|
 |

16.02.2011, 23:47
|
Юный Философ
|
|
|
|
Не будет движухи при принудительном апе - будет быстрый уход и так немногочисленных пришедших.Вы все кто так стремится поднять остальных - сколько времени ожидали того же 8-го уровня? И сколько его качали - перебирая те или иные связки? И сколько времени шмот собирали? А остальным предлагаете с одной, не факт что удачной, связкой лезть вверх или ходить с послами непрокачанными?
Да и игре вы сколько учились - а сейчас предлагаете мясо прямо к вам на уровень доставить? Не перебор ли?
То что деап надо убрать - согласен. Поднять уровень зелени и фиолетв - в обязательном порядке, но сколько человек сидит на уровне и что он там собирает - лично его дело.
Да надо ограничивать набираемую карму - чтобы ему не шли бонусы за то что он неопытных гоняет, но ограничивать так, чтобы перейдя на следующий уровень он сразу же мог надеть все то что можно на данном уровне по ограничениям, чтобы не служить кормушкой для тех кто там давно сидит. ( кстати при поднятии уровня необходимого для зелени и фиолета ограничения при таком подходе будут как бы не жестче чем сейчас). И да - нужно делать привлекательней финансово более высокие уровни.
|

16.02.2011, 23:52
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну вот когда на 8 золотые горы будут сыпаться тогда и предлагай всем апаться
|
Кельт... перечитай мой самый первый пост

16.02.2011, 23:54
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Вы все кто так стремится поднять остальных - сколько времени ожидали того же 8-го уровня? И сколько его качали - перебирая те или иные связки? И сколько времени шмот собирали? А остальным предлагаете с одной, не факт что удачной, связкой лезть вверх или ходить с послами непрокачанными?
|
WhiteThorn... прошу прочитай мой первый пост я там предложил и решение по шмоту и решение по связкам. Я считаю что кроме золота это две главные причины медленного роста игроков. И их реально решить не в ущерб ветеранам !

16.02.2011, 23:58
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Кому лень читать с начала, напомню обновленный проект реформ:
1. Различие у сумок по слотам заменяем на различные иные бонусы
2. Удешевляем элики в 2 раза
3. Увеличиваем дроп голды с монстров только для 8 ур. в три раза, никаких заменителей голды !!! Нужно золото !!!
4. Вводим для только 8 ур. профессию "Астральный кузнец" В зависимости от уровня астральный кузнец из лексов может выковать любую шмотку, но она исчезнет после первого же поражения хоть против моба хоть в ПвП
5. Строим в городе лагерь наемников, где можно нанять любого последа ( не выше уровня павла ) за голду. Наемник уходит при первом же поражении разочаровавшись в своем повелителе.
шакальство убираем - его очень боятся деаперы и травники. О нем можно поспорить и потом когда основная проблема будет решена и основная масса все таки апнется увидев как выгодно быть восьмым.

16.02.2011, 23:59
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ПОСЛЕ всего этого полностью реабилитируем шакальство. Убираем ограничители и устраиваем травлю лоулевлов + кроме доблы за набитый урон накидываем еще лексов или доблы просто за сам факт победы без учета уровня жертвы
Вот это меня задело, деритесь нормально со своими лвлами а не кидайтесь на мелких.
Остальное какие пункты в + какие то можно обговорить.
|

17.02.2011, 00:05
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Хорошо Кельт, с вами деаперами-паразитами мы потом разберемся, когда основная масса деапнувшихся от безысходности таки вернется назад на восьмой.
В остальном ты же не скажешь что реформа несправедлива и плодит мясо для восьмых ? Шмот равный, последы равные....только одним проигрывать нежелательно хоть и несмертельно, а вторые на этом дополнительно зарабатывают.

17.02.2011, 00:08
|
Юный Философ
|
|
|
|
Да пойми ты что проблема не в том чтобы загнать всех на 8-й - это делается введением принудительного апа и все.
Проблема в том, что при существующей модели ап павла ничего не решает - нужна апнутая команда и никакие астральные послы тебе ее не сделают.
При любых раскладах на высоких уровнях нужны прокачанные разные последы для разных целей, и в итоге твой ап приведет ровно к тому что все просто побегут. И не надо надеяться на постоянный приток свежих игроков - аудитория достаточно ограниченная и человек попробовав один раз и получив от игры негатив - больше в нее не вернется.
|

17.02.2011, 00:11
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
В остальном ты же не скажешь что реформа несправедлива и плодит мясо для восьмых ? Шмот равный, последы равные....только одним проигрывать нежелательно хоть и несмертельно, а вторые на этом дополнительно зарабатывают.
|
Я скажу - и даже объясню почему - те кто пользуется астральными послами не качает свою команду - да и вещи до первого проигрыша тоже не есть гуд. Вы прокачаете золотом и кармой теперешних 8-к, но и только. Те кто быстро апнулись должны будут откуда то деньги брать на нормальный шмот и тд , а приток в игру минимален.
|

17.02.2011, 00:13
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
нужна апнутая команда и никакие астральные послы тебе ее не сделают.
|
Не понял как не сделают ? Чем послед-наемник 8 ур в бою отличаться будет от простого прокаченного последа ? НИЧЕМ. Просто если проиграешь он тебя покинет и придется нового нанимать и всё ! Параллельно с игрой на алтах и Пвп можно надевать простых послов и идти докачиваться к тушканчикам спокойно.
Цитата:
|
При любых раскладах на высоких уровнях нужны прокачанные разные последы для разных целей
|
Ты суть наемников понял или ты меня не слышишь ?
Я предложил построить здание, где любой игрок апнувшись например на восьмой, может выбрать любого последа-наемника 8го (!!!) уровня и им играть на алтаре и в пвп и вообще везде до первого проигрыша.
Можно например взять трех наемников-8 и одного своего родного и пойти тушканов бить и качать потихоньку своих родных послов, а захотелось ПвП - пойти в город сменить родного недокаченного посла на еще одного наемника и вперед !
Последний раз редактировалось Vanger666; 17.02.2011 в 00:19.
|

17.02.2011, 00:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ты маленько ошибся маленько Венгер , я не деапнутый а не апаюсь, потому что просто охота еще раз в турнире у 6 поучаствовать с нормальными равными соперниками, как светлыми так и темными. И уж тем более не твое это дело когда я апнусь, это ты можешь у себя в клане там распоряжаться.
|
|