top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2013, 11:51
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
..улыбнуло... ..улыбнуло ещё больше)))...улыбнуло ваще до ушей...
мне смешно..правда..мне всё нравится,я ... ваще забил давно и не парюсь нисколько))
Улыбка, не сходящая с рождения – уже даже не диагноз,… а попариться, помыться… вникнуть и подумать иногда стоит. Если «титаны» за 30+ раундов не могут установить победителя в алтарном бою, то значит «истина где-то рядом…». Другое дело, что такой баланс упрощен и может менее интересен, но на шаг более близок к понятному…. Потому и 60+ страниц тут поломанных копий. Бой то очень показательный http://overlords.ru/b.php?id=20884273&uid=168030
Цитата:
....ну очень интересно мне...почему мой персонаж так "любим" вами?? Или рандомом иль чем там еще? Промахи по максимуму (с точкой 99), паралич в нужное время (когда противник убит), промах призыва - сразу же ... ...если неудобно сказать правду - просто промолчите ...я пойму.
Денежку на платочки прислать ? Но сопельки то хронические… ты же убил врага, а пчел потратил на две меньше…. Мне тоже не нравится, что надо упиться всем и набрать кучу призывов чтобы эльфу иметь некоторый шанс.
Для анализа админов – если исключить фактор новизны ощущений, то почему происходят смены расс (?)… Руок ушел в демоны, Лис в гномы…, а я хожу так, т.к. иначе никак... http://overlords.ru/b.php?id=20850703&tid=45355758 .
Старый 06.03.2013, 12:09
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
http://overlords.ru/b.php?id=20884273&tid=45444618
и мне смешно..правда..мне всё нравится,я на алтари ваще забил давно и не парюсь нисколько))
Ага, все ноют что бедная несчастная нежить. НО! В том же бою кельт даже с 3 пчелами не смог забить плохого с одной пчелой. В чем фишка? а фишка в вампах - они тоже, как и 2 полевых не вписываются в баланс. Срубите связь крови в ПВП вампам, уберите 2 закла. Я лично не против, но только при срезании связи крови вампам до 0, а то с защитным заклом и 2 вампами при прочих равных услових - нежить будет неубиваемая.

Равные условия - масбаф +2 мага гномов и ельфов, защитный и 2 мага ельфов и по этой линейке т.д.
Старый 06.03.2013, 12:19
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

ну если не умер 2й вамп отхил был мизерный а так у плохого паследов меньше у кельта больше вамп хилит круче)

да и лук он мог взять бафать и кранты плохому бы)
Старый 06.03.2013, 12:27
vredinka вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergejv_78 Посмотреть сообщение
Ага, все ноют что бедная несчастная нежить. НО! В том же бою кельт даже с 3 пчелами не смог забить плохого с одной пчелой. В чем фишка? а фишка в вампах - они тоже, как и 2 полевых не вписываются в баланс. Срубите связь крови в ПВП вампам, уберите 2 закла. Я лично не против, но только при срезании связи крови вампам до 0, а то с защитным заклом и 2 вампами при прочих равных услових - нежить будет неубиваемая.

Равные условия - масбаф +2 мага гномов и ельфов, защитный и 2 мага ельфов и по этой линейке т.д.
идите нафик порезать.. если кельт лоханулся и взял не ту связку то, причём тут вампы? сам же написал равные условия, масс бафф и два мага..эт чо терь выходит вы будете ходить как хотите, а нам всё урезать? а хуху не хохо? ваши два лекаря вообще ни в какое сравнение не идут.. вот и ползай с ними везде, чем не имба?

прально чо у нас паралов забрали, терь и вампов резать? луки у нас ни о чём... защиту от яда вам сделали..

