|
|
05.12.2010, 21:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Уважаемый, Дракула. http://dgame.ru/b.php?id=8858085&tid=18518233 ага в этом тоеж повезло?? если не шашлык я опять труп ваш 1 послед нетралиузет моих 2-3..и вы еще что то говорите+ я еще с зеркалом был, вот про слабость этой связки не надо. я до сих пор незнаю как ее сносить по турнирным правилам, у наших заклов добавили так как число наших последов увеличилось следсвенно и КПД вашего закла прибавилось, а - уюязвимость к магии и у нас есть. На 7 вообще смерть от нежити эльфам неслась , а вы тут еще пишите, мы под вашим игом уже полгода жили.
|
Лукавите молодой человек-да на 8-м +1 послед но что ваш закл(которому резист к параличу подняли+тот резист к параличу который он кидает) так и наш дух кидает защиту и проклятие на всех последов вне зависимости от их количества-просто это не вам кпд подняли а нам опустили-теперь ващу чит связку не убить-луками воинами и нашими связками+снизили кпд масспаралича элем от него доведя защиту от паралича до абсурдных величин-а вам много и не надо-просто баф на маге и -142 хп по заклам-два хода магом под бафом и мы без заклов
|
05.12.2010, 22:37
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drakula
Лукавите молодой человек-да на 8-м +1 послед но что ваш закл(которому резист к параличу подняли+тот резист к параличу который он кидает) так и наш дух кидает защиту и проклятие на всех последов вне зависимости от их количества-просто это не вам кпд подняли а нам опустили-теперь ващу чит связку не убить-луками воинами и нашими связками+снизили кпд масспаралича элем от него доведя защиту от паралича до абсурдных величин-а вам много и не надо-просто баф на маге и -142 хп по заклам-два хода магом под бафом и мы без заклов
|
как неубить я уже с тобой неоднократно опробовывал, а не подняли духу, потому что как уже написал Кпд нежити масс паралича увеличилось, тем самым нужно было уравнивать поднимая защиты от паралича, но даже сейчас ваш масс паралич остается читом имхо 1закл стоит 2-3 последов( даже боса который под антипаралич копмлектом это пипец. да и ваш закл хорош наш кидает+2 точки не нужной а ваш блин параличит за 10раундов 1-3 цели...
Последний раз редактировалось Blager; 05.12.2010 в 22:40.
|
05.12.2010, 22:48
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
как неубить я уже с тобой неоднократно опробовывал, а не подняли духу, потому что как уже написал Кпд нежити масс паралича увеличилось, тем самым нужно было уравнивать поднимая защиты от паралича, но даже сейчас ваш масс паралич остается читом имхо 1закл стоит 2-3 последов( даже боса который под антипаралич копмлектом это пипец. да и ваш закл хорош наш кидает+2 точки не нужной а ваш блин параличит за 10раундов 1-3 цели...
|
не смеши про кпд-когда защита от паралича выше 100%-кпд равно нулю
пусть дадут нам элик слепоты для бафа-тогда ты тоже порадуешься его КПД
а таскать духа с осквером приходится не от хорошей жизни а чтоб иметь шанс противостоять вашей читосвязке-которой вы успешно лупите все и вся-другой просто у нежити нет
|
05.12.2010, 22:48
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
Лично я пошел на турнир по некоторым соображениям и из-за некоторых обещаний..пока жду...
|
на турнире я был 7 раз, не пошел потому что шмотка не нужна, а в это время были дела. На 8 на турнир даже не сунусь, ибо знаю с каких связок меня порвут и демоны(протих этих можно придумать хоть кое что просто прокачать) и нежить(а тут беда), и дело не в мозге. Я тихо жду обновлений, глянем что будет пока комплект антипарлчиа пусто место, благо ПВпшиться можно не только по турнирным правилам, ну или по правилам но обговаривая связки.
05.12.2010, 22:49
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drakula
не смеши про кпд-когда защита от паралича выше 100%-кпд равно нулю
пусть дадут нам элик слепоты для бафа-тогда ты тоже порадуешься его КПД
а таскать духа с осквером приходится не от хорошей жизни а чтоб иметь шанс противостоять вашей читосвязке-которой вы успешно лупите все и вся-другой просто у нежити нет
|
А мне ваще классно смотреть как твой дух+масс паралич и осквернитель срубает мою комнду+и павлика и я ничего сделать не могу=))А если еще турнир то вообще беда...Чем дальше раунды тем больше масспарлич рулит...
