|
|
05.12.2010, 17:15
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
8-й уровень ввели давно, и до сих пор не было ни одной правки баланса, не смотря на 100500 топиков от нежити которую уже вижу принято автоматом ставить в игнор!
Если администрация действительно смотрит за тем, что тут происходит тогда не понято, почему пока люди не начинают уходить реакция нулевая!!!
Даже слепой видит, что у всех рас есть универсальные связки еще с 7-го лвла, где с переходом на 8-й просто доставился только один послед, у нежити при переходе на 8-й, автоматом пропали все наработаные связки, опять таки "отлаженому" ни понятно где и кем и как балансу. Действия администрации похожи на анекдот про птицу ежа, очень убивает такая пассивность, а тем более если проект не на год и не на два, оперативнее надо реагировать на ситуацию, а не с задержкой в 3-4-5-6 месяцев!
05.12.2010, 17:28
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
8-й уровень ввели давно, и до сих пор не было ни одной правки баланса, не смотря на 100500 топиков от нежити которую уже вижу принято автоматом ставить в игнор!
Если администрация действительно смотрит за тем, что тут происходит тогда не понято, почему пока люди не начинают уходить реакция нулевая!!!
Даже слепой видит, что у всех рас есть универсальные связки еще с 7-го лвла, где с переходом на 8-й просто доставился только один послед, у нежити при переходе на 8-й, автоматом пропали все наработаные связки, опять таки "отлаженому" ни понятно где и кем и как балансу. Действия администрации похожи на анекдот про птицу ежа, очень убивает такая пассивность, а тем более если проект не на год и не на два, оперативнее надо реагировать на ситуацию, а не с задержкой в 3-4-5-6 месяцев!
|
турнир разве не показатель?
|
05.12.2010, 18:48
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
фенобарбитал а ты видел турнирные связки в пвп или пве? их токо под турнир и качают
05.12.2010, 18:53
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
фенобарбитал а ты видел турнирные связки в пвп или пве? их токо под турнир и качают
|
всё я видел,не надо мне рассказывать что турнирными связками никто не пользуется
|
05.12.2010, 20:51
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
|
мне просто жутко везло в этих двух боях
http://forum.dgame.ru/newreply.php?do=newreply&p=76680
нечего противопоставить урону мага 143(12 раунд)-два раза по магу не попал и труп
защиту к параличу добавили-добавили-теперь надо и наших заклов усилять-как минимум уязвимость к магии убирать
|
05.12.2010, 20:56
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
турнир разве не показатель?
|
А на 8 уровне очень много в последнем турнире было участников? Был один и как ни странно дошел до финала, то же показатель
|
05.12.2010, 21:01
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drakula
мне просто жутко везло в этих двух боях
http://forum.dgame.ru/newreply.php?do=newreply&p=76680
нечего противопоставить урону мага 143(12 раунд)-два раза по магу не попал и труп
защиту к параличу добавили-добавили-теперь надо и наших заклов усилять-как минимум уязвимость к магии убирать
|
Уважаемый, Дракула. http://dgame.ru/b.php?id=8858085&tid=18518233 ага в этом тоеж повезло?? если не шашлык я опять труп ваш 1 послед нетралиузет моих 2-3..и вы еще что то говорите+ я еще с зеркалом был, вот про слабость этой связки не надо. я до сих пор незнаю как ее сносить по турнирным правилам, у наших заклов добавили так как число наших последов увеличилось следсвенно и КПД вашего закла прибавилось, а - уюязвимость к магии и у нас есть. На 7 вообще смерть от нежити эльфам неслась , а вы тут еще пишите, мы под вашим игом уже полгода жили.
05.12.2010, 21:27
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
А на 8 уровне очень много в последнем турнире было участников? Был один и как ни странно дошел до финала, то же показатель
|
2 раза подряд нежить-абсолютный чемпион...
чем не показатель?
|
05.12.2010, 21:32
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
2 раза подряд нежить-абсолютный чемпион...
чем не показатель?
|
Ну тут много можно привести причин почему нежить 2 раза стала победителем, но когда на турнирах 7 уровней 3 или 4 раза подряд чемпионом был безумник это не считалось показателем, так что то же думаю не показатель
|
05.12.2010, 21:45
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Уважаемая администрация! Если вы будете смотреть этот топик...настоятельно прошу обратить внимание, что в Маоли, кроме эльфов и нежити, есть еще минимум две расы.
И им от этого глобального противостояния остается только дикая головная боль..., потому как любые изменения у нежити и эльфов не учитывают демонов и лишь немного касаются гномов.
А вся эта попытка доказать друг-другу правду на примере логов, турниров, читопоследов, молитв вовремя и не вовремя... Откройте в библиотеке последов, ради любопытства сравните параметры самых сильных магов у демонов (о, великие и ужасные демономаги) и эльфов....ХП 245/195 и иня 35/40 ...урон одинаков, только во втором случае нужно его надо на баф умножать)))