top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2010, 20:00
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YuJinnaNika Посмотреть сообщение
Зависит от нюансов отношений... (как всё..) Но из хаев не половина, но пятая часть - адекватные аксакалы, уважаемые старейшины игры и просто чуть помочь модерить в своём чате - для них было бы как признание... и давать такое право, хоть на время - вам ( .. и не надо ждать пока подадут заявку, а предлагать от лица всевидов/админов уже проверенным единицам... уже заслужившим право.. )

Как пример - .. считаю заслужила такое право ИЗЕРГИЛЬ.
Дело в том что просто так дать непонятно кому панельку и сказать на модери крайне глупое действо. Для того чтобы модерить люди проходят не менее месячного обучения. Даже если мы проведем инструктаж то это мало что даст. Я уверен на 99% что количество моей работы только возрастет в разы, а не уменьшится. И это только один из нюансов.

Конечно Изза заслужила, учитывая что у ее почти годовой стаж

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 14.08.2010, 20:13

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
Мне кажется не идут нормальные люди в модераторы по нескольким причинам:
1.Нету серьезных служебных плюшек, з\п золотом...ну вот как видно не привлекает тех кого хотели бы видеть модерами, в многих проектах кроме з\п в виде игровой валюты есть дополнительные гораздо более серьезные плюшки (типа шмотки например доступные ваще онли модерам и по статам одни из лучших в игре и т.д.)
зато есть серьезные ограничения на пвп и соответственно получение кармы, по последним слухам человеку просидевшему достаточно долго модером приходится покидать клан всевидящих чтобы просто накачать хотяб немного кармы на зелень и таланты, а то не налазиет ничо :/
Может стоит давать модерам и карму каким-то образом или решать вопрос об их одёжке другим способом например выдачей\продажей специального "модерского" шмота имеющего хорошие статы но другие требования (не карма и кармические звания) это может и поднять немного престиж так сказать "модераторской профессии " ведь многим хочется чтобы на их персонаже были какие-то уникальные и недоступные для широких масс вещи)
2.Теперь про пвп :Д
пвп это самое интересное что есть в этой игре, а модераторы оч сильно ограничены в этом плане. Понятно что когда модер занят работой чатом или форумом ему не до боев и нападения сильно мешают, но как мне кажется многих, возможно достойных кандидатов, отпугивает такое положение дел
может стоит изменить политику в этом вопросе и разрешить всевидящим больше участвовать в пвп, а не только в своем мире при защите другого персонажа
Сделать например какую-нить им кнопку там нажал - и спокойно работает у всевида антинапад или какой другой хорошо видимый в инфе эффект говорящий что сейчас модер занят пвп низя с ним, отработал смену, вахту или захотел чтоб в ближайший часик "игровой процесс" подтянулся поближе к первому плану - ходишь в сером мире без антинапада т.е. как простой игрок, а игроки будут инфу смареть есть антинапад значит работает, нету значит можно напасть или даже модер сам может напасть)
1. Люди идущие чисто ради наживы а) не пройдут б) быстро вылетят.
2. Если я пойду счас на денек, побить Элгот, я буду облит грязью на полгода вперед, а то и больше.

Старый 14.08.2010, 20:46
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Да просто можно предложить Всевидящим брать часть зарплаты древними винами/бальзамирующими зельями)
По-крайней мере решится вопрос когда карма просто необходима.
Старый 14.08.2010, 22:35

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Да просто можно предложить Всевидящим брать часть зарплаты древними винами/бальзамирующими зельями)
По-крайней мере решится вопрос когда карма просто необходима.
а не легче уже просто кармой брать?)

Старый 14.08.2010, 22:35
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
а не легче уже просто кармой брать?)
Туплю, но вроде как это читерство, а зелья - вроде нет)
Старый 14.08.2010, 22:37

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Туплю, но вроде как это читерство, а зелья - вроде нет)
По моему разницы абсолютно никакой нет, только не удобнее с зельями и все)

Ответ