|
|
08.04.2010, 12:14
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Эээ. мне казалось до 5-го уровня много квестов... для 6-го пока да, очень мало, мы в процессе, но для 3-4 уровней вроде много сделали.
в инст их пора на 4-ом отправлять. хотяп до обжоры по трое.
|
А толку? Денег особо нет.
На 3 да денег достаточно, падают камни хорошо, иногда элики. У меня жена за пару дней уже 2з заработала играю по паре тройке часов.
НАдо вводить элики хоть минимум для похода в инст что бы падали в ШЖ
08.04.2010, 18:30
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вот это поподробней можно? Там вроде и Лесник орет прийди ко мне за квестом и Наставник орет иди к Леснику опять.
Если насчет того, где искать цветы, Лесник вроде бы должен разъяснять - броди по пещере, они тебя сами найдут.
Или еще что-то?
Эээ. мне казалось до 5-го уровня много квестов... для 6-го пока да, очень мало, мы в процессе, но для 3-4 уровней вроде много сделали.
в инст их пора на 4-ом отправлять. хотяп до обжоры по трое.
Кстати, 4-ым легче собирать мед. А хотябы один сданный квест на мед нужен для открытия квеста на Улей.
|
Когда проходил он меня отправил в город но так как я знаю что он доложен быть вернулся и часто учеников отправляю к Леснику за вторым квестом многие не знают и не видят что он предлагает по этому и отписал!
11.04.2010, 16:32
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Такая вот проблема, ученики часто по ошибке выгоняют последов, можно как то тут помочь системно, чтоб последователи например до 4-го или 5-го уровня были привязаны?
12.06.2010, 15:25
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ну во-первых хочется сделать фишечку такую - что бы наставник мог входить в бои своего ученика против нпс.
Так же хочется что то на счёт ухода в другой мир решить.Сколько я уже учеников на 2-ом уровне обучил - именно обучил,а не рассказал как быстро добыть 100% опыта для 3-го уровня.Проделал немалую работу,рассказав чуть ли не всё,что можно было про мир,расы и т.д.,но ученики уходят в другой мир (по разным причинам - друзья,расса понравилась и т.д.)и я остаюсь ни с чем(мизерный прирост к рейтингу не считается).Может сделать всё таки ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ наставников,т.е. например ученик сам выбирает какого наставника выбрать из двух,при выборе мира и убрать ограничения что наставники нижнего мира могут воспитывать ток нижних.Просто реально обидно,когда второй наставник вообще молчит,а ему достаётся ученик,хотя сам ученик хотел бы лично у меня дальше продолжать обучение.
Я не думаю что тут что то противопроектное будет.Смысл делить учеников по мирам?Ученик он и в африке ученик,так же и наставник - он и в африке настваник
|
12.06.2010, 16:45
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
ну во-первых хочется сделать фишечку такую - что бы наставник мог входить в бои своего ученика против нпс.
Так же хочется что то на счёт ухода в другой мир решить.Сколько я уже учеников на 2-ом уровне обучил - именно обучил,а не рассказал как быстро добыть 100% опыта для 3-го уровня.Проделал немалую работу,рассказав чуть ли не всё,что можно было про мир,расы и т.д.,но ученики уходят в другой мир (по разным причинам - друзья,расса понравилась и т.д.)и я остаюсь ни с чем(мизерный прирост к рейтингу не считается).Может сделать всё таки ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ наставников,т.е. например ученик сам выбирает какого наставника выбрать из двух,при выборе мира и убрать ограничения что наставники нижнего мира могут воспитывать ток нижних.Просто реально обидно,когда второй наставник вообще молчит,а ему достаётся ученик,хотя сам ученик хотел бы лично у меня дальше продолжать обучение.
Я не думаю что тут что то противопроектное будет.Смысл делить учеников по мирам?Ученик он и в африке ученик,так же и наставник - он и в африке настваник
|
1) Прокачка.
2) А зачем?
12.06.2010, 17:01
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ассасинс
1) Прокачка.
2) А зачем?
|
где там прокачка? и много ли прокачает ученик? Есть моменты когда нужно просто помочь - сам вчера встретился с такой ситуацией со своим учеником - но нифига не смог помочь,ибо нельзя))
2)А зачем?вы не были наставником - вам не понять
|
12.06.2010, 20:40
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
|
согласен, было бы неплохо-----сделать например так чтобы ученику доставалась тока половина опыта от моба, а наставнику вообще не доставалось опыта----так потеряется смысл в прокачке и сохранится возможность помочь новичку
|
12.06.2010, 20:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murdok
согласен, было бы неплохо-----сделать например так чтобы ученику доставалась тока половина опыта от моба, а наставнику вообще не доставалось опыта----так потеряется смысл в прокачке и сохранится возможность помочь новичку
|
можно итак)
|