top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2009, 19:39
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
и все последнии дни мы вам и показываем именно на проблему НЕЖИТИ, а вы в оба горла все кричите про демонов,вы раскройте наконец глаза,всё лабуда с арчера и т.д. изначально была написанно со стороны НЕЖИТИ, а не Демонов.вы,Верхний мир,как будто слепые или специально не хотите видеть это.
Поддерживаю.
Нежить усилили так, что ей все равно ни хрена не поможет

берем двух арчеров эльфов макс урон арчера 31 (беру 4ый левел. мне ближе)

для фокуса нам понадобяться 2 элика урона (+35% урона)
1 молитва (+25% урона)

имеем 31*1.35 + 31*1.35*1.25 = 94.1625 (прощай весь второй ряд нежити)

для расчета взят макс. урон но с немаксимальным все равно прощай маг нежити. навсегда.

Если что-то расчитал не так - поправьте.

Последний раз редактировалось WolanD; 24.07.2009 в 19:42.
Старый 24.07.2009, 19:49
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Ну раз там повелитель и два лука, ставим повелителя и двух зомби. И ничего скорость лучников им не даст.
И вы как-то не правильно считаете, ага
Элик плюс молитва по вашему дает 1.35*1.25=1.6875, те +68.75% к урону, в то время как это не правильно, она дает 35%+25% = 60%.
у каждой команды есть антикоманда в каждой противоположной расе. нет непобедимых команд.
Старый 24.07.2009, 19:55
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
Ну раз там повелитель и два лука, ставим повелителя и двух зомби. И ничего скорость лучников им не даст.
Элик плюс молитва по вашему дает 1.35*1.25=1.6875, те +68.75% к урону, в то время как это не правильно, она дает 35%+25% = 60%.
у каждой команды есть антикоманда в каждой противоположной расе. нет непобедимых команд.
спасибо за поправку расчетов видимо тогда 1*31 + 0.35*31+0.25*31 тогда немного проще.

2 зомби зомби в команде не задумывался вообще о такой конфигурации... потому как зомби не качал вообще.
Старый 24.07.2009, 20:07
Drakula вне форума
Внемлющий слову

а зомби чем собственно отличаются от воинов других расс-качайте 2-х воинов можно предложить любому(хотелось бы услышать внятный ответ в чом фишка зомби-эксклюзивность гномам он явно проигрывает)да и хоть в чом то нежить выигрывает?
Старый 24.07.2009, 20:08
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
Просто получается любой лучник ,а тем более если их 3 с инициативой даже 55, станвиться читом допустим 3 нежити луча+павлик ПРОТИВ у нас баффер+2 мага+палик или же павлик+лучник+баффер+еще маг или вони. В резульатет на ходе нежити у нас сносится либо маг либо же наш лучник либо же наш баффер !
То есть получается такой же чит!
Почему же эльфы лучники страдают по показателю урона и показателю жизней? Когда они должны быть сильнейшими лучниками?
Тем более при такой растановке нас валит любой... я привела более 3 случаев...
И сейчас именно с нежитью.
Старый 24.07.2009, 20:10
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
а зомби чем собственно отличаются от воинов других расс-качайте 2-х воинов можно предложить любому(хотелось бы услышать внятный ответ в чом фишка зомби-эксклюзивность гномам он явно проигрывает)да и хоть в чом то нежить выигрывает?
Я тебе только что привела пример, как вы вынесите своими 3 лучами нашу команду с хода... и еще наших лучей порезали...То есть мы вас не можем убить вы нас просто кладете...
Старый 24.07.2009, 20:14
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от ice_cream Посмотреть сообщение
Просто получается любой лучник ,а тем более если их 3 с инициативой даже 55, станвиться читом допустим 3 нежити луча+павлик ПРОТИВ у нас баффер+2 мага+палик или же павлик+лучник+баффер+еще маг или вони. В резульатет на ходе нежити у нас сносится либо маг либо же наш лучник либо же наш баффер !
То есть получается такой же чит!
Почему же эльфы лучники страдают по показателю урона и показателю жизней? Когда они должны быть сильнейшими лучниками?
Тем более при такой растановке нас валит любой... я привела более 3 случаев...
И сейчас именно с нежитью.

эээ... как? типа никто не будет пить эли?
Поподробнее расскажите как нежить сносит в ход эльфов?
к тому же эльфы всегда ходят раньше нежити и могут упиться очень многим на защиту. у нежити этой возможности нет.
Старый 24.07.2009, 20:15
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

ice_cream
у вас бафер вроде как в переди паровоза ходит, а что на нем можна заюзать для других уже решайте сами

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 24.07.2009, 20:24
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
ice_cream
у вас бафер вроде как в переди паровоза ходит, а что на нем можна заюзать для других уже решайте сами
тоже самое могу сказать про шокера. Здесь же ослабление главного юнита эльфов (преватили его в самого слабого), превращая нас в мясо против нежити и демонов, то есть вы не хотели менять тактику, проще было поныть на форуме чтобы ослабили нас, хотя у вас была куча шансов снести нас(про демонов), нежити было снести чуть труднее(просто нужно было меня тактику), сейчас же вам куда проще поныли и все норм...
Раньше баланс был какой-то, теперь же вовсе нет, рулят сплошником лишь демоны...
Старый 24.07.2009, 20:27
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

омг, найти тактику говориш, мне? я испробовал все что мог, а вы еще ниодного боя с обновленными демонами не провели, а уже сели на пятую точку

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Ответ