|
|
21.07.2011, 21:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
http://dgame.ru/b.php?id=12564850 а режут гномов. Подобных побед при условиях обвеса противников и т.д. не видел у других рас. Меня на 7м лвле при элях ни одна 6ка убить не могла, хоть и бегал долго почти полностью желтым.
Когда администрация обратит внимание на теней и отлипнет от гномов? Когда хоть эль призрака на духа перестанет действовать?
|
Ну ты и пример привел. Сравни шмот Джокера и Дена это раз. Научи Дена играть это два.
|
21.07.2011, 21:55
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
http://dgame.ru/b.php?id=12564850 а режут гномов. Подобных побед при условиях обвеса противников и т.д. не видел у других рас. Меня на 7м лвле при элях ни одна 6ка убить не могла, хоть и бегал долго почти полностью желтым.
Когда администрация обратит внимание на теней и отлипнет от гномов? Когда хоть эль призрака на духа перестанет действовать?
|
Когда вы перестанете кидать "левые" логи?
21.07.2011, 21:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
|
Эмм.. к чему лог-то? Ну проиграли, так и противники как бы под странными были
|
21.07.2011, 22:02
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
GALEAN,я его не раз валил на 6ом...
|
21.07.2011, 22:03
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Рокки, я там специально подпись к логу добавил насчет шмота. Вот опять, чтд.. Не читаем посты других..
Для айканаро.. столь же "левыми" логами порезали гномов. Тут борьба идет "денея+администрация vs виоленс". Меня ппц как добивает, что о других игроках и не подумали. Не видел на турнире, чтобы к примеру стингер всех убивал... Прекрасно положил его двух хилеров командой на точечный урон. Нежить прекрасно убивала 2 тенями его двух хилеров.
|
21.07.2011, 22:06
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Для модераторов. В связи с тем, что у тошки проблемы с заходом на форуме, от его имени по его просьбе прошу потереть в этой теме все обсуждения и оставить только посты, содержащие логи боев.
|
21.07.2011, 22:10
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Рокки, я там специально подпись к логу добавил насчет шмота. Вот опять, чтд.. Не читаем посты других..
Для айканаро.. столь же "левыми" логами порезали гномов. Тут борьба идет "денея+администрация vs виоленс". Меня ппц как добивает, что о других игроках и не подумали. Не видел на турнире, чтобы к примеру стингер всех убивал... Прекрасно положил его двух хилеров командой на точечный урон. Нежить прекрасно убивала 2 тенями его двух хилеров.
|
А по моему ты путаешь причину со следствием. Как по мне(по результатам твоих сообщений на форуме про баланс) так именно ты как тестер создал ситуацию своими махинациями, когда кидают "левые логи" и получается ситуация все против вас. Может потому что ты спецом натестил пару убойных связок и скрыл их?
22.07.2011, 10:11
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Тут борьба идет "денея+администрация vs виоленс"
|
Правка баланса всегда идет по лучшим представителям обоих миров. У нас тоже баланс правили по Литтлу и Соулу, а не по Вангеру (ибо и правда нужен мне новый фиолет чтобы кучей логов убедить админов что надо воинов поднимать )
22.07.2011, 11:23
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Эмм.. к чему лог-то? Ну проиграли, так и противники как бы под странными были
|
у тому, что криворукий маг нежити чуть не убил свою антисвязку под странным...
|
22.07.2011, 11:35
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
А по моему ты путаешь причину со следствием. Как по мне(по результатам твоих сообщений на форуме про баланс) так именно ты как тестер создал ситуацию своими махинациями, когда кидают "левые логи" и получается ситуация все против вас. Может потому что ты спецом натестил пару убойных связок и скрыл их?
|
клевета... должна наказываться и тереться как минимум
|