top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Результаты опроса: кто за то чтобы у шабура была инта 64
за 12 52.17%
против 1 4.35%
оставить все как есть 10 43.48%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2009, 11:36
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Темные у меня нет шабура так что не плюйтесь, но рассуждения светлых звучат логично...
1. Шабур ослабляет Павла
2. Шаман павла возвращает в норму, без поднятия ему ини заметьте это порой дико важно.
3. В половине случаев шабур ослабляет уже усиленного павла тоесть нулит эффект от 2 (!!!) последов
4. В половине случаев шаман бафит павла после ослабления и нулит эффект шабура и даже больше. ( если опять же в рассчет иню не брать )

Считаю притензии ( в кои то веки ) наших демонов необоснованными... балласн надо править во многих местах, но не в этом...
Старый 10.10.2009, 11:51
ivan_kozev вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Темные у меня нет шабура так что не плюйтесь, но рассуждения светлых звучат логично...
1. Шабур ослабляет Павла
2. Шаман павла возвращает в норму, без поднятия ему ини заметьте это порой дико важно.
3. В половине случаев шабур ослабляет уже усиленного павла тоесть нулит эффект от 2 (!!!) последов
4. В половине случаев шаман бафит павла после ослабления и нулит эффект шабура и даже больше. ( если опять же в рассчет иню не брать )

Считаю притензии ( в кои то веки ) наших демонов необоснованными... балласн надо править во многих местах, но не в этом...

Значит так уважаемый Вангер666 вы не играли шабуром не разу в этой игре и говорить о том что притензии топикастера не обоснованы у вас нет ни малейшего права . Я играю шабуромс начала игры , поэтому могу с точностью сказать все + и- шабура . И считаю что действительно надо либо шабуру делать ини 64 или шаману 66 чтобы был БАЛАНС между этими заклинателями, а не русская рулетка кому повезет
Старый 10.10.2009, 12:05
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

[quote=Drallex;24927]какого руля? хоть один пример? я где то что-то просил прибавить? я везде говорю, что хватит эльфов резать.

если только вот это - понятно , что это не сделают...[/QUOTE
http://dgame.ru/b.php?id=1981474&tid=4037992 вот тебе пример и не ной,есле ты нбу и ничего не видиш то это твоя вина.никакое проклятие шоока не помогает против вашего бубна.90 удар под мощью природы и усилением,и это 50 процентов урона !!!
Старый 10.10.2009, 12:15
Drallex вне форума
Внемлющий слову

[quote=jaysonvoorhes;24935]
Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
какого руля? хоть один пример? я где то что-то просил прибавить? я везде говорю, что хватит эльфов резать.

если только вот это - понятно , что это не сделают...[/QUOTE
http://dgame.ru/b.php?id=1981474&tid=4037992 вот тебе пример и не ной,есле ты нбу и ничего не видиш то это твоя вина.никакое проклятие шоока не помогает против вашего бубна.90 удар под мощью природы и усилением,и это 50 процентов урона !!!
У тебя одни голословные обвинения, приведи мне пример , где павлик эльфов по 90 сносит, если только он бьет по тупо стоящему и ничего не делающему врагу без элей. Я тебе расписал пример. Это как раз вы хотите руля, у вас практически все юниты играбельны и имеют дебафы, а вы нас хотите лишить последнего бафера! если можно было бы сделать я бы с тобой провел бои до 3 побед я демоном с шабуром, а ты эльфом с шаманом, и победившего бы порезали! Ты тупо твердишь одно и тоже без доказательств пропуская мимо мои доказательства, на все отвечая , что я нуб.

Последний раз редактировалось Drallex; 10.10.2009 в 12:20.
Старый 10.10.2009, 12:18
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

[quote=Drallex;24936]
Цитата:
Сообщение от jaysonvoorhes Посмотреть сообщение

У тебя одни голословные обвинения, приведи мне пример , где павлик эльфов по 90 сносит, если только он бьет по тупо стоящему и ничего не делающему врагу без элей. Я тебе расписал пример. Это как раз вы хотите руля, у вас практически все юниты играбельны и имеют дебафы, а вы нас хотите лишить последнего бафера! если можно было бы сделать я бы с тобой провел бои до 3 побед я демонов с шабуров, а ты эльфов с шаманом, и победившего бы порезали!
ты чо глупый внатуре или где? в конце боя гляди,глаза разуй под проклятием шоока и общим уроном 90 удары!!дальнейший диалог с вами не возможен ,внатуре как баран на новые ворота
Старый 10.10.2009, 12:21
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

и еще только у эльфов есть чит юнит с 2 ударами за ход,и им очень хорошо пить и общий урон и регенерацию,+ ко всему эли вампиризма никому кроме ушастых не приносят такую сушественую пользу
Старый 10.10.2009, 12:21
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

и еще смеет ныть что они слабы
Старый 10.10.2009, 12:33
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

и насчет 3 боев против шабура,я на турнире 2 боя выиграл в полуфинале против шабура так что знаю об чем говорю,а был бы у меня ваш чит с 110% урона яб даже не парился да даже мас шамана не парился бы
Старый 10.10.2009, 12:46
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

меня больше поражает, почему темные должны добиваться баланса при помощи эликов и молитв?? если тупо провести бой между демоном с шооком и эльфом с шаманом, без эликов, молитв и прочего, то ставлю 10з на победу эльфа в 8 из 10 случаев.
Старый 10.10.2009, 12:49
Drallex вне форума
Внемлющий слову

я может слепой? у ково в этом бою шабур????? мы сдесь обсуждаем не шока , а шабура.
на турнире против шабура ти эльфом бился?????
мы с тобой действительно говорим на разных языках.
Закрытая тема