05.12.2010, 23:58
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Для Благера - по моему адекват только он,Фен с марса))),Мне кажется ,что тема сама по себе не о урезании вас или гномов или еще кого то ,Просто реально вспомни когда еще 5 лвл был последним- была такая темка - кач нежити - немогу найти--мы писали что траты нежити в пве порой в 2 раза выше всех других расс--нам дали ответ ,что над этим думают--до сих пор думают! Им (админам)на нас ложить ! Сейчас у нас с качем ничего не поменялось - на нас ложили и продолжают!Ребят поймите я тоже хочу спокойно играть,не боясь увидеть гнома в одной локе с собой--на 8 лвл хочу ходить так же вальготно как эльф!(в инсты)Поправьте менгя если я не прав -за 2 года постоянного присутствия в игре я этого не заслужил?Я хочу ПВП но на равных! А то что вы господа Админы намутили - Не Уважение к преданным адептам проекта!Проще сказать - имели вы нас в виду!(наболело)
|
06.12.2010, 10:50
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
Для Благера - по моему адекват только он,Фен с марса))),Мне кажется ,что тема сама по себе не о урезании вас или гномов или еще кого то ,Просто реально вспомни когда еще 5 лвл был последним- была такая темка - кач нежити - немогу найти--мы писали что траты нежити в пве порой в 2 раза выше всех других расс--нам дали ответ ,что над этим думают--до сих пор думают! Им (админам)на нас ложить ! Сейчас у нас с качем ничего не поменялось - на нас ложили и продолжают!Ребят поймите я тоже хочу спокойно играть,не боясь увидеть гнома в одной локе с собой--на 8 лвл хочу ходить так же вальготно как эльф!(в инсты)Поправьте менгя если я не прав -за 2 года постоянного присутствия в игре я этого не заслужил?Я хочу ПВП но на равных! А то что вы господа Админы намутили - Не Уважение к преданным адептам проекта!Проще сказать - имели вы нас в виду!(наболело)
|
Гномы в инстах тратят не меньше это точно, потому что мы ходим с атакерами, аналогичные которым есть у вас. Спокойно увидев гнома ? умерь свою наглость, давай это будет только тогда когда и гном будет чувствовать себя вольготна, угу? Да походу только нежить спокойно играла на 7ом- убивала всех связкой дракулы, пока резисты нам не добавили, на 8ом тоже самое бы было! Качайте связки или прогоняйте их на тестовом серваке! И еще создавай тему эльфы-нежить и там ной, а пока гномов так мало, что пока баланс не будет выровнен или даже направлен в их сторону урезать их кощунство. И ненадо вешать лапшу, что сакрально ты не подразумевал усиление нежити против гномов.
Неуважение админов или то, что вы вкладываете в эти слова было всегда, но еще большее было неуважение с вашей стороны к проблемам светлого мира, платят вам той же монетой!
06.12.2010, 13:00
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
VIOLENCE фраза "Гномы в инстах тратят не меньше это точно" не совсем верна, так видили как один некий гном шел в регете сам, что другим расам и не снится.
На 8-м лвле против гномов нежить не выстоит, нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля, а светлым лишь посла доставить нужно.
И эта связка будет только против вас, что делает игру очень усложненой для одной из 4-х рас где 3 другие пользуются универсальной.
06.12.2010, 14:13
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
VIOLENCE фраза "Гномы в инстах тратят не меньше это точно" не совсем верна, так видили как один некий гном шел в регете сам, что другим расам и не снится.
На 8-м лвле против гномов нежить не выстоит, нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля, а светлым лишь посла доставить нужно.
И эта связка будет только против вас, что делает игру очень усложненой для одной из 4-х рас где 3 другие пользуются универсальной.
|
на 7 мне пришлось качать по 2 война 4 лука 3 закла(почти 4) и 2 мага так что сейчас ваша очередь... А по инстам ничего сказать не могу, возможно и нужно убирать сопротивление к параличу у некоторых мобов, кстати по поводу улья не пробовали вязть 3 луков+руны им на падальщика и выпив странны ломануться туда?
06.12.2010, 15:18
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля
|
Не удержался от смеха)
А ничего что гномам под всех пришлось качать связки и иметь по 10 последователей?)