|
 |

09.03.2013, 14:36
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
что не понял? что мне бои не нра? что у них шансов на победу ноль?  а это так.. как бы они не оделись..как бы не старались.. затуплю тогда есть шанс выиграть... ты бой в последнем раунде глянь и увидишь.. и поймёшь почему бой был за мной...
ах да скажу сразу..в боях была без венка..
гномам нереально выиграть .. если эльф ещё может затащить..то гном не затащит..
|
 повторюсь в 100 раз...эт потому что они НЕ хотят выиграть  ..а ты этому помогаешь...хоть 1 из них взял 3 лука и балабола???? И шмот на иню...у нежити нет никакого шанса, подчеркиваю НИКАКОГО.....защитится от выноса любого посла задней линии (при крите и паши/воина) до хода!
|

09.03.2013, 14:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
 повторюсь в 100 раз...эт потому что они НЕ хотят выиграть  ..а ты этому помогаешь...хоть 1 из них взял 3 лука и балабола???? И шмот на иню...у нежити нет никакого шанса, подчеркиваю НИКАКОГО.....защитится от выноса любого посла задней линии (при крите и паши/воина) до хода!
|
хорошо Вань я ещё раз докажу.. спецально несколько боёв проведу.. для тебя..найду ток гнома и посмотрим.. были бои с ними..тень флаг на защиту и вампы... иня снимаецца и они выносятся как миленькие за 3 раунда..как и баф..

09.03.2013, 14:52
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Гален..Накилон..деапнитесь..пока эли подарочные есть..я вам по алмазу кину даже..покажите зазвездившейся девочке что такое пвп..а то у меня возможности нет сделать это самому)Она вон с 9-го убежала от вас как-то сразу..а теперь крутая с первоклашками биться))
|

09.03.2013, 15:05
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
А ты чего сразу на восьмом взялась порядок наводить? Начала бы с четвертого и сливать, и подкачивать, словом - баланс править. Раз уж чувство соцсправедливости зовет тестить изменения не на девятом уровне.
|

09.03.2013, 15:06
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Гален..Накилон..деапнитесь..пока эли подарочные есть..я вам по алмазу кину даже..покажите зазвездившейся девочке что такое пвп..а то у меня возможности нет сделать это самому)Она вон с 9-го убежала от вас как-то сразу..а теперь крутая с первоклашками биться))
|
а ты продолжать сидеть на 9 раздетый и ныть.. к твоему сведению, если бы не колючка накилона, убился бы он об меня вчера, и Галя ложился на 9ур, когда бой был не его.. и самсунг..
и я не зазвездилась.. я факты говорю.. на 8 ур. у Элгота 90% шанс выиграть бой.. а если тебе нра бегать пинать на 9 малышей, не мои проблемы..я хочу чтобы сделали норм игру.. а такие как вы её портят..
за 9ур. не буду говорить.. раздетая для него..

09.03.2013, 15:07
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kael
А ты чего сразу на восьмом взялась порядок наводить? Начала бы с четвертого и сливать, и подкачивать, словом - баланс править. Раз уж чувство соцсправедливости зовет тестить изменения не на девятом уровне.
|
да ёп бегать как ты тупо пинать и молчать... ты лучше меня конечно..

09.03.2013, 15:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
продолжайте дальше молчать, и тупо на автобое пинать.. умываю руки..

09.03.2013, 16:03
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
|
Ога, и вы снова будете ныть чтоб этот снос порезали. Вот не сносятся, пробовал я, хп и брони много у ваших магов.
|

09.03.2013, 17:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=20925372&tid=45547755
это мы два нупа... он тупил я тупила.. но странный..колючка..воздаяние..

09.03.2013, 17:51
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
|
ту же связку против двух хилеров пожалуйста, можно нежить под странным колючкой и с призывами, гном без.
|