top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 23:31
Аватар для Капитан_Брюква Капитан_Брюква вне форума
Внемлющий слову

Хочу ещё написать про пвп сегодня .
Сам я в пвп не играю , но люблю иногда понаблюдать как сражаются другие .
Чаще всего я смотрю бои персонажей 6-9 лвл .
И чаще всего это унылые , медленные бои по 15 и более раундов и не то что бы шел бой умов ! Чаще всего все идёт по одному и тому же сценарию . Стоит банальная связка что то типа закл + 2 стрелка + воин или 2 закла + стрелок + воин (дикий мейнстрим) . А дальше все зеркально , одни и те же комбинации и действия , из боя в бой и этот кошмар на 9лвл иногда растягивается на 40 минут и более . Для 7лвл мучение заканчивается быстрее , там бои проходят примерно за 20-30 минут .
Я ссылки на эти бои не сохраняю , но если надо могу через день-два собрать маленькую подборку . Если надо конечно .

Пусть отпишуться те кто сражается , они напишут лучше . Я просто наблюдатель .

P.S. Большое спасибо Русскому , Бен Ладену , cito22 , Накилону за интересные бои !
Они часто юзают интересные связки типа 2 воина + 2 залка , турнирный бой - http://dgame.ru/b.php?id=23533801&tid=52185085 (Русский)
Или 3 мага + закл тоже турнирный бой - http://dgame.ru/b.php?id=23963763&uid=275285 (Русский)
Потому что эти закл + 2 стрелка + воин или закл + 2 мага + воин или ещё хуже 2 закла + стрелок + воин просто немыслимо скучны и заезжены , но к удивлению очень даже играбельны
Щас я даже примеры скину -
1)http://dgame.ru/b.php?id=23871538&tid=53054800 - 15 раундов
2)http://dgame.ru/b.php?id=23873494 - 20 ранудов
3)http://dgame.ru/b.php?id=23888802&uid=269077 - 17 раундов
И ещё чутка боли 7 лвл . На 7лвл дела с оригинальностью ещё хуже чем на 9 .
Существуют 2 мейнстрима : закл + 2 стрелка и закл + 2 мага и эти связки повторяются почти в каждом пвп бою и практически в каждом бою все идёт по одному и тому же сценарию .
1) http://www.dgame.ru/b.php?id=23871440 -
2) http://dgame.ru/b.php?id=23886495 -
3) http://dgame.ru/b.php?id=23886392
4) http://dgame.ru/b.php?id=23644819&uid=244673
Это всё турнирные бои , их искать легче . Зашел в соседнею ветку форума и ищи .

Последний раз редактировалось Капитан_Брюква; 29.03.2014 в 00:18.
Старый 28.03.2014, 23:45
Аватар для Bear_sibe Bear_sibe вне форума
Администратор

Я согласен. Лично мне будет не жалко выложить какую то сумму лишь бы что то шевелилось, да и вообще как то помочь. Рекламу проекта даже запустил, прошу не бить палкой за нарушение:
Цитата:
"Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов."
Старый 28.03.2014, 23:48
Аватар для Капитан_Брюква Капитан_Брюква вне форума
Внемлющий слову

Кстате DILINJER верно подметил по поводу того что
ЦИТАТА : "Нет того , кто бы смог достойно заменить Ветерка"
Действительно , кошка удрала поджав хвост А больше у нас собственно никого и нету . Ну кроме редкого Маелсторма (хоть что то утешает)
И ещё Матвейчик ушел
Вообщем нужен нам управляюющий , тот кто мог бы наладить общение с игроками и начал уже наконец расширять контент : квесты там всякие , новые монстры , локации . Что то в этом духе . Даже если развитие будет идти медленными темпами , то и это уже будет неплохо .
Раньше же так и было . Время от времени организовывали замесы против гигантской орды мобов , редко , но вводили новые инсты , велись работы над балансом , вводили новые шмотки и уровни .
А сейчас этого нету ((

P.S. Накажи кошку . Ничего не сделала , обещания не сдержала (хотя наобещать успела) , свалила и не появляется в трудные для игры времена . Это не настоящий админ Это так , мелкий ставленник . Чтоб мы чутка успокоились .
Она была не в состоянии вывести снеговиков из игры после окончания Новогодней акции . Что уж говорить об остальном .

