![]() |
|
Наставничество: предложения
Здесь оставляем свои пожелания и предложения о системе наставничества)
Система абсолютно новая, поэтому, все предусмотреть сразу не возможно) Хотя мы и старались предусмотреть как можно больше разных мелочей. Но по ходу дела будем улучать, конечно же, по вашим пожеланиям. ;) |
Дайте возможность редактировать отправляемое сообщение.
Вместо "Привет! Теперь я , Русский [7] - ваш учитель. Не стесняйтесь спрашивать меня о вопросах, касающихся игры." Что бы можно было писать свое) |
Можно добавить также и самим приглашать новичков, ну или давать им возможность выбирать повелителя. Ну конечно появиться такое дело как "кучка" мультов, которые будут похать на "папочек".;) Но я уверен у нас доблестные всевидящие, которые своим зорким "глазом" пресекут подобного рода мохинации!:D
|
что бы новичкам не парится с поиском, можно ли сделать приглашение на обучение к примеру (от наставника)? им так же надо будет нажать только принимаю-и все)
|
Цитата:
Я думаю такое может пригодится когда когото зовешь в игру) Тогда стоит тем кто пришел по вашей ссылке ставить вас наставником (одного без другой стороны)Если вы не наставник, то тут рапределение как всегда произойдет ) |
Цитата:
|
а со своего клана можно брать в ученики?
|
Если повелитель пришел по вашей гостевой ссылке и он записывается вам как приглашенный и вы он-лайн в момент того как он стал 2-ым уровнем и можете принимать учеников - тогда вы автоматом подставитесь ему как наставник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас дам указание Всевидящим давать молчи за сообщения в чате по-типу "Выберите меня!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru