|
|
06.12.2010, 15:48
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Баудолино, читай внимательно суть топа, причем тут гномы???!!!!
10 послов, а где они?? вижу токо хилов и воинов реже магов, коль влез сюда мож и у эльфов покажешь разноообразие в связках, а преумный веселый гном? думаю нет, то и нечего тут топики засорять всяким мусором!
06.12.2010, 15:49
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
Не удержался от смеха)
А ничего что гномам под всех пришлось качать связки и иметь по 10 последователей?)
|
Ну вот опять старая песня о каче последователей, вы хоть иногда с этого коня слезайте, качаем мы последователей и не меньше чем вы, просто не машем этим флагом по поводу и без повода
|
06.12.2010, 15:53
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
10 послов, а где они?? вижу токо хилов и воинов реже магов, коль влез сюда мож и у эльфов покажешь разноообразие в связках, а преумный веселый гном? думаю нет, то и нечего тут топики засорять всяким мусором!
|
наша разнообразие в связках на 7 было когда по одну вашу связку всех перебирал, теперь уж и Вы покачайте, Если дальше мне потребуются новые связки, а они потребуются после того как вы прокачаете свои, то я опять начну качать.
06.12.2010, 16:10
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Раз Ув. Ветерок считает, что в игре есть баланс то нежить бьет челом и просит показать как на 8-м уровне воевать против сил светлого мира, ибо все потуги нежити, а в последнее время и демонов оказываются провальными
|
Гномы уже не входят в состав светлого мира?)
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
2 воина, это понятно, 3 стрелка(сам не осилил 3-го,он 5-й лвл но у остальных есть) 2 закла(это минимум!) 3 мага(это не у всех, но компенсируется большим количеством заклинателей)....подозреваю что 10 это не максимальная цифра.
Насчёт эльфов ничего не могу сказать, но так думаю что у них не меньше.
Топ больше засорять не буду, простите великодушно
Бармалеичу: Старые песни о главном рулят)
06.12.2010, 16:26
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
Гномы уже не входят в состав светлого мира?)
2 воина, это понятно, 3 стрелка(сам не осилил 3-го,он 5-й лвл но у остальных есть) 2 закла(это минимум!) 3 мага(это не у всех, но компенсируется большим количеством заклинателей)....подозреваю что 10 это не максимальная цифра.
|
Ну то же у меня 12 последователей, не все конечно докачены пока даже до 7 уровня, но я же никогда ни кричу об этом, тихо сижу и когда есть время и желание качаю, только проблема в том что меня администрация загоняет в такие рамки что я вынужден качать строго одну связку что бы у меня хоть шанс появился выиграть, спроси вон у фена как вчера я ему бой проиграл почти вроде уже выигранный бой, промахнулись по его магу с 25 хп и лук, маг и паралич. А теперь представь сколько нервов убивает связка дух+осквернитель+тень своей рандомностью
|
07.12.2010, 06:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
|
Ну таффай посчитаем:
2 воина + 3 лука + 3 мага + 3 закла = 11 последов. И это только на данный момент.
а нужно как минимум :
4 воина - 2 вулкана + 2 лейта.
4 мага - 2 демономага + оракул +жрец изтара.
Луков как минимум 4 - 2 Черта + 2 Кебора.
Заклы - 4 штуки. по одному каждого вида.
И кто больше качает последов?
Эльфы?
балаболка+ Бубен.
По одному магу, луку и воину?
Гномы?
три хилера и 2 воина?
Вот тежелее всем нежити - им выбирать не из кого Конечно можно красивых деффчёнок качнуть
|
07.12.2010, 16:01
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Для нежити!!!!! У вас есть шанс снизить защиту от паралича на 50 %, просто многие из вас это не хотят видеть или не учитывают, но по моему это проблемы сугубо этих людей, а не администрации.
Я тоже хочу играть луками, но нас зажали в рамки связки с магом, т.к. все остальное это смерть (
А ваше нытье, только от того, что вам элементарно ЛЕНЬ КАЧАТЬ дополнительных послов !!!! А мы-то своих прокачали )))
|
07.12.2010, 16:11
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борман
Ну таффай посчитаем:
2 воина + 3 лука + 3 мага + 3 закла = 11 последов. И это только на данный момент.
а нужно как минимум :
4 воина - 2 вулкана + 2 лейта.
4 мага - 2 демономага + оракул +жрец изтара.
Луков как минимум 4 - 2 Черта + 2 Кебора.
Заклы - 4 штуки. по одному каждого вида.
И кто больше качает последов?
Эльфы?
балаболка+ Бубен.
По одному магу, луку и воину?
Гномы?
три хилера и 2 воина?
Вот тежелее всем нежити - им выбирать не из кого Конечно можно красивых деффчёнок качнуть
|
Ну давай - гном 4-го уровня - специально считал - могу повторить
минимум 2 воина - хирд+ воин - не говорю про 2 хирдов - так что 3
лекарь - 2 разных
арбалетчики - 2 штуки
маги - 2 штуки
сколько? - по минимум 8 И это только на 4-м
так что ближе к 6-му про ваши 11 можно и не вспоминать.
Так что не надо у кого каких последов качать надо
|
07.12.2010, 16:36
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"Так что не надо у кого каких последов качать надо" - это автоответ?
07.12.2010, 17:05
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Для нежити!!!!! У вас есть шанс снизить защиту от паралича на 50 %, просто многие из вас это не хотят видеть или не учитывают, но по моему это проблемы сугубо этих людей, а не администрации.
Я тоже хочу играть луками, но нас зажали в рамки связки с магом, т.к. все остальное это смерть (
А ваше нытье, только от того, что вам элементарно ЛЕНЬ КАЧАТЬ дополнительных послов !!!! А мы-то своих прокачали )))
|
Вася--научи как,дух и осквернитель в сумме при попадании дадут 30% -от куда еще 20(надеюсь не на молитву намекаешь)---и эти 30% против того что кидаете вы и гномы(при точности нашего закла) капля в стакане!
|