top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2011, 00:15
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Не криви душой люди не по этой причине не апаются.
После реформы можно:
апнуться на 8
Взять наемников для битвы на равных в нечастых ПвП и алтарях
Прокачать своих послов в безопасных локах гораздо причем быстрее чем при каче уровнем ниже
Не-не-не, многие не апаются из-за последов. Сам посуди: на фулл левеле - Рагетос, Улий, Алтарь, Турнир, компания в инсте, а что получаешь при апе? Больше шансов отбиться в пвп во время прогулки по шахтам? Нетушки - у тебя забираю походы в инсты, алтари, турниры, и привет мободроч..., что однообразно, наскучило. Апаться ради пары талантов и отдаленной возможности носить новый шмот? (после той же прокачки последов, походов в те же инсты и пр.).
Что касается других проектов, так редко где встретишь и хая и лоу на одних локах, разве, что хай припрется соклана/друга/ученика защитить.
Не дело это под вражескими хаями бегать - добавляет негатива только.

Уж лучше бы увеличили необходимый опыт герою, а при апе - апались бы все последы, но увеличили бы стоимость последа в магазине соответственно лвлу, ввели бы ограничение на количество последов на каждом лвле (на 3м - 3, на 4 - 5, на 6 - 8, и т.д. для примера)

Ходишь - ходишь в инст, бах, нельзя ходить, мободроч, снова ходишь ради тех же, по сути, трофеев.
Старый 17.02.2011, 00:20
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
и еще раз по поводу абилки скажу клановой 6 она убьет игру.
абилка нормальная и не читерная, проблема в количестве игроков.
Старый 17.02.2011, 00:21
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Килин а что мешает пройтись по алту и инстам с наемниками ? Просто следить надо чтоб не помереть там с ними и всё.
И родных послов можно докачивать под той же мудрой одного + остальной отряд из наемников
Старый 17.02.2011, 00:25
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Ты маленько ошибся маленько Венгер , я не деапнутый а не апаюсь, потому что просто охота еще раз в турнире у 6 поучаствовать с нормальными равными соперниками, как светлыми так и темными. И уж тем более не твое это дело когда я апнусь, это ты можешь у себя в клане там распоряжаться.
Старый 17.02.2011, 00:26
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
На восьмом это полумера, для того чтоб стало больше боев на нашем уровне надо чтобы все деаперы вернулись туда где они и должны быть, а не избивали нубов.
Надо не эли удешевлять, а количество боевых слотов сделать равным количеству последов, и мобов в инстах равных лвлов
Старый 17.02.2011, 00:31
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Я конечно понимаю, что тебе нравится избивать наших нубов-6, но таким поведением ты реально мешаешь игре развиваться и с этим что то надо делать.
До-о, лучше избивать 4к на 8м Долой эль "назад в будущее" или как его там... стимула апаться нет! это факт. Принудиловка и шакальство - абсолютный не вариант) Проще запретить программно деап, что б только таланты пропадали, а не лвл
Старый 17.02.2011, 00:48
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Если просто эли будут стоить копейки то Протон и ты начнете больше мучить нубов.
А если ввести наемников и астральный шмот то апаться на новый уровень можно смело т.к. все будут знать что уж на алтарь или на пвп всегда можно выйти в равном обвесе.
Наемники и шмот в том варианте, в котором ты предлагаешь лично мне совсем не очень, если более точно выразиться - оцтойненько. Денег в игре крайне мало, это не секрет. На что потратиться, 6е, например, на зеленую шмотку? или на наемников и фулл астральный? Ну купила я все это, решила дать мзды зловредному Протону, пришедшему к нам чаепитие портить портить, конфетки отбирать А тут из-за угла на меня Вангер напал, весь шмот сломал, последов убил...
Старый 17.02.2011, 00:53
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
На что потратиться, 6е, например, на зеленую шмотку? или на наемников и фулл астральный?
зеленую нужную шмотку еще найти надо, а чтоб не заскучать часть голды можно слить на удовольствие и купить астральный аналог этой шмотки и потестировать ее чуток перед такой важной покупкой ! Разве это плохо ? Что вы все на голду упираете как будто я не предложил еще и увеличить дроп золотом...

Цитата:
А тут из-за угла на меня Вангер напал, весь шмот сломал, последов убил...
Хороший стимул апнуться и с астральным шмотом и наемниками-8 повоевать со мной на равных не находишь ?
Старый 17.02.2011, 00:59
Килин вне форума
Юный Философ

Не в том виде наемников( Лучше пусть будут наемники, которых ты покупаешь за золото равных себе по уровню, которые при смерти не сбегают, а воскресают за плату, например. Но в таком случае их свойства и характеристики должны отличаться от стандартного набора)

не хочется покупать кучу элей, призывов, шашлыков всяких, а теперь еще и последов и доспехи ради 1го пвп(

Последний раз редактировалось Килин; 17.02.2011 в 01:21.
Старый 17.02.2011, 07:55
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Не понял как не сделают ? Чем послед-наемник 8 ур в бою отличаться будет от простого прокаченного последа ? НИЧЕМ. Просто если проиграешь он тебя покинет и придется нового нанимать и всё ! Параллельно с игрой на алтах и Пвп можно надевать простых послов и идти докачиваться к тушканчикам спокойно.

Ты суть наемников понял или ты меня не слышишь ?
Я предложил построить здание, где любой игрок апнувшись например на восьмой, может выбрать любого последа-наемника 8го (!!!) уровня и им играть на алтаре и в пвп и вообще везде до первого проигрыша.
Можно например взять трех наемников-8 и одного своего родного и пойти тушканов бить и качать потихоньку своих родных послов, а захотелось ПвП - пойти в город сменить родного недокаченного посла на еще одного наемника и вперед !
Я смысл твоих наемников понял - но покупать их не имеет никакого смысла - прости за тавтологию. Уходящий после проигрыша послед равен зря потраченным деньгам. Если ты не понимаешь этого то я удивлен.

Так же как и вещи ломающиеся после первого же проигрыша приносят пользу только тем кто их создал и впарил. Или цена у них должна быть равной цене вещи с прочкой один - а это даже не смешные деньги. ( не говори мне что кто то будет продавать вещи по 1-2 с - а если разделить стоимость даже рыночную с учетом ремонтов любой вещи на итоговую прочность примерно столько и получится реальная стоимость вещи с прочностью 1)
А по поводу прокачки - ну зачем мне качать послов так что я часть опыта выкидываю? Не надо про эли - не все под ними качают. Так что и это предложение тоже не есть актуально.

Если приложить немного усилий можно понять, что вместо наемников нужно делать так чтобы можно было нанимать послов любого уровня ( да задорого - чтобы компенсировать прокачку их на тренажерах и экономию времени на кач, но так чтобы можно было действительно нанять любого последа любого уровня - ну никого не прикалывает тянуть последа со 2-го до 8-го, а вот с 6-го его же поднять если нет денег или сразу взять восьмого - когда понимаешь что именно его тебе для счастья не хватает - вполне возможно. А про убийство рынка последов не надо - его нет)
Ответ