![]() |
|
Супер-боец LittleGiant
Не зря LittleGiant ник выбрал подобный)))
Боец он известный и "бесподобный" ) Уж очень он МАЛЕНЬКИЙ, этот гигант))) В подобных боях нужен "супер-талант" ) Под странным он раньше пятёрок лупил, Четвёрок валил он без странного) Теперь же «ГИГАНТ» совсем измельчал Вот лог его боя ужастного))) http://overlords.ru/b.php?id=8676182&uid=102169 |
гыыыы)) вся правда)) он такой))))
|
:crazy:
|
:wall:
|
автор а ты завидуешь что не можешь даже 4 убить:D
тему клоуз и еще смотрите сначало как ваши хаи режут 3-4 лвл а потом на деней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, Малинина и etc, если вы не можете понять банальных вещей, типа тут "война миров", то мне искренне жаль вашу нервную систему, перенапряжетесь. Пожалуйста, не надо.
Во-вторых, у меня много мотивов поступать как я поступаю, больше половины из них описаны не мною на этом форуме. В-третьих, если вы уважаемых оппонент Малинина, считаете то я делаю что-то противозаконное, то вперед с доказательствами в приемную, а иначе, позвольте мне использовать все возможности игры для спокойного времяпровождения. П.С. У меня не случайно нет врагов, хотя можно использовать эту фичу. Я не рассматриваю Вас как ВРАГОВ, только как оппонентов по игре, если у Вас не так, то я сожалею. |
Цитата:
1)Моя нервная система в порядке) "Война миров"- это война более-менее равных уровней, а не избиение младенцев) Мне Вас понять не дано... Даже на "Вы" называть сложно, но сдержусь))) 2)Мотивы ваши вполне понятны - "навести шороху", но тем самым вы себя унижаете в глазах ВСЕХ жителей Элгота и некоторых Денеевцев... 3) Законами игры ваше поведение не запрещено, тут речь о ваших человеческих моральных принципах) 4)и на Ваше "ПыСы"- Врагов у меня тоже нет, но это не повод для радости) Те 4-5 уровни которых вы "побили" не станут Вас заносить во враги, это тоже нужно заслужить)))) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru