|
 |

17.11.2012, 02:42
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
угу..и Радость не забывайте, ..... Правое дело уравнять с Силой огня..и т.д.
|
+++++++
|

17.11.2012, 03:44
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
угу..и Радость не забывайте, ..... Правое дело уравнять с Силой огня..и т.д.
|
Радость мы не забываем у нас такая же радость как и у вас только лечением называется , да и правое дело тебе надо уравнять с силой а то ядомаги мало бьют без защит по нам им еще надо усил сделать. Самому то не смешно.
|

17.11.2012, 23:17
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
радость по-хуже лечения будет. Время убивать по силе-производительности как 2 любые наши, там и отхил и урон и поглощение со связью крови, что на 9м ппц как радует, особенно когда эльфы ее используют с их космическими уронами под бубном, и ничего, не пишем ведь дайте дайте дайте...эх, надоело что-то тут...я про атмосферу ожидания непонятно чего...зима на носу....пора в берлогу...
|

17.11.2012, 23:34
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
радость по-хуже лечения будет. Время убивать по силе-производительности как 2 любые наши, там и отхил и урон и поглощение со связью крови, что на 9м ппц как радует, особенно когда эльфы ее используют с их космическими уронами под бубном, и ничего, не пишем ведь дайте дайте дайте...эх, надоело что-то тут...я про атмосферу ожидания непонятно чего...зима на носу....пора в берлогу...
|
зато у вас есть общее лечение которое вообще не поддается объяснению

17.11.2012, 23:39
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
|
Время убивать бестолковая с моим большим уроном отхил мизерный меньше чем у вампиров нежити, в то время как ее врубать то приходиться стоят под силой Изтара без защиты тайру а это смерти подобно, и разговор Дим в топе не об этом а том что просто взяли у Эльгота 3 молитву и превратили ее в г..но и все нормально , что если у вас возьмут глас и просто резанут его ?
|

18.11.2012, 19:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Время убивать бестолковая с моим большим уроном отхил мизерный меньше чем у вампиров нежити, в то время как ее врубать то приходиться стоят под силой Изтара без защиты тайру а это смерти подобно, и разговор Дим в топе не об этом а том что просто взяли у Эльгота 3 молитву и превратили ее в г..но и все нормально , что если у вас возьмут глас и просто резанут его ?
|
Разговор о балансе на сколько я понял, лично у меня никакого желания с эльфами в фулл зелени воевать уже сейчас, выхожу с полянки только в инсты да на помощь своим...все. Конкретно сейчас у нежити есть шанс выиграть у ЭЛЬФА только при везении либо по тупости противника.Ну а это не по мне...вот и все) Стабильно выигрывают на 9м только я да Плохой. чисто за счет разницы в шмоте, как-то так оно получается на данный момент, ну да ладно, пофигу. других проблем в реале пока хватает чтоб заморачиваться еще и об игре)
|

23.11.2012, 22:37
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ап , ждем ответа по проклятью.
|

24.11.2012, 01:10
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
даешь светлым старую проклу и убрать тяжесть копья, результат тот же, а мучаться меньше будем))
|

24.11.2012, 01:15
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А, и еще масс защиту от яда, убрать минус к нему же с магички, убрать пробой яду с воина, снизить защиту и связь крови у вамп. порезать глаз изтара, запретить паралить пашу, и вообще теням стрелять только по заклам, вот!!! Хайль Таиру!!
|

24.11.2012, 01:27
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
А, и еще масс защиту от яда, убрать минус к нему же с магички, убрать пробой яду с воина, снизить защиту и связь крови у вамп. порезать глаз изтара, запретить паралить пашу, и вообще теням стрелять только по заклам, вот!!! Хайль Таиру!!
|
клоун 
|
|