top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2010, 13:20
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Приятно что Администрация обратила внимания на данный топик, и он не канул в лету как десятки других!

Поддержу Навоза, игра на мнение большинства игроков развивается как то хаотически, и малость упорядочить все таки ее нужно. Нужно отделить моменты заработка денег Админами и игроками, ПвП не должно приносить доход администрации, это один из элементов "заманухи" и он должен быть доступен, и нормально награждаться ( и проигравшую сторону тоже нельзя обделять), тогда и кармы на всех хватит, и деаперов будет меньше. К реалу привязать профы, трава на поляне, а колбы за алмазы например для варки зелий, ну и в таком направлении. Ищите золотую середину, пока ее нету, увы
Старый 27.10.2010, 13:43
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Для развития нужно чтобы был приток ОСТАЮЩИХСЯ в игре людей.
А для того чтобы народ оставался нужно что бы было РАЗНООБРАЗИЕ.
1.Осадок людей будет при условии нормального дохода..даже с учетом нынешних лок..
2.Тебе нужно разнообразие? играй в игры с слайд шоу,там много разнообразия..

Цитата:
А то получается, что вылазя в серый мир и получив от того же протона ( формально 5-го уровня)
Видимо тебя именно этот игрок утомил,раз ты вписываешь его ник в показатель того что тебя убивают старший лвл.не стоит это приплетать сюда,это аще не касается проблемы в общем..
Зарегистрирован 03.06.010 11:44 это твоя дата регистрации сейчас уже 10тый месяц заканчивается,а ты как сидел на 4том лвле так и сидишь,мало того ты еще за 4тыре месяца так и не научился убегать и свободно проходить подобные препятствия,это камень только в твой огород..
Цитата:
Ну можно же было придумать для гномов не полянку, а забой - с такими же правилами, но собирать не цветочки - а камушки.
госпади ну что за бред...какие камушки?...омг вместо того что бы улучшать условия для осадка игроков админы будут тебе камешки рисовать..а когда ты устанешь от камней то шарики будешь просить?

Не всю муть ниже сказанную которую ты перефразируешь беря из нескольких постов комментировать не буду...
Лично для тебя скажу...
Зарегистрирован 03.06.010 11:44 с такой датой обходи такие темы...ты мало того что не видишь ничего кроме 4-5 лвла на котором еще можно кое как то жить..так попросту засоряешь тему неумелыми словами....
Тут уйма хаев которые знают про то что ты только стараешься понять в тысячу раз больше...
ейбогу надоел муть писать...
Ыть камешки ему подавай....а то что в игре нету норм заработка то это до фени,а это и создает абсолютно все проблемы которые перечислены тут и многое другое....

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 27.10.2010 в 13:46.
Старый 27.10.2010, 13:59
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Профы к реалу привязывать нельзя - они езде существуют для тех кто реал не вкладывает - но тратит вагон времени на прокачивание проф.
Да ПВП - это замануха для реальшиков - но для того чтобы он был интересен нужно чтобы были противники. И поэтому тем кто вкладывает реал нужно делать так чтобы им было быстрее по времени нормально на него собраться, а тем кто не вкладывает - требовало много времени, но при этом не отрезало возможности и желания на него сходить. Для второго как раз и нужны производящие профессии ( так чтобы надо было тратить меньше денег на эли). Сейчас покупка элей - это по большей степени вывод денег из обращения
На своем примере - за 95 сот на пасеке я получаю 60с с небольшим - то что дают награду + дроп денег. Остальное я получаю с игроков за продажу элей - те то же они откуда то их берут - не будем уточнять откуда. Расходы на закупку на ТТ около 10 с - т.е. тех денег которые я принес в игру хватает на 6 боев на ТТ. В результате приняв участие в 2 ТТ за день я дальше уже вывожу деньги из оборота - то есть их становится банально меньше в обращении. Поэтому у кого-то их просто не хватает на покупку вещей которые предлагают на продажу - отсюда падают цены - и тд и тп.
Старый 27.10.2010, 14:08
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

В принципе, тут уже всё написали, но остаться в стороне не могу.
Присоединяюсь ко всеобщему "так больше жить нельзя!"

