|
 |

07.03.2013, 23:55
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ален во всяком случае на 8-м апе невьян стал чито комплектом- от него улетают хоть демоны,хоть нежить- шанс закрыться- выбросить иню, ито невсегда помогает((
|

08.03.2013, 01:02
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
А вот срутся тут только демоны как я смотрю, в нынешней ситуации с магами они у руля 
|

08.03.2013, 09:13
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Redok
Ален во всяком случае на 8-м апе невьян стал чито комплектом- от него улетают хоть демоны,хоть нежить- шанс закрыться- выбросить иню, ито невсегда помогает((
|
ну я же бью их))) и беспроблемно пока))) вот как составит мне проблему невьяскит, тада и буду думать..а пока 2 из 3 боёв мои))) да лоханулась и забыла про стальную кожу.. и потом просто комба)) в следующий раз такое не прокатило))) демонам хуже, нету низкоиневого закла.. с фантомом это комба не прокатит..

08.03.2013, 10:51
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
так ладно шутки в сторону..
нужны бои.. с гномами.. много боёв.. тада признаю что чит тень и дух на 8.. сама буду просить порезать.. как кельт выразился я ноль, поэтому бои буду в самый раз..тока не сливать спецом.. а норм бои как на турнире..

08.03.2013, 11:19
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Всё конечно интересно,всё конечно любопытно..но хотелось бы одного ..вот игроки собравшие капкан(аналог палача)хотели играть от повелителя а не от магов,луков и прочей ерести...хотелось бы и дальше играть от него..сначала вы забрали у нас крит..теперь бафа...что у нас осталось то?дырки от бублика...всё ето конечно расписанно и позновательно очень в етой темке но всё же..получаеться что нынешний наш шмот который стоил нам ооочень больших денег уже не ахти...вот как быть уважаемые балансеры?мы всыпали кучу бабок а по сути куда? в опу...как то так...я думаю понятно о чём я говорю вам=)
|

08.03.2013, 11:43
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
удар пашей под бубном в новой зелени был читом, как и парал этого самого паши, вот и все. ясное дело что после пропажи чита мозг, заржавевший за год бездействия работает с трудом. Но ничего страшного, скоро раскачается^_^
|

08.03.2013, 11:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
в
Цитата:
Сообщение от Ruokke
удар пашей под бубном в новой зелени был читом, как и парал этого самого паши, вот и все. ясное дело что после пропажи чита мозг, заржавевший за год бездействия работает с трудом. Но ничего страшного, скоро раскачается^_^
|
Блин не хотел писать но напишу .И это пишеш ты который из за параля вообще с 4 уровня мозги в этой игре не включал.
|

08.03.2013, 18:41
|
Дух Беседы
|
|
|
|
админы верните как было.стоит признать что лучше сделать не удается.
|

08.03.2013, 18:53
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Коха
Блин не хотел писать но напишу .И это пишеш ты который из за параля вообще с 4 уровня мозги в этой игре не включал.
|
Это говорю я, который паралов только на 7м уровне сделал, и то потому что по другому двух бубнов и 3 арбов убить не мог  так что ,маэстро призывов, странных, шашлыков и зеркал, лучше данные собирай))
|

08.03.2013, 22:50
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Это говорю я, который паралов только на 7м уровне сделал, и то потому что по другому двух бубнов и 3 арбов убить не мог  так что ,маэстро призывов, странных, шашлыков и зеркал, лучше данные собирай))
|
Расмешил ты это вон пойди 4 уровням раскажи которые только играть начали повеселил на славу 
|