|
 |

14.08.2010, 20:00
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YuJinnaNika
Зависит от нюансов отношений... (как всё..) Но из хаев не половина, но пятая часть - адекватные аксакалы, уважаемые старейшины игры и просто чуть помочь модерить в своём чате - для них было бы как признание... и давать такое право, хоть на время - вам ( .. и не надо ждать пока подадут заявку, а предлагать от лица всевидов/админов уже проверенным единицам... уже заслужившим право.. )
Как пример - .. считаю заслужила такое право ИЗЕРГИЛЬ.
|
Дело в том что просто так дать непонятно кому панельку и сказать на модери крайне глупое действо. Для того чтобы модерить люди проходят не менее месячного обучения. Даже если мы проведем инструктаж то это мало что даст. Я уверен на 99% что количество моей работы только возрастет в разы, а не уменьшится. И это только один из нюансов.
Конечно Изза заслужила, учитывая что у ее почти годовой стаж 

14.08.2010, 20:13
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Justy
Мне кажется не идут нормальные люди в модераторы по нескольким причинам:
1.Нету серьезных служебных плюшек, з\п золотом...ну вот как видно не привлекает тех кого хотели бы видеть модерами, в многих проектах кроме з\п в виде игровой валюты есть дополнительные гораздо более серьезные плюшки (типа шмотки например доступные ваще онли модерам и по статам одни из лучших в игре и т.д.)
зато есть серьезные ограничения на пвп и соответственно получение кармы, по последним слухам человеку просидевшему достаточно долго модером приходится покидать клан всевидящих чтобы просто накачать хотяб немного кармы на зелень и таланты, а то не налазиет ничо :/
Может стоит давать модерам и карму каким-то образом или решать вопрос об их одёжке другим способом например выдачей\продажей специального "модерского" шмота имеющего хорошие статы но другие требования (не карма и кармические звания) это может и поднять немного престиж так сказать "модераторской профессии " ведь многим хочется чтобы на их персонаже были какие-то уникальные и недоступные для широких масс вещи)
2.Теперь про пвп :Д
пвп это самое интересное что есть в этой игре, а модераторы оч сильно ограничены в этом плане. Понятно что когда модер занят работой чатом или форумом ему не до боев и нападения сильно мешают, но как мне кажется многих, возможно достойных кандидатов, отпугивает такое положение дел
может стоит изменить политику в этом вопросе и разрешить всевидящим больше участвовать в пвп, а не только в своем мире при защите другого персонажа
Сделать например какую-нить им кнопку там нажал - и спокойно работает у всевида антинапад или какой другой хорошо видимый в инфе эффект говорящий что сейчас модер занят пвп низя с ним, отработал смену, вахту или захотел чтоб в ближайший часик "игровой процесс" подтянулся поближе к первому плану - ходишь в сером мире без антинапада т.е. как простой игрок, а игроки будут инфу смареть есть антинапад значит работает, нету значит можно напасть или даже модер сам может напасть)
|
1. Люди идущие чисто ради наживы а) не пройдут б) быстро вылетят.
2. Если я пойду счас на денек, побить Элгот, я буду облит грязью на полгода вперед, а то и больше.

14.08.2010, 20:46
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Да просто можно предложить Всевидящим брать часть зарплаты древними винами/бальзамирующими зельями)
По-крайней мере решится вопрос когда карма просто необходима.
|

14.08.2010, 22:35
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Да просто можно предложить Всевидящим брать часть зарплаты древними винами/бальзамирующими зельями)
По-крайней мере решится вопрос когда карма просто необходима.
|
а не легче уже просто кармой брать?)

14.08.2010, 22:35
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
а не легче уже просто кармой брать?)
|
Туплю, но вроде как это читерство, а зелья - вроде нет)
|

14.08.2010, 22:37
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Туплю, но вроде как это читерство, а зелья - вроде нет)
|
По моему разницы абсолютно никакой нет, только не удобнее с зельями и все)