|
 |

16.02.2011, 22:32
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Кельт а мне представь себе не побоку то, что ты для шестых левлов слишком высокую планку задаешь. И ты и Протон и остальные господа.
Не рассчитаны фулл комплекты зелени и фиолет для вашего уровня - админ ошибся а вы на его ошибках паразитируете.

16.02.2011, 22:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Т.е. ты предлагаешь мне в желтом или сером шмоте бегать на 6 ?Мне без разницы я и в желтом могу только если это для всех введено будет.
|

16.02.2011, 22:47
|
Юный Философ
|
|
|
|
Все свелось к ругани и простой мысли, что надо поднимать необходимый минимальный уровень для вещей. Мысль понятная всем играющим но не принимаемая администрацией.
Я не думаю, что многие будут деапаться зная, что им придется снять свой красивый фиолет и зелень и бороться как простым смертным максимум в желтом фуле.
Больше то как раз пвп тормозит 3 вещи - то что деапер может нормально одеться на низких уровнях, то что реально для подъема надо одеваться в максимальные комплекты - иначе будешь сливать ровно потому что противник одет значительно лучше тебя и стоимость пвп, на которое надо копить и копить. Ну и влазание высоких уровней в бои им популярности не прибавляет. Нету баланса при встрече разных уровней и не надо говорить что это не так.
|

16.02.2011, 22:49
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Кельт, пониженный уровень шмота давно пора ввести.
А конечный на данный момент уровень должен быть самым привлекательным - чтоб желание апнуться на него появилось даже у тебя.
Я вообще так понимаю тебя только травля деаперов задела за живое, но это на смом деле не самое важное.
Заработок, астральный шмот и наемники на восьмом гораздо важнее уговаривания пары челов вернутся на свой родной уровень и не терзать больше нубов.

16.02.2011, 22:59
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
WhiteThorn
навести порядок в шмотках это лишь четверть дела
На высший левл от этого не будут все равно стремиться согласись.
Нужен инструмент быстрого выравнивания сил между новичком и папиком в Пвп и я его предложил. По моему он прекрасно будет работать это наемники и астальный шмот.

16.02.2011, 23:08
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
На счет шмота я не спорю с тобой , меня не устраивает существующее положение дел с так называемым шакальством ( без разницы с чьей стороны светлой темной) когда такие как ты гонят нубов не умеющих воевать на высшие лвлы , что им там остается делать своим равным они проигрывают остается только бить мелких., повторюсь каждый уровень должен бится со своим уровнем и тогда не будет никаких проблем проиграл значит думай учись чему то подбирай шмот, связки , а то как малые дети меня вот били старшие значит и я буду бить. Ладно уже флуд не в тему пошел ,да всем понятно что для увеличения пвп надо чтоб эли боевые стоили копейки тогда и будет много пвп.
|

16.02.2011, 23:13
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Если просто эли будут стоить копейки то Протон и ты начнете больше мучить нубов.
А если ввести наемников и астральный шмот то апаться на новый уровень можно смело т.к. все будут знать что уж на алтарь или на пвп всегда можно выйти в равном обвесе.

16.02.2011, 23:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Так ты гонишь то нубов на 6 пускай научатся воевать сначала , а потом апаются по твоему тогда надо просто всех сразу как вошел в игру сразу на 8 кинуть и всем шмот один и тот же дать и всем бится а смысл тогда лвелов.Да насчет моего количества убитых нпс ты там писал, я не реальщик и свой шмот мне как то зарабатывать надо было, на это много времени и инстов уходит и мне неохота бегать в желтом шмоте на 7-8 лвеле от вас в зелени и фиолете . Шмот конечно большую роль играет но и он не все решает если перс нуб он и фиолете нуб и способен только на то что мелкого пнуть.
Последний раз редактировалось Кельт; 16.02.2011 в 23:34.
|

16.02.2011, 23:34
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Так ты гонишь то нубов на 6 пускай научатся воевать сначала , а потом апаются по твоему тогда надо просто всех сразу как вошел в игру сразу на 8 кинуть и всем шмот один и тот же дать и всем бится а смысл тогда лвелов.
|
Тоесть ты хотел сказать пусть для тебя побудут подольше мясом ? Я гоню их наверх на восьмой согласен, но не на восьмой в его нынешней форме, а на восьмой с золотом наемниками и астральными комплектами. Чему ты их "научишь" ? - огребать по полной от деапера которому уже точно на восьмой пора бы ? А "шмот один и тот же" по-любому будет у всех кто добьется успеха.
нижние уровни должны проходиться без полугодовых запоров и сразу должен быть ап по мере достижения 100% повелителя. Основная масса игроков должна скапливаться на одном уровне - максимальном. только тогда будет движуха. И заметь я пвторюсь - я предлагаю ввести астральный шмот и уравнять по шмоткам шансы папиков и новичков так что в желании срубить халяву меня перестань упрекать - больше похоже что это ты наоборот желаешь халяву сохранить да еще и приумножить удешевив лишь эли.

16.02.2011, 23:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну вот когда на 8 золотые горы будут сыпаться тогда и предлагай всем апаться, а не загонять шакальством туда себе мясо силом без шмота.
|
|