ммда... почитал - прослезился
хорошо что пересмотрели ситуацию с поясами и сумками...
как предложение на будущие турниры изобрести стандартный турнирный набор бутылок, и продавать его пакетом

тогда в лидерах будут те, у кого:
1. прокачены последы (и они изощрённо выбраны)
2. надет более лучший шмот (или подобранный под определённое качество)
3. правильно выбранные умения при переходе с уровня на уровень
4. вдумчиво выбрана тактика расстановки павлика и солдат
5. ушлое пользование бутылками
6. великий рандом
Уважаемая администрация, пора уже провести следующий турнир вообще без всего

"Турнир в обнажонке" - без одежды, без умений, без молитв, оставить стандартный набор бутылок, соответствующей стоимости для каждого уровня повелителей.
Будет отличная тестовая площадка, для адекватного выяснения сильнейшего, на основании чего и игрокам обоих миров и администрации будет намного легче сделать соответствующие выводы. игрокам - как играть интересней, каких последов выбирать, как ими правильно пользоваться, умения, молитвы и тд. администрации - где нужен тюнинг в игре.
теперь коротко почему я не турнирю, то есть не вижу смысла участвовать:
1. я новичёк в подобных играх
2. не тех последов я качал
3. не те умения я выбирал при переходе с уровня на уровень
4. где смысл мне бодаться с "монстрами" нашего мира, когда меня колотят с 6-ми последами на алтаре 4-5 последы врага при использовании мной всех возможных и невозможных бутылок?
- финансовая сторона вопроса особо не волнует - это дойти до банкомата
- время проведения тоже - ради турнира спокойно могу забить на работу и личную жизнь на неопределённое время
ну зарегистрируюсь я. как у всех у меня похвальная тяга к халяве, к "положению" в игре среди своих и чужих, алчность к орденам-медалям, рарам, кровожадность к врагам другого мира. ну кто-то из своих меня поколотит, кого-то может поколочу я...
как в анекдоте... "смеяться нужно после слово лопата. лопата."
гоню эту пургу и думаю, можт зарегистрироваться?))