Так может пора мозг включать уже как кельт говорит..
Старый 06.03.2013, 12:33
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

и Ваше. Даешь Странные и зеркала в пве)
Старый 06.03.2013, 12:46
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Да нет нормальный бой был , вампы хороши в длинном бою с большим хп у соперников это как постоянный реген,эльфам же все время указывают на бафа мол бафнули мага вот вам и удар 2 магами только никто почемуто не замечает как маги эльфов под тем же бафом просто сами себя убивают зеркалом я наверно в этом бою бафом нанес себе больше урону магу чем мне Плохой. Весело выходит когда твой маг бьет по последам противника по 60-80 а себе этим ударом снимает 120-140 хп. Поэтому сейчас почти и не беру их пвп так как все ходят с зеркалом + воздаяние+ флаг на урон с зеркалом и в пвп бою почти все хилки уходят на лечение мага который сам себе нанес урон зеркалом. У других рас это менее заметно так как они получают зеркало от удара одного мага а тут маг получает двойной удар зеркалом. Повторюсь еще раз про то что пишут давайте мол оставим одного закла вся игра сведется к игре массзакл маги хотя она уже и сейчас свелась к этому с этой связкой рулить всегда будут демоны из за хп их магов что и показал турнир.

И второе что хотел сказать по логу Плохого где парал от комплектов призрака и медузы накладывается в момент убийства последа это или баг или еще чего но у меня от медузы он постоянно накладывается когда убиваю последов или павла противника вот куда уходят % данный на парал админы гляньте бои это происходит постоянно проверьте.

Последний раз редактировалось Кельт; 06.03.2013 в 12:56.
Старый 06.03.2013, 17:00
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от YuJinnaNika Посмотреть сообщение
Улыбка, не сходящая с рождения – уже даже не диагноз,… а попариться, помыться… вникнуть и подумать иногда стоит. Если «титаны» за 30+ раундов не могут установить победителя в алтарном бою, то значит «истина где-то рядом…». Другое дело, что такой баланс упрощен и может менее интересен, но на шаг более близок к понятному…. Потому и 60+ страниц тут поломанных копий. Бой то очень показательный http://overlords.ru/b.php?id=20884273&uid=168030

Денежку на платочки прислать ? Но сопельки то хронические… ты же убил врага, а пчел потратил на две меньше…. Мне тоже не нравится, что надо упиться всем и набрать кучу призывов чтобы эльфу иметь некоторый шанс.
Для анализа админов – если исключить фактор новизны ощущений, то почему происходят смены расс (?)… Руок ушел в демоны, Лис в гномы…, а я хожу так, т.к. иначе никак... http://overlords.ru/b.php?id=20850703&tid=45355758 .
О..принцесса странных и призывов..о фея маринада и плевков в спину..твоё мнение мне менее всего интересно))ты умерла на 5-м лвл..аминь))
Старый 06.03.2013, 17:06
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:

Сергей..да простят меня все поклонники форумного гения-я о Кельте когда-то был очень высокого мнения в разрез нашему большинству..а теперь вижу-он шмотный чемпион..вся сила в одёжке..была..а в равном пвп-ну нет изюминки,выдумки..каждый бой-как бородатый анекдот..грустно и уже даже не смешно..Прошу-не ставь его мне в пример..плииз))..а вообще-я правда всем доволен,а ссыль кинул,потому как смешно было честно..всю линию боя ГгнусмаСа и результат предсказали наши в первом раунде боя ..вот те крест..нисколько не вру)))
Старый 06.03.2013, 18:52
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сергей..да простят меня все поклонники форумного гения-я о Кельте когда-то был очень высокого мнения в разрез нашему большинству..а теперь вижу-он шмотный чемпион..вся сила в одёжке..была..а в равном пвп-ну нет изюминки,выдумки..каждый бой-как бородатый анекдот..грустно и уже даже не смешно..Прошу-не ставь его мне в пример..плииз))..а вообще-я правда всем доволен,а ссыль кинул,потому как смешно было честно..всю линию боя ГгнусмаСа и результат предсказали наши в первом раунде боя ..вот те крест..нисколько не вру)))
Да там просто связка была угадана верно. вот и вытянул Самсон бой. такое ощущение, что и сам 2-х бы потянул
Старый 06.03.2013, 19:20
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Да там просто связка была угадана верно. вот и вытянул Самсон бой. такое ощущение, что и сам 2-х бы потянул
интересно, что это самсунг угадывал за связку?? Угадывал куда второго лекаря поставить? в центр или снизу? ) НЕжити просто нечем убить эту связку гнома...особенно на алтаре под странным и с 4-мя..10-ми призывами + фиг зна скока 9-х)
Закрытая тема