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 27.10.2010, 14:11
Хранящий гармонию

ждесм..вердикта начальства
Старый 27.10.2010, 14:11
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
1.Осадок людей будет при условии нормального дохода..даже с учетом нынешних лок..
2.Тебе нужно разнообразие? играй в игры с слайд шоу,там много разнообразия..

...флуд потерт...

госпади ну что за бред...какие камушки?...омг вместо того что бы улучшать условия для осадка игроков админы будут тебе камешки рисовать..а когда ты устанешь от камней то шарики будешь просить?

Не всю муть ниже сказанную которую ты перефразируешь беря из нескольких постов комментировать не буду...
Лично для тебя скажу...
Зарегистрирован 03.06.010 11:44 с такой датой обходи такие темы...ты мало того что не видишь ничего кроме 4-5 лвла на котором еще можно кое как то жить..так попросту засоряешь тему неумелыми словами....
Тут уйма хаев которые знают про то что ты только стараешься понять в тысячу раз больше...
ейбогу надоел муть писать...
Ыть камешки ему подавай....а то что в игре нету норм заработка то это до фени,а это и создает абсолютно все проблемы которые перечислены тут и многое другое....

Так по порядку - то что заработка нет я согласен - но проблема то что его нет как раз и идет от того что хаи не могут продать по норм ценам.

Разнообразие никому не вредило. А камни я привел в виде примера который делается легко - а вот атмосферу так же как и возможность дальнейшего развития вносит.

Когда я регился и как играю - ну прости не твои проблемы - а мнение свое у меня есть и высказывать его мне ТЫ точно запретить не сможешь.

Кто и что знает - от уровня в игре никак не зависит. А вот по поводу мути - ну мягко говоря будьте повежливей.
Старый 27.10.2010, 14:39
Хранящий гармонию

Цитата:
то что заработка нет я согласен - но проблема то что его нет как раз и идет от того что хаи не могут продать по норм ценам.
хочешь по вежливому ок,мне не тяжело.
Вот тут и есть твоя ошибка,заработка нету не потому что хаи не могут заработать а потому что в игре это не реализовано для хай лвлов...а по этому люди и сидят на лоу лвле.

Цитата:
Разнообразие никому не вредило.
хм... ну вот сделали достижения,однорукого бандита..к примеру
Это внесло разнообразия в игру? в некоторой степени да
А оно как то помогло удержать игроков новоприбывших в игру,или помогло увеличить заработок?
Вот по этому я и написал муть,ибо такое разнообразие ничего не дает,а по скольку оно ничего не дает,то и вводить его на данный момент нет смысла
Цитата:
Когда я регился и как играю
Как играешь это дело сугубо личное и я не про это..а про то именно когда ты зарегился, а именно проиграв 1 год ты бы видел больше чем на данный момент,ибо как ты сам прекрасно знаешь опыт приходит со временем,так и понимание проблемы данной игры появится со временем.
Не больше не меньше..
Старый 27.10.2010, 14:44
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Кто и что знает - от уровня в игре никак не зависит. А вот по поводу мути - ну мягко говоря будьте повежливей.
Очень сильно зависит, сколько бы ты не сидел на траве и не посмотрел боев хай лвл, ты их не поймешь пока сам не проведешь.
Я очень давно не ходил в ПВП поэтому никак и не комментирую бои 8 лвл кроме уж явных ошибок.
Просто нет опыта.
Старый 27.10.2010, 14:55
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Так бои выше 5-го я и не комментирую ( да и комментирую только если уж совсем явный ляп) - то что работает с 2мя последами не факт что будет работать с 3мя да еще и с измененными.
А общеэкономические и психологические законы ну никак не зависят от уровня в игре. Проблема заработка хаев как раз больше в экономической сфере, а привлечение и удержание игроков в психологической.
Старый 27.10.2010, 16:15
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Уберите эли 99% проблем решится) А вобще это походу конец Админы НАШЛИ кого слушать