|
|
12.02.2011, 06:13
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Как возьмут - деапнусь на 4-й, буду на форуме пописывать, да песенки насвистывать
12.02.2011, 06:18
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
эх-эх. выпиим карочъ))
предлагаю в реале расстрелять некоторых. кто "за"?
|
12.02.2011, 10:22
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А кто, вообще, вам всем сказал, что абилка будет работать?
+1 Мирная молитва работала?
+1 Боевая молитва работала?
Кто сказал? Комы верить?
12.02.2011, 11:04
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
эх-эх. выпиим карочъ))
предлагаю в реале расстрелять некоторых. кто "за"?
|
огласите весь список пожалуйста.
тема похожа на просьбу: дайте мне халявы, а Воставшие зря копили долбу на ту обилу о которой мечтали.
Из начально понятно было, что абила платная, бесполезная и мало кто её пользоваться будет, если мы и увидим бой 15 на 15, это будет супер да и длится он 1,5 часа всего, такое уже проходили и многие кланы участвовали в таких боях. тему в топку
|
12.02.2011, 11:41
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Всё конечно интересно тут так написано,но есть одно но..!Мне вот интересно когда просчитывали ету абилку ,думали ли люди о Нг подарках(которые давали доблу,о еликах)если честно вот тут я сомневаюс,опять же тёмные рубят доблы на гномах столько же как и гномы при победе почти(интересно кто то об етом думал при просчётах-сомневаюс)И я не то что уверен на 100тыщ что ето всё не учитывалось(наверно просто упустили ето)Соответственно что же мы будем иметь-Я вхожу в бой который длитсо пол дня-и тут я теряю драгоценное время за которое мог бы сбегать в порт или пособирать денюжку в Ши,Соответственно т.к в Элготе нету такого кол-ва хаев чтоб противостоять Денеи(тоесть ето будет игра в одни ворота)..Элгот садят на полянках,ШВ,пасике и ферме..там места всем хватит а вот ПВП начнёт умирать(нет ПВП-нет реала в игре)соответственно и нету денюжек нашим админам..Ну да ладно я отлучилсо интересен мне вот ответ ваш уважаемый Маельсторм вы учитывали или нет?(Нг подарки ,все мы знаем сколько в ето время кланы набили доблы,а если ещё и большой состав клана-то ваще кул!!)Тёмных зарание прошу не отвечать-мне не интересно ваше мнение...Хочу услышать ответ на конкретный вопрос!=)
|
12.02.2011, 12:20
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Всё конечно интересно тут так написано,но есть одно но..!Мне вот интересно когда просчитывали ету абилку ,думали ли люди о Нг подарках(которые давали доблу,о еликах)если честно вот тут я сомневаюс,опять же тёмные рубят доблы на гномах столько же как и гномы при победе почти(интересно кто то об етом думал при просчётах-сомневаюс)И я не то что уверен на 100тыщ что ето всё не учитывалось(наверно просто упустили ето)Соответственно что же мы будем иметь-Я вхожу в бой который длитсо пол дня-и тут я теряю драгоценное время за которое мог бы сбегать в порт или пособирать денюжку в Ши,Соответственно т.к в Элготе нету такого кол-ва хаев чтоб противостоять Денеи(тоесть ето будет игра в одни ворота)..Элгот садят на полянках,ШВ,пасике и ферме..там места всем хватит а вот ПВП начнёт умирать(нет ПВП-нет реала в игре)соответственно и нету денюжек нашим админам..Ну да ладно я отлучилсо интересен мне вот ответ ваш уважаемый Маельсторм вы учитывали или нет?(Нг подарки ,все мы знаем сколько в ето время кланы набили доблы,а если ещё и большой состав клана-то ваще кул!!)Тёмных зарание прошу не отвечать-мне не интересно ваше мнение...Хочу услышать ответ на конкретный вопрос!=)
|
что тупим то, после 5 мин вход по клановой абиле, а вы можете заходить по кол-ву персов на другой стороне
|
12.02.2011, 12:53
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тело
что тупим то, после 5 мин вход по клановой абиле, а вы можете заходить по кол-ву персов на другой стороне
|
Дауж..дядя..тяжело жить на суше с рыбьей головой=)Читай внимательнее....*дико ржёт*
|
12.02.2011, 12:54
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Алпачино - тебе неинтересно мнение темных, а админам - твое нытьё.
Элготские партизаны ходят во все бои антисвязками и рубят кучи доблы благо есть отличный выбор на кого бы напасть и в кусты.
Если не верится - сложи всю добытую доблу десятками денейских-8 и парочкой партизан элгота и сравни
12.02.2011, 13:06
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Алпачино - тебе неинтересно мнение темных, а админам - твое нытьё.
Элготские партизаны ходят во все бои антисвязками и рубят кучи доблы благо есть отличный выбор на кого бы напасть и в кусты.
Если не верится - сложи всю добытую доблу десятками денейских-8 и парочкой партизан элгота и сравни
|
Алпачино-ето что коверкание ника?=)если вы увидели сльзы на моих глазах-интересно как(ето не пароноя ли у вас)..Атакеры из кустов(осоциируетсо с насильниками)Мне совершенно не интересно мнение тёмных я просто хочу услышать ответ по поводу учитывания Вэнгир=)
|