, вы думаете мы не заинтересованы в том, что бы не было абилок, которые серьёзное преемущество даёт? вы думаете раз Нижний мир первый подошёл, то он будет всегда отнекиваться? Извините, но это глупо. Вы когда то тоже подойдёте к этому, поэтому не надо смотреть на всё однобоко и всех людей судить как одного - это, извините, уже бесит.
Ну так что, кто то приведёт пример ЧИЕТРНОСТИ данной абилки? Именно абилки? если нет, то смысл всего этого разговора? Топ уже расстянулся на 7страниц, НО ниодного доказательства ЧИТЕРНОСТИ именно абилки. Вы доказываете лишь то, что сами не готовы - тут вам, кроме себя любимых, никто не поможет.
За сим удаляюсь из топа до того времени, пока реальных докозательств не будет.
|
12.02.2011, 13:11
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
тогда жди рабочей недели.
|
Вот ето ужо дело=)
|
12.02.2011, 13:35
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Ребята старались и у них эта цель поставлена была! а вы щас хотите заменить ее? на какой чйорт им что то другое надо будет? старания надо поощрять! и элгот теперь должен задумыватся как этому противостоять, а не жаловатся и забирать способность
|
12.02.2011, 13:44
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Я в этой абилке вижу лишь один минус:
Представим ситуацию. Верхний бьется против нижнего 1 vs 1. И когда уже бой подходит к концу, и видно что побеждает верхний, на последней минуте залетает Восставший и все. Никто из верхнего просто даже долететь не успеет, если нижний заранее под суетится.
Итог: проигранный бой, который был победным. глубокий осадок. разочарование. уход из ПВП или из проекта целиком.
|
12.02.2011, 13:54
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inhuman
Представим ситуацию. Верхний бьется против нижнего 1 vs 1. И когда уже бой подходит к концу, и видно что побеждает верхний, на последней минуте залетает Восставший и все. Никто из верхнего просто даже долететь не успеет, если нижний заранее под суетится.
Итог: проигранный бой, который был победным. глубокий осадок. разочарование. уход из ПВП или из проекта целиком.
|
если видите рядом нижнего - зовите напомощь в чём проблема? организация должна быть)
|
12.02.2011, 13:57
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
если видите рядом нижнего - зовите напомощь в чём проблема? организация должна быть)
|
а если кому то не нравится играть стадом, игра не для него?
12.02.2011, 13:57
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inhuman
|
В таких случаях организуется перехват
12.02.2011, 13:58
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
а если кому то не нравится играть стадом, игра не для него?
|
Игра изначально завязана на ПРОТИВОСТОЯНИИ МИРОВ. Не хотите играть стадом? кто мешает? есть турниры, алтари, инсты, шахты)
|