top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Творчество > Литературное творчество
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2010, 21:38
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
malinina7777 тема нубская и без понтовая, есть противостояние 2-х миров, все кто не свой - чужой, то есть враг, а врагов надо уничтожать, не глядя на уровень! Литл наоборот оказывает Вам косвенно услугу, те кто слаб, обидятся и свалял с проекта, кто силен затаив обиду сам будет искать повода отомстить, если не Лилту, то другому темному, а это уже есть интерес в игре! Кому что то не нравится есть социальные сети, растите коров, кормите тамагочи
сущности это объясните) он слов с чужого мира не внимает.
Старый 23.11.2010, 23:40
Аватар для Marsha Marsha вне форума
Астральный слушатель

мда...почитала, к сожалению(((( почему-то ощущение, что и правда тут не люди..а демоны, эльфы и т.д., а люди где за всеми этими образами? где человеческие качества? игра? да - игра, но вы же людьми не перестали быть?) или уже перестали?
Старый 24.11.2010, 00:34
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Marsha Посмотреть сообщение
мда...почитала, к сожалению(((( почему-то ощущение, что и правда тут не люди..а демоны, эльфы и т.д., а люди где за всеми этими образами? где человеческие качества? игра? да - игра, но вы же людьми не перестали быть?) или уже перестали?
+1
Старый 24.11.2010, 07:35
Аватар для Khatoo Khatoo вне форума
Безликий Молчун

Вот все кричат противостояние 2-ух миров и тд и тп. Да - война. Но понятия благородства и честности никто не отменял. За каждым игроком стоит человек и руководствуется своими моральными принципами.
Исходя из игры каждый для себя делает выводы.
Старый 24.11.2010, 08:02
Аватар для Demon. Demon. вне форума
Безликий Молчун

Полный брет со стороны светлых...
Старый 24.11.2010, 08:22
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Olegrak Посмотреть сообщение
Вот все кричат противостояние 2-ух миров и тд и тп. Да - война. Но понятия благородства и честности никто не отменял. За каждым игроком стоит человек и руководствуется своими моральными принципами.
Исходя из игры каждый для себя делает выводы.

приятно слышать адекватных людеи...здесь играют люди а морали никто не отминял.. страно слышать от медди каторои принили такои какая есть в абоих мирах..Мэдди добрее надо быть... удивлен..
Старый 24.11.2010, 08:52
Аватар для malinina7777 malinina7777 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для malinina7777 с помощью ICQ

Тоесть если я временно уйду в ПСЖ, создам тёмного перса и буду ходить сливать алтари например - ничего страшного, все играют как хотят... И не один нижний не вякнет? Чушь это всё... Играть надо по-человечески, а не как хочешь... Играть как хочешь можно опять же на фермах или в карты....А тут, играя с живыми людьми всегда нужно оставаться человеком...

Спасибо тем кто понял и поддержал) А тем кто не понял стишка - комментировать ваши посты не стану, всё равно не поймёте...

Последний раз редактировалось malinina7777; 24.11.2010 в 09:22.
Старый 24.11.2010, 09:34
Ado вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Ado с помощью Skype™

Уважаемый, Maxaar, волею судеб меня причисляют к человеку обоих миров-это так, оправдываться за свои слова я не привыкла и не смотря на то что пост был написан от моего имени, но не мной и на данный момент удалён, я хочу заметить, что никогда в подобных междоусобицах не участвую, только потому что я адекватно отношусь к игре, именно как к игре. А уж по поводу моей доброты, то всё в этом мире относительно и для всех хорошей быть не возможно. Приятной игры, с Уважением,Мэди.

Последний раз редактировалось Ado; 24.11.2010 в 09:38.
Старый 24.11.2010, 09:37
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Тоесть если я временно уйду в ПСЖ, создам тёмного перса и буду ходить сливать алтари например - ничего страшного, все играют как хотят... И не один нижний не вякнет? Чушь это всё...
А вот это будет уже договорным боем и тебя быстро вычислят - до 5го ур недоживешь - вперед с песней ! Потеряешь время развития своего главного перса только.

Цитата:
Играть надо по-человечески, а не как хочешь... Играть как хочешь можно опять же на фермах или в карты....А тут, играя с живыми людьми всегда нужно оставаться человеком..
ничего нечеловеческого в нападении на представителя светлого мира не вижу.
Могут ему помочь ? - Могут. Нашим же помогают... так в чем или точнее где проблемы ? А проблемы в Элготе, а не в Денее.
Тем более что нуб никаких неудобств не получает - ну выперли его из серого мира и что ? Так и должно быть Денея ведь победила и серый мир ее - значит шахты должны быть чисты чтоб в ШИ можно было реально зарабатывать а в ШП спокойно качаться под просветами.
Старый 24.11.2010, 09:54
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Да лан, если человека удар нарисованным мечом от нарисованного персонажа как-то огорчает, то в жизни реальной то как ему приходится?)
Закрытая тема