|
|
Результаты опроса: Сопротивления к параличу добавить в эффект хиллерам?(и сколько)
|
|
Давно пора, баланса нет
|

|
44 |
58.67% |
|
Добавить можно, но немного
|

|
4 |
5.33% |
|
Оставить как есть, гномы на равных с нежитью с параличами
|

|
25 |
33.33% |
|
Гномы чит против параличера(вот тут неплохо бы логи кинуть)
|

|
2 |
2.67% |

21.05.2010, 11:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Килин Вы такой большой знаток тактики, что больше в офф, чем в игре, зато на форуме в подобных топиках аки Жанна д’Арк впереди всех, с массой глупых и безполезных советов, коль их даете выложите логи где Вы умираете стоя в стенке от паралича все раунды и почему его нужно резать!
Уважаемые гномы, Спасибо что пришли на битву вчера, снимаю шляпу перед Вашей смелостью.
Гномы против Вас и так тяжело воевать, даже если вы под параличем, много урона снести вам неполучается изза ваших защит, ненадо прибеднятся

21.05.2010, 12:50
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Гномы против Вас и так тяжело воевать, даже если вы под параличем, много урона снести вам неполучается изза ваших защит, ненадо прибеднятся
|
Первым всегда убивают Павлика, а у павликов защиты одинаковые с темными.
|

21.05.2010, 13:16
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Ты же сама сказала оказаться от параличей. Я тебе и говорю - что и тут вы круче нас.
если тень выживет 
|
то была шутка 
|

21.05.2010, 13:18
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
А объясни мне пожалуйста, для чего складывать эффекты духа и осквернителя? Или предлагаешь к ним еще и тень брать?
Так просвещаю тебя, была у меня эта связка совершенно не жизнеспособна. Против ваших 2 бафов не стоит вообще ни как. И против 2 лучников шансов нет, а против госпиталей вообще лучше не выходить.
|
а кто говорит о жизнеспособности? О_о, госпиталь и против тени то не стоит...
|

21.05.2010, 13:21
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
а кто говорит о жизнеспособности? О_о, госпиталь и против тени то не стоит...
|
тогда, извини за выражение, что ты тормозишь?
Нафиг говорить о чем то, если и ты и я согласны что связки отстойные?
P.S. Для информации Демиан качнул Духа и 2 магов. Через неделю эксплуатации перекачивает в тень и продает мага. Думаю о чем то это говорит.

21.05.2010, 13:24
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Килин Вы такой большой знаток тактики, что больше в офф, чем в игре, зато на форуме в подобных топиках аки Жанна д’Арк впереди всех, с массой глупых и безполезных советов, коль их даете выложите логи где Вы умираете стоя в стенке от паралича все раунды и почему его нужно резать!
|
я что то сказало об обрезании? О_о! вы хоть и преподаватель информатики, а читать не умеете, или же шуток не понимаете...
по поводу офф - скучно, денег не собрать на пвп, молодая живу реалом...
по поводу паралитиков - вы видимо на форум недавно заходить начали, быстро все забываете, тема параличеры нежити - первый лог, раунда может 2 только ходила, остальное время стояла в параличе (раундов 8)
|

21.05.2010, 14:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
я что то сказало об обрезании?
|
Эта фраза улыбнула, и шутку я оценил, я думал Вы девушка а не Оно.
Увеличение защиты от паралича и есть его обрезание, хоть и косвенное

22.05.2010, 16:33
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Опять темный флуд, что вы говорите про защиту если паралич круглосуточно.
Сделать на параличеров нашего антипараличера, который будет его компенсировать в сумме своими эффектами на 100%?? То есть на 1го параличера нежити у нас будет свой 1 последователь антипаралич. Уважаемая администрация можете ответить на вопрос Что в это несправедливого? это будет на порядок лучше всех изменений которые были введены нам для борьбы с параличами..
Выходит что нужно качать все связки *2. Это нормальные последы, которых можно хорошо использовать в боях, которые по показателям равны другим расам. и еще столько же ущербных по показателям но с антирезистом к параличу. ведь в команде нежити нетолько один паралич, под остальных нужно подбирать антисвязку.
PS надоел этот негатив, и что гномов ни во что не ставят.
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 22.05.2010 в 16:42.
|

22.05.2010, 16:44
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
тогда, извини за выражение, что ты тормозишь?
Нафиг говорить о чем то, если и ты и я согласны что связки отстойные?
P.S. Для информации Демиан качнул Духа и 2 магов. Через неделю эксплуатации перекачивает в тень и продает мага. Думаю о чем то это говорит.
|
Да о чем это говорит?? Он вообще с гномами то дрался? нашел еще образцового бойца.

22.05.2010, 16:54
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
и это правильно
|
|