top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2011, 19:07
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мужичина Посмотреть сообщение
"качают доблу как мы" - это те 1.5-2 месяца избивания Элгота с постоянной поддержкой?? -Думаю Камелот с Гардарикой пошел бы на разъединение, если бы им дали постоянную поддержку хотя бы на месяц
за 2 месяца Восставшие не набили 10000доблы Гардарика так же не набила бы. Так что присутсвует балансировка сил административный ресурсом, даже не будь поддержки, Гардарика не догнала бы Восставших, а если и догнала бы, то всяко не в ближайшем будущем.

Ребят, повторюсь, НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ.

ТЕМА ДАННОГО ТОПИКА - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОБЪЕДИНИТЬ ДВА КЛАНА, КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ГАРДАРИКА И КАМЕЛОТ.

Давайте не будем путать темы, ок?
Старый 09.06.2011, 19:09
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
"качают доблу как мы" - это те 1.5-2 месяца избивания Элгота с постоянной поддержкой?? -Думаю Камелот с Гардарикой пошел бы на разъединение, если бы им дали постоянную поддержку хотя бы на месяц
В получении поддержки Гардарикой вопроса никогда не стояло. Замечу также, что Гардарика к получению этой абилки и не стремилась - доблу набивали ради зеленого флага и расширения мест. Поддержка работает только на стороне большинства, а хаев в Элготе мало и не все боеспособны.

Для темных ребят: вы вопросы то по кругу задаете и по кругу получаете ответы, собственно как и обычно в других темах.
Старый 09.06.2011, 19:15
Аватар для amalanin66 amalanin66 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Так кто не давал им качать эту фишку !!!! запарили вы уже!!!
Старый 09.06.2011, 19:16
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от amalanin66 Посмотреть сообщение
См. выше мой пост.
Старый 09.06.2011, 19:17
Аватар для amalanin66 amalanin66 вне форума
Тихий Сумрак

Всем удачи ребята так понимаю тут не о чем говорить как об тех плюхах об моих которые уже как год скоро будут и за нее моральную компенсацию !!!!! Удачи рулите!!!
Старый 09.06.2011, 19:23
Аватар для BUCEFALL BUCEFALL вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от amalanin66 Посмотреть сообщение
1.В Элготе хаев в три раза меньше, чем в Денеи.
2.Вы сами говорили, что у вас клан ХАЕВ.
3.Абилка "Постоянная поддержка" окончательно оформила доминацию Денеи
4.см. выше, что написал GALEAN

PS на счет ваших молитв согласен, не хорошо админы поступают...

Всё, други и подруги, теперь можно тихо - мирно дальше играть, ибо не раз отме4ено: слова у админов в ответ есть только до тех пор, пока их не на4нёшь давить фактами. (с) anton_nashi_36
Старый 09.06.2011, 19:48
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Дорогой Элгот. Вы говорите что абила Восставшими набита не честно, что у них хаев больше и они задавили всех поддержкой. Поддержки сейчас нет, а значит нет угрозы, а значит по логике надо разъединить камелот и Гардарику. Нет угрозы, нет и нужды создавать аппозиционный силы.

И кланы объединили и поддержку забрали, 2 конфеты в решение одной проблемы, а теперь для Денеи такого же сделать нельзя. Более того, объединение Авангарда с Восставшими никак не повлияет не на плюхи (штандарты и т.д.) ни на ПВП, ни на КБ.

В общем, все ясно с ответом администрации к сожалению
Старый 09.06.2011, 20:03
Шепот разума

А Восставшим похоже невдомек, что если разъединить два клана на Гардарику и Камелот, то клан-бои будут формата 5 на 5 с Гардарикой, где в составе всегда есть виол, вася, я..
Старый 09.06.2011, 20:09
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
А Восставшим похоже невдомек, что если разъединить два клана на Гардарику и Камелот, то клан-бои будут формата 5 на 5 с Гардарикой, где в составе всегда есть виол, вася, я..
Если разъединить Гардарику и Камелот ситуация у хаев не изменится. Но согласись если объединить Авангар и Восставших, то ситуация так же не изменится. Не будет у Восставших фиолетового штандарта или какого-либо преимущества. Преимущество по хаям будет, но оно может быть сделано и просто при переходе, без переноса доблы. От доблы ни Элготу, ни Денеи не должно быть ни холодно, ни жарко.
Старый 09.06.2011, 20:38
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Потому что я написал, что это был не неправильный шаг, а не очень правильный. Так как тогда это привело к появлению на каждой из сторон двух равных кланов, с равным количеством доблы, для геймплея это наоборот привело к хорошим последвтиям: закончилась доминация безоговорочная. Но как сам шаг он был не очень правильный, я считаю.

А сейчас вы предлагаете комом наращивать ситуацию, чтобы опять таким путем разрыв между кланами увеличился.
Пытался понять логику отказа---её нет! Когда вы объединяли два светлых клана,по сути вы сами нарушили принцип (любой) игры,любое сообщество игроков(клан) само развивается,вырабатывает тактику и стратегию ,и получает за это бонусы(у нас это доблесть) которая переводится во что то нужное! При объединении вы 1.Убили все старания и достижения Восставших 2.Все ваши доводы в пользу того объединения,не поддаются логики(там ее нет) 3.Хорошие последствия в чем выражаются? А то, о чем Вас попросили темные не имеет и 0.1% от того,что Вы пользуясь Админ реурсом сделали для светлых--по моему даже не просто так а за (взнос),что является (непонятным)т.к вы делали это для улучшения игры???? Извините,но это МАРАЗМ. Все поступки тогда становятся понятны - когда логику поступка, можно легко узнать в самом поступке. Звиняйте но у Вас этого не было и пока нет!
Закрытая тема