top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2010, 07:43
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
А если еще и моск есть тогда прям самая разчудесная сказка хДД
ну как же без моска та, и руки должны расти откуда надо))
Старый 14.03.2010, 09:02
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Джонн Вейдер Посмотреть сообщение
Купите диск с игрой и сыграйте)))Тогда может быт поймете шо надо качать)))
А я с чего вы взяли то здесь будет повторение игры дисковой?
Старый 14.03.2010, 12:33
Джонн Вейдер вне форума
Тихий Сумрак

Wink

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
я не говорил шо повторение)))Просто сыграв всеми расами)))Моно лучше понять: Шо против кого ставить...или качать)))Я и сам знаю, что онлайн сильно отличается от игры...Но игра помогает лучше понимать Онлайн....Если помнишь...Вы проиграли при снежках....Ошибка большинства в том, что не в тех целились(((После этого боя, я понял, что не все понимают, что надо делать(((Вот поэтому и советую поиграть)))
Старый 14.03.2010, 12:38
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
тогда зачем надо было делать параличей,шооков раз тут не повторение дисковой игры?
Старый 14.03.2010, 13:13
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
тогда зачем надо было делать параличей,шооков раз тут не повторение дисковой игры?
Нет, далеко не повторение. Взяты только расы, сам дизайн. Но о повторении никто не говорил. Могут быть проблемы с авторскими правами.
Поэтому проводить аналогии не правильно. Администрация это уже говорила)
Старый 14.03.2010, 13:51
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
Нет, далеко не повторение. Взяты только расы, сам дизайн. Но о повторении никто не говорил. Могут быть проблемы с авторскими правами.
Поэтому проводить аналогии не правильно. Администрация это уже говорила)
да ладно....умение шоока взято от тиамата(существо занимает 2 клетки,плюс есть шанс на ослабление урона у противника...далее паралич -аналог...а с патчем от 2007 года находим много схожего не только в плане дизайна: например арбы рушат броню,одиночный паралич бьет морозом и т.д.)а насчет авторских прав...админы онлайн игры(победители недавней премии рунета)тоже много взяли с игры,однако же проблем у них нет с разработчиками.обидно что фишки у некоторых рас оставили,у другой же рассы нет
Старый 14.03.2010, 15:15
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
да ладно....умение шоока взято от тиамата(существо занимает 2 клетки,плюс есть шанс на ослабление урона у противника...далее паралич -аналог...а с патчем от 2007 года находим много схожего не только в плане дизайна: например арбы рушат броню,одиночный паралич бьет морозом и т.д.)а насчет авторских прав...админы онлайн игры(победители недавней премии рунета)тоже много взяли с игры,однако же проблем у них нет с разработчиками.обидно что фишки у некоторых рас оставили,у другой же рассы нет
Эти слова надо на стенку вешать и читать при каждом входе в игру..+100

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 14.03.2010, 16:18
Ridiculous вне форума
Астральный слушатель

Внимательно прочитал топики,пусть я не давно в игре,но результат на лицо,дисбаланса нет...факт...если я четверкой прихожу на перекресток...валю всех четверок...У димаса1234(6 уровень)...павлика...хм...а не проще светлым резко сменить профиль и уйти играть за темных...тогда думаю(простите за каламбур)думающие люди задумаются...а гдэ жэ светлыэ...
Старый 14.03.2010, 16:23
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

объясните мне вот это, слабые светлые.....меня рвут все кому не лень, если покопаться могу еще таких логов кучу найти

http://dgame.ru/b.php?id=4357221&tid=9035896
http://dgame.ru/b.php?id=4356534&tid=9034176
http://dgame.ru/b.php?id=4352041&tid=9024764
http://dgame.ru/b.php?id=4347677&tid=9013978
Старый 14.03.2010, 17:21
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Посмотрите этот бой который выложил Макс Серг. http://dgame.ru/b.php?id=4352041&tid=9024765 подскажите госпада Темные и Светлые, что я не так сделал или что я мог сделать, чтобы мои лучники остались жить??? Я вот сколько не пересматривал не вижу выхода и решения этой ситуации
Закрытая тема