Последний раз редактировалось Капитан_Брюква; 29.03.2014 в 00:27.
Старый 29.03.2014, 08:21
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

я тоже шас в топе играю и там уровень можно взять за день;
я бы ввел больше кармы за бой и больше опыта последам а то пока лука прокочаешь постареешь
ну и собствено конечно больше золота за все
ввести последов на 2 клетки

Последний раз редактировалось кровожадныйРРВ; 29.03.2014 в 08:39.
Старый 29.03.2014, 08:51
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Капитан_Брюква Посмотреть сообщение
Кстате DILINJER верно подметил по поводу того что
ЦИТАТА : "Нет того , кто бы смог достойно заменить Ветерка"
Действительно , кошка удрала поджав хвост А больше у нас собственно никого и нету . Ну кроме редкого Маелсторма (хоть что то утешает)
И ещё Матвейчик ушел
Вообщем нужен нам управляюющий , тот кто мог бы наладить общение с игроками и начал уже наконец расширять контент : квесты там всякие , новые монстры , локации . Что то в этом духе . Даже если развитие будет идти медленными темпами , то и это уже будет неплохо .
Раньше же так и было . Время от времени организовывали замесы против гигантской орды мобов , редко , но вводили новые инсты , велись работы над балансом , вводили новые шмотки и уровни .
А сейчас этого нету ((

P.S. Накажи кошку . Ничего не сделала , обещания не сдержала (хотя наобещать успела) , свалила и не появляется в трудные для игры времена . Это не настоящий админ Это так , мелкий ставленник . Чтоб мы чутка успокоились .
Она была не в состоянии вывести снеговиков из игры после окончания Новогодней акции . Что уж говорить об остальном .
1.как-то года три назад встречались в кабаке. Ветер был с ноутом и инетом. при мне он залез в код игры и за пару минут что-то поковырял там и поправил баланс. резюме - возможно у администрации просто нет свободного квалифицированного программера и геймдиза.
2. что значит "Накажи кошку . Ничего не сделала , обещания не сдержала"? мало ли что у человека случилось. можт бомба в дом попала (не дай Бог), или ещё какая хрень в реале случилась. "добрый" ты. и кто тебе сказал, что она имеет соотвествующий доступ и права, чтобы ковырять код игры?

Цитата:
Сообщение от Alpa4ino Посмотреть сообщение
Да и ещё..сделайте вы уже ету проклятую рассылку игрокам..может появиться все таки народ в игре..хоть небольшая часть его
сделать рассылку по базе мыл зарегеных игроков дело ОДНОЙ минуты. сначала надо сделать изменения, а уж потом их рекламить. Янек, ты предлагаешь рассылку с текстом "Вы давно не посещали игру. возвращайтесь. у нас всё по-старому. народ бежит. осталось полторы калеки. проект дышит на ладан. аминь."

зы: дайте мне фтп доступ на форум - я поправлю скин. (исключительно картинки в профилях и ещё кое-какие мелочи)
Старый 29.03.2014, 09:13
Дух Беседы

неслом бы еще ввести на постоянку
Старый 29.03.2014, 10:06
Хранящий гармонию

Talking

Цитата:
Сообщение от ласка Посмотреть сообщение
Навозу отдайте все эти коды и т.д. , пусть копается в игре и делает нововведения всякие...
неее. это дело будет отнимать оч много времени. нужно будет глубоко вникать. имхо ума у меня не хватит и времени. плюс к тому сам код - это коммерческая конфиденциальная информация. вдруг я вазьму и парушу всё, или запродам кому-нить тырнет богат всякими спекулянтами, аферистами, кидалами и прочими алчными извращенцами. альтруистов единицы. ктож такое сможет доверить хитрому, глумливому москалю? а вот скин форумя я бы поправил. беда в том, что по фтп можно нарыть доступ к MySQL. это и печалит администрацию. имхо.
и потом. у администрации наверняка есть на заметке достойные программеры или фрилансеры. где-то так.
Старый 29.03.2014, 10:08
Аватар для Hell O_o Ween Hell O_o Ween вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Навозу отдайте все эти коды и т.д. , пусть копается в игре и делает нововведения всякие - он всё равно постоянно в игре))) И идеями всякими кипит -так пусть их и воплощает)))А после оживления (если оно будет) можно его и на зарплату посадить)))) Не знаю о чем вы тут спорите ,если даже этот маелстрим (кроме трепа) не может эементарные старые наработки включить на праздники )) Не надо в них ничего тестить и переделывать - просто включи и выключи -работы на час, а вы все как лохи ведетесь на обещания о балансе и квестах и т.д.))) пусть хоть снежки уберет и то спасибо))
Спасибо тебе на добром слове
А Навоза на кол вместе с Бравадосом!
Старый 29.03.2014, 10:23
Хранящий гармонию

Smile

Цитата:
На заметке у них никого нет))) Ну как то же без этого маелстёма Русский квест с сердцами состряпал??? Или это не он ???
из общего чата:
Код:
10:17 Navoz -> *ласка* ну граф написал сценарий. а воплотили в жизнь другие люди.
10:17 Navoz уходит от Границы Мира и приходит к Предместьям алтаря: Элгот.
∇ 10:18 ласка -> *Navoz* Ну кто то же воплотил?? А потом убрал -кто этот мистер ИКС??
∇ 10:18 ласка -> *Navoz* Этот кто то ,снегов убрать не может?? или снежки??
10:19 Navoz -> *ласка* это к Майлу или в саппорт))
Старый 29.03.2014, 10:56
Дух Беседы

зря они Матвея обидели; он бы не дал умереть игре
